« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 在很久很久以前~劍子對佛劍說... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

在很久很久以前~劍子對佛劍說...

又是一個無聊的午後

劍子帶著愉快的心情來到了不解巖

劍:好友,久違了

佛:久違(坐在高處俯瞰劍子,從他的表情可以知道他今天很快樂)

劍:前些天,我在豁然之境泡茶,突然想到一首曲子,不知好有想不想聽聽?

佛:嗯?(挑眉)唱吧!

劍:佛牒佛牒生的多美麗,形狀特異還有佛光氣,佛牒開~往生咒響起,斬業護生佛劍最愛你

佛:...........= =#

劍:怎樣?還不錯吧!!(燦笑)

佛:殺生護生,斬業非斬人!!!

往生咒再度響起,是為斬業還是斬人?!!

那首歌的原曲是一首兒歌

蝴蝶蝴蝶生的真美麗.....

由於後面我不太記得了,可是光第一句大家應該就知道是哪首了吧!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-04-10 20:45 | [楼 主]
    笑笑人生
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17539 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

两个音还挺相近,记得“我猜”里的那个小辈女主持人装可爱时,有唱那首歌的
    有时正经的模样会被不正统的行为给搞翻咯
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 11:45 | 1 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

那首歌我是沒有聽過
    但是單看文中的歌詞
    &劍子的演繹就很相
    笑了.佛劍你就不用客
    氣亮劍吧.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-10-16 20:44 | 2 楼
    憧憬蝎子

发帖: 70
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17605 颗
    华丽: 50 点

笑喷………………
    剑子!你真是个道人的特例啊!偶服了你了,囧TL……………………
    顶端 Posted: 2007-10-28 14:16 | 3 楼
    xzetsuai
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17585 颗

噗~~~噴~~~~
    魔不行了~~~樓主是怎麼想出來的……這首歌魔熟得很,就從來沒想過能這樣唱!
    原詞是:蝴蝶蝴蝶生得真美麗,頭戴著金絲身穿花花衣,你愛花兒花兒也愛你,你愛跳舞花兒也甜蜜。
    (印象中是這樣)但這不是重點啦,重點是--劍子(作者大人)讚啊!!!

是說這首歌短了點,有點意猶未盡。不過就算再長,劍子大仙也活不到唱完的時候吧?
    因為--斬業護生“佛碟”最愛你~~~~
    (佛劍:殺生為護生,斬業非斬人~~往生咒,音樂下)

噗~~亂改辭,樓主別見怪……
    [ 此贴被xzetsuai在2007-11-03 00:54重新编辑 ]
    ~~~我是魔~~~
    顶端 Posted: 2007-11-03 00:48 | 4 楼
    冰语
    编辑,你们根本不是人啊~~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 222
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17772 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子果然是无聊的....果然是腹黑的....试问,天下人,有谁能和他在一个空间待很久?--只有龙宿有毅力办的到啊~~~(虽说曾经也被剑子气到语无伦次.....)
    BJ们,你们最好别给我玩猫腻,那个人不是卧江子的话我诅咒你们集体跳楼自杀!

还是旧剧有爱啊~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-11-18 11:43 | 5 楼
    蝉羽

发帖: 72
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17597 颗

楼主真是天才啊! 写得好搞笑,真把剑子大人的万年冷笑话表现的淋漓尽致!偶拜倒了!
    顶端 Posted: 2007-11-23 17:49 | 6 楼
    treeheart
    升级了,哦耶。

发帖: 92
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17089 颗

无语,这比鸡年那年“马杀鸡”更让人遍体生寒。
    喜新不厌旧,最爱完结文
                  ——绕坑而行XD
    顶端 Posted: 2008-07-31 19:59 | 7 楼
    霹雳猫兔
    忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮

发帖: 30
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17649 颗

剑子先生实在是活够了^^^^^^
    是不是龙宿大人和他吵架导致神经错乱才会跑去佛剑大师那里着死的??
    疑问疑问,奇怪奇怪!
    (古尘今日为你出鞘)
    (杀生为护生斩业非斩人)
    (汝今日给吾华丽丽的去死)
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2008-09-29 12:02 | 8 楼
    moonflower

发帖: 7
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17113 颗

沒想到這首耳熟能詳的兒歌
    經過劍子大仙小小改造一番
    給佛牒當主題曲也是不錯地
    往生咒已響起佛牒緩緩開啟
    (丫~~~~~~~~佛牒歐飛中)
    顶端 Posted: 2008-10-05 23:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-17 00:38, Gzip enabled