« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 《霹靂群雄列傳II文件夾組》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

《霹靂群雄列傳II文件夾組》

感覺還不錯ˋ喜歡的話請支持正版喔!!

【自掃圖ˋ請勿轉載】

寂寞侯

四無君

慕少艾

月神

佾雲

三口劍

陰陽師

問天譴

[IMG]http://i89.photobucket.com/albums/k215/elaineyeh/345d4bdd.jpg[/IMG]
[ 此贴被無雙在2007-04-10 21:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:15 (By gyuting88) | 理由: 太水了,谢谢分享啊~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2007-04-10 20:39 | [楼 主]
    劍無雙

发帖: 67
    腹黑: 135 点
    珍珠: 18252 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2007-04-10 22:06 | 1 楼
    笑笑人生

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17539 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好漂漂哦,一正一反,重点突出,还带诗号,好好哦。可惜这没得买,也没啥网购哦?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 00:06 | 2 楼
    清寒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17630 颗

问天谴 @ @
    就是那个传说中的新角色,罪恶坑的二恶首么
    他看上去比老大和老三顺眼多了

这次的文件夹图案很不错,人物侧脸的背景做成了随意擦拭出来的效果,更衬托了人物的韵味呢
    非常喜欢月神的那张,看上去很温柔,完全不象是最近剧情里那个有点凶不近人情的女人|||(她的衣服.....默,从骨萧到玉蝉宫到月神,PILI的女角们在走性感路线?)
    顶端 Posted: 2007-04-11 00:18 | 3 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

哇~~~好水~~
    不知有米吞吞的夹~~
    最喜欢看佾雲那个~~~555
    顶端 Posted: 2007-04-11 10:28 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

太感谢了~~~~好水啊~~~
    扫图辛苦了~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-04-11 11:07 | 5 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~~好漂亮的寂寞侯~~~~~~
    是说,为虾米偶总觉得三口剑粉象剑君十二恨捏???
    顶端 Posted: 2007-04-11 14:57 | 6 楼
    odile
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17839 颗

猛点头,这次的文件夹每个都很水~~7-11的东西好多其实做得都比官方水哦
    还有和金卡看起来也很水~~~
    不知道什么时候能拿到手,激动ing
    顶端 Posted: 2007-04-12 21:32 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗯!!很好看呢!!
    不過有些角色的背景好花阿....=="""
    看起來真奇怪~~
    倒是背面的我比較喜歡說~~

這商品都出來好幾天了~~我到現在連踏入7-11都沒有!!
    就是怕忍不住買下去~~
    而且這次素素的只有那個Q版啥的東西而已....連那上面的圖片也是Q版= =
    可惡阿!!為何不是本尊....
    讓我興趣缺缺....

哈~~感謝樓主分享喔^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-04-12 21:49 | 8 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

罪恶坑老二终于出来了啊.我以为BJ把他忘记了..好水的图图.后悔没买..因为当时考虑着觉得....买来么用的说..泪
    顶端 Posted: 2007-04-16 11:08 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 20:35, Gzip enabled