«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【灰貓地帶】萌到深處無怨尤~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

素啊...有些字明明是跟簡體一樣的,它會搞齣一個繁體的來....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-11 02:13 | 10 楼
貓貓
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 113 点
珍珠: 17871 颗
华丽: 45 点

嗯呀~有點莫名的詭異哩XD~

是說~汝家娘子還好吧^^~看了他的文章~覺得很不錯哩~^///^~

不像偶素個廢才Q|||Q
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
顶端 Posted: 2007-04-11 23:16 | 11 楼
貓貓

4/11

我~我~我終於把它給寫好了>/////<~

接下來可以安心的被烤焦了~

算算我還有四個報告還沒去寫~其中一個是明天早上就要寫完的~結果我到限在還在磨菇!~自顧自的寫文~我想應該是龍妃的魅力無人可擋=////=~毽子先生算是附加吧~(被打飛~)

唉~夜深了~我來去打報告去~順便看看龍妃娘娘的圖片保養一下眼睛XD~

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
顶端 Posted: 2007-04-12 00:29 | 12 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

吾傢的小娘子是個愛寫雷愛寫悲文的孩子...
嘆氣TAT

拍拍貓貓,寫文急不得啦~~
顶端 Posted: 2007-04-19 18:58 | 13 楼
貓貓

噗噗~對於"雷"這種東西我倒是還好呀XD~不過~話說悲文這種東西阿......我還真是無意識就會寫到那裡去......有關甜蜜~相親相愛之類這種東西都不會出現在我的文當中~(我好羨慕大家都可以寫出甜蜜蜜的東西阿Q///Q我也想=/////=)

話說到目前我最雷的~應該是不曉得在哪裡看過~有人也是寫到劍先生對於咱們家龍大人的稱呼居然是:宿兒....................

當場某貓的口水嗆死自己~前面所有的營造氣氛全都死光殆盡~當場我只看見楊過斷了一隻手~扶著小龍女的腰在斷崖上COS鐵達尼號(這啥鬼|||b)然後深情的吶喊著:龍兒...........(我撞........)

這應該是目前為止最雷到我的東西吧XD~至於其他什麼在離奇的奇蹟~都嚇不倒我的XD~(被啪飛~)

4/19
話說~我不要期中考唉呀~我要寫文~我要萌~我要睡覺~好不容易考完丙級的阿阿阿阿阿~我要寫文啦~(滾在地上左右踢踏~耍幼稚=ˇ=)

死亡筆記~我好想看結局阿~老師嘎阿~~不要那麼殘忍~我要看結局阿阿阿阿.......(據說是兩人都死了~不要告訴我阿阿阿阿阿~老大~尼這個腰壽鬼~我要看阿~不要殘忍的告訴我結局然後叫我自行想向阿阿阿......)

抱歉~此人瘋了~太多報告~是說~為什麼我要整合~為什麼我要編輯~為什麼是我......我想查資料就好了不可以嗎=   =?為什麼要我擦大家的屁股阿.......(淚奔~)話說第一份報告我寫好~第二份......我之所以叫人家做就是我迷時間了阿~為什麼現在還叫我修改阿~這樣和一開始就我做有啥不一樣~"文不對題"這個評語就是叫我們重寫過阿~同學阿......大學了~為什麼你連基本的看題目的功力都這樣差~我不要整合啦QQ(無力癱軟淚奔~)

好吧~發洩過了~我要繼續修改報告~繼續對天書興嘆~唉......

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2007-04-20 00:44 | 14 楼
貓貓

隔了好久阿~又拿到一張證照~(雖然都是唬爛來的~)然後~準備開始趕稿子的地獄~話說~

替身這文......因為印刷的一些糾葛和疏失~決定重新印刷~連同劍龍本一起~所以~換句話說~我就是得在今年過完以前~把這兩篇的文章都生出來~(天曉得這會印出多麼可怕的鬼東西~尤其是我這個廢才......)

替身既然已經決定重印~那麼~就修改了內容~(不改白不改~)增加了前傳~把西蒙他爹的(不是髒話)還有一些前述性的故事都抽出來放在前傳有個交代~順便也把它們之間的牽扯多加上一些互動~(光這個坑我就可以暴死很久了~)

再來還有劍龍本的大工程~~因為文章有出來了~但是又要和替身有連接性~所以現在還是擱著~時間和內容需要做小幅度的修改~還有完整的繕寫~畢竟這一次去印刷可是正經來的~(那上一次就是不正經咪?= =|||)我可沒有多餘的雄厚資金再去有其他的機會~希望這次可以一次成功~

最最重要的是~我商請到了我很喜歡的畫家~小R寶貝幫我~這兩本書都是我們一起合作的~希望可以有嚴謹的內容給大家一個驚喜~像是小卡這種特點也是禮物之ㄧ~

其實要重新來過我很沮喪也很挫折過~但是畢竟是自己的心血~還是希望有好的結果~(這應該是不服輸吧~)所以我會好好努力~買氣或者是支持這是另一回事~我自己弄出來的東西至少要說服的了自己~我想這才是最重的~

繼續加油努力吧!

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2007-07-26 19:13 | 15 楼
貓貓

墨水心觀後感=ˇ=

感覺這樣的自己真是神經病!

站在孤月之上,我差點為他回不去的命運嘆息。

『奸詐、自私、貪婪、或是可憐,你要怎麼說我?』

「這就是人。」你這麼對他說,這就是你創造出來的角色。

可笑,而且可悲。

最終不過想回家。哪怕等在那邊的不過是另一場死亡。

可那雙眼在那,相隔著千山千水,百萬里路,各自在不同的時空,那女人還是在他心裡。

在美一天的夢裡面,最深的地方。

呼喚他回家。

沒有欣喜也沒有悲苦,只是寫滿了熱烈,就算是被人群淹沒,還是看的見那張臉,沒有眼淚,沒有憤怒,就只是要他回家。

但他也曾掙扎。

死與不死?見面,或者不見?

日日夜夜,不停煎熬。

後來呢?

只能怪那雙太迷人的雙眼,那個讓人犯錯的女人。

所以他死活賴求以後,踏著星辰之路,連月光都找不著回家的路,他卻像是不必看就能知道方向一樣的狂奔,一直到看見那女人為止。

然後夢著他夢著夢。

顶端 Posted: 2009-02-11 17:28 | 16 楼
红月戏蝶
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 76 点
珍珠: 17121 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

好奇,此猫猫是吾朋友提及的填霹雳曲词,唱歌曲的猫猫么??
哈,猫猫好多啊~~~
话说,咻咻与剑子的幸福生活全靠汝们的笔下留情撒
期待有更好的文哦
【这样说会被扣珍珠吗?泪眼望天】
顶端 Posted: 2009-12-19 18:56 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 17:46, Gzip enabled