« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【灰貓地帶】萌到深處無怨尤~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

貓貓
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 113 点
珍珠: 17871 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【灰貓地帶】萌到深處無怨尤~

4/10凌晨~

上個禮拜~也就是清明(冷清的害我有若有所思~所以人還是不要太閒適的好......)

貓妹給我看了一個MV~名稱叫做"花雨夜"看的當下~才知道是由貴大人製作的佛言0.0(不知道有沒有記錯~)總之~聽著音樂我卻想到龍妃大人(毆飛~)以及毽子(噗!)先生~莫名奇妙的又讓我一發不可收拾了~雖說這一切根本是和佛言一點關係都迷有嘎我承認~我應該是病的不輕了~

但是~我還是手癢的想寫文嘎>/////<~怎辦怎辦~回頭看見他們倆的長篇還在我的手裡揉著戳著~半點生不出來~~我想~我應該......還是順從一下腦海裡的得來不易的靈感吧XD~他已經失蹤頗久了~靈感至上>"<~

一想到這~我又一把無名興奮熊熊燃起~(這依然和佛言沒有太直接的關係~)總之~我撩下去了......

我應該會有個很不專心的一天吧XD~老師請原諒我利用課堂上生文阿~這一切都是因為這段姻緣實在是美好的讓人想歌頌(再度被龍妃娘娘和毽子先生一同擊飛~)

我想~這一篇有關萌到"花雨夜"的應該會比較快孵出來~因為是短篇阿~就算是提前慶祝貓妹生日好了~(某加菲貓:這太寒酸了!送我一尊龍妃娘娘我就原諒你~)

我說......加菲阿~我自己都很肖想的東西~怎麼還輪的到你哩~~放心~我如果有能力供俸娘娘了我一定會給你膜拜的XD~(三度啪飛到看不見的地方~=ˇ=)

(最後被大師以佛牒運用及出下墜變化球的方式打到看不見人去~)
某貓:我一開始就說讓我血脈噴張的是~劍龍無敵嘎U/////U

因為劇情關係我已經有一段日子沒去看劇情~也因為功課繁忙所以不曾來這裡走踏了~但是看完妹給的MV又重新燃起我的慾望~(?)我會努力生的>/////<~

PS.題外話~上頭寫的是誇張哩啦~不過~看完MV還是有小震撼到~剪輯的很到位~配上歌詞和旋律正是恰到好數~令人有點淡淡的感傷~卻又因為歌詞的意境而帶點小小的殘缺的甜蜜~韻味無窮~重複看了許多次~還是很喜歡~但是因為這樣的旋律卻又更加貼近龍妃的心情~(其實龍妃一開始只是想過著優閒華麗的日子阿~)所以特別有感觸的想寫寫看~>//////<~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
顶端 Posted: 2007-04-10 00:29 | [楼 主]
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

=[]=抱歉大人我乱入了……
前几天培养了一只生物过来……
也是用猫猫的ID不过是简体字……

惊叫着跑去敲她ing...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-10 01:54 | 1 楼
貓貓

TO淺草大人~

唉呀呀~我可是最近才冒出來的哩~大人不敢當~我只是崇拜龍妃大人腳下的一隻貓啦~XD~叫大人實在讓人心虛XD~

話說~貓一直是一只很奇妙的生物嘎U﹏U

奴家用的是繁體呀XD~話說~簡體只看的懂不會寫......部分還是用猜的XD~

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
顶端 Posted: 2007-04-10 17:13 | 2 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

……那我也換繁體好暸...這個輸入繫統不太好囧~~
是貓么~~噢呵呵呵呵~~來壓一下欺負之~
人傢最喜歡喵暸~HOHOHOHO
顶端 Posted: 2007-04-10 17:32 | 3 楼
貓貓

噗噗~愛我~疼我~寵我~請不要欺負我XD~

喵喵有時候可以盡情凌虐嘎~雖然我這麼做都被抓傷~XD~但是還是有趣味的丫(被啪飛~)

繼續寫文~目標是今天能發的出來嘎~話說真是虛到一個極致~XD~

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2007-04-10 17:42 | 4 楼
琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-10 18:04 | 5 楼
貓貓

Quote:
引用第5楼琴瑟韶华2007-04-10 18:04发表的“”:
于是偶尔的仰望………………
然后看到……………………
JQ恒久远,压倒永流传。………………

好像也是因为一个朋友也叫这个名字,于是乱入进来了…………远…………
.......

呃~這個這個~JQ是指@@?壓倒......好像最近大多人都喜歡壓倒吾......=ˇ=其實很小隻~(迷之音:哪裡小了|||b)

阿哈哈哈~這是大眾名~鼻要介意不要介意~曾經想過要改~可是要發很多公告~吾懶惰~拍謝~就還是擱著哩......

灰溜溜......鼻用這樣啦XD~這裡本來就是黑色地帶嘎=﹏=(自啪飛~)

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2007-04-10 19:18 | 6 楼
浅草残
剑龙夫妻推进奖

耶~~我傢孃子喫醋暸~~~
(越髮覺得我裝的這個繁體輸入法好像古老的要命...)
顶端 Posted: 2007-04-10 19:31 | 7 楼
貓貓

Quote:
引用第7楼浅草残2007-04-10 19:31发表的“”:
耶~~我傢孃子喫醋暸~~~
(越髮覺得我裝的這個繁體輸入法好像古老的要命...)

耶~娘子@@?是指@@?樓上的客人XD?總覺大家都被劍子先生XD~傳染了~有人吃醋的感覺是會上癮的XD~

何謂古老的要命=ˇ=?是說~有些字還是翻不對哩~

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2007-04-11 01:49 | 8 楼
貓貓

4/11

我這只孽畜~~還真的生了~可惜卡一半XD~我會繼續努力的~反正最近要考試了~就隨他去吧~老師是不會計較的~(誰說="=?)

不過這次寫的好像會是悲文~我原本只是單純想寫很短的短文阿~結果寫著寫著照著歌詞的情節發展下去一發不可收拾~我真是.......(自拍~)還分成了兩部~不!!!我不要~我還有長篇阿........(龍妃大人:不想寫嚜?貓:沒有~樂意志及=ˇ=///龍妃大人:那就好!)

還記得我拿了一段給同學看的時候~他只說了:你腐啦?我不好意思的說:不要講這樣咩~這是事實=﹏=++
她沒多說些啥~只是對我奸笑一下~"不!是腐的徹底了~"我該想到我會無怨無悔的墜落的~這一切都是為了大人阿=////=~

另外~再分享一件事情吧!其實我是有參加比賽的~要寫一部長篇小說關於清末民初~(坊間比賽)所以架構比較複雜一點~資料也非常努力的收集~但是0......0這有個後遺症~就是我說話寫文的腔調都走樣了~據同學說法是:京片子......其實我也不知道是不是~也不知道為什麼~

龍妃~我對不起尼......(自沉=..=|||b>OYZ)

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2007-04-11 01:57 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 18:23, Gzip enabled