本页主题: 介紹可去逛高雄的夢時代,霹靂有開旗艦店 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 82 点
珍珠: 17603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

介紹可去逛高雄的夢時代,霹靂有開旗艦店

今天去逛完夢時代,裡面非常廣,且可去坐摩天輪ㄡ,可看高雄的景觀,尤其是晚上很漂亮。

不過讓我最high的還是在旗艦店買了一個福袋,一個500元,我買的裡面有:
頂峰招財撲滿-劍子的
2007春聯--有素還真 、蒼、Q版的3蓮跟蝴蝶君----等
風蓮的水壺
素還真的紫錦囊
環保提袋-素還真的
羽人發抖娃娃
問天敵的鑰匙圈
約14張的各個人物明信片

若要照原價來算,其實還蠻划的來的,所以建議住高雄的真的可以去買。

但若想要劍子跟宿宿同時在裡面,可能真的要看運氣了。

(但裡面擺設的精品並不多,蠻可惜的,且冰品非常之貴,冰沙1杯要200元以上 )
[ 此贴被瀲在2007-04-09 01:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-09 01:17 | [楼 主]
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

呃...基本上離中正高工還有一段距離@@a
閒雲家就在中正高工附近...
騎到夢時代也需要花個10分鐘左右的路程^^
是說~~我4/5去逛...怎麼沒逛到霹靂= =||||...倒是在要回家時候...看到了看板=ˇ=
冰品要200元@@...有這麼貴嗎?
記得我那天吃有50元的...
是說...原先我看電視有介紹一家很有名的冰店...可是去了卻找不到(正確來說...我根本不知道是哪家@@...只是看電視介紹很好吃的樣子...所以才想去吃吃看~~可惜沒吃到= =|||)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-09 21:58 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-17 06:19, Gzip enabled