«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 《霹靂群雄列傳II文件夾組》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

memory
对老道怨念…心疼咻咻~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 68 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这是……文件夹??啊~~我也想要~~不过就算买了也舍不得用~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
顶端 Posted: 2007-12-28 00:22 | 10 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

那个,请问,7─11是虾米东东?
原谅偶的无知(被拍飞~~)

话说,真的好水好水的说,每张的设计都很精致也
为什么米俺们家咻咻??蹲

这么好看的文件夹买回家舍得用么???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2007-12-28 12:44 | 11 楼
剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗

7-11是个便利店吧...台湾的7-11真好总和霹雳合作..大陆滴ORZ...而且楼上的两个亲.不用肖像了..这些东东出了一阵子就绝版了..话说偶也后悔没买上= =
龙宿滴..在上一批出品的文件夹里有..不过MS也绝了..SO下手要快是王道
顶端 Posted: 2007-12-28 15:26 | 12 楼
劍無雙

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

TO:非離
因為懶得打英文所以就只打上7-11
【7-11】其實就是便利店啊!!!
其實買這種文件夾都是拿來收藏和作圖用的
而且只有買一份ˋ根本就捨不得拿來用
雖然說文件夾已經絕版了
不過如果真的想買
上拍賣網站還是有可能找到喔^^
欢迎参观无双的部落格
仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
顶端 Posted: 2007-12-28 23:54 | 13 楼
ss991

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗

報告諸位大人:
我還在另一個地方買過pili的文件夾.就是大家在討論的這一系列,因為有缺一種是我在7-11沒買到,很嘔.
但過沒多久.(7-11已下架)有一天偶然逛大潤發採買文具,竟在架上給我發現pili的文件夾,而且有我缺的那一個.厚!當時就差沒跪地謝天了!超高興的!(真的沒誇張,我妹還說我叫那麼大聲很丟臉...)
所以,7-11下架後,你也可以去大潤發找找看喔!
顶端 Posted: 2007-12-29 02:39 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-23 17:50, Gzip enabled