«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 有木有济南的道友??? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

和CC研究了半天没搞明白制药厂在哪儿…………
话说我们在软件院这边……呃……
不知道lz路痴不……??
对了 去北京是因为实习前最后的玩儿…… - -
我的口袋虽然有点儿漏 装个CC还是没问题的
CC來吧來吧~

至于ls…… 如果去了新疆碰到生物请务必务必拍照留念啊
这才叫古生物遍布中华啊………… 啊………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-04-12 22:07 | 20 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哇!!新疆耶!!

是說我也滿好奇這麼遙遠的地區也會有嗎?

哈~~沒有的話~~笑笑可以去大力推行喔==+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-04-12 22:22 | 21 楼
odile
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

心花朵朵开~~去北京啊去北京~~~(其实cc是真的想去乜,本来说实习去的。。。结果去了xxx的中创听报告,掀桌!!我都已经拟定名单要敲诈哪些人了,泪奔)
北京道友也很多阿,水姐逛街要睁大眼睛好好找,反正你也不看路。。。。这次就别看天了看人吧
话说你都去逛什么地方乜?这次一定要把水手服抱回家啊,话说昨天去小f宿舍,膜拜了她的两套哟~~萌ing
我的话怎么这么多orz,其实我想说的是。。。。如果你在北京不小心碰到到卖中国结线的话,一定要帮cc看看有没有咖啡色的粗扁线,紫红色的3号加金线orz,估计济南是找不到了。。。。(虽然你能看到线的希望十分渺茫),阿阿,如果有粗竹子也可以弄一段回来。。。偷偷的别被人发现,被发现了就说回来喂熊甜甜的好了。熊甜甜这么可爱大家一定很乐意给竹子的。。。。。

好了我不说了,我果然很废话。。。。
顶端 Posted: 2007-04-12 22:24 | 22 楼
odile

新疆阿,肯定会有的,握拳~~~道友何止遍布中华,早已遍布天下也~~
不是还听说某国看霹雳的不少么。。。ms是意国。。。。好吧,也许是年代久远我脑残记错了,不过即使没有,亲也可以抓两只过来好好培养一下,这不就有了灭,奸笑ing
顶端 Posted: 2007-04-12 22:31 | 23 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

惊!
根据和道友聊天的经验来说
道友们全是淑女乖女从外表看完全看不出來滴同人女(部分……0 0)
CC指望一个路痴上街找道友大有让我回不了家的架势………… - -
水手服…… 如果找到可以敲诈的人一定给你带一套回来…… 不行我们可以去抢小F的……

至于线…… 呃…… 为了少艾我拼了…… 如果…… 我能找到卖线的地方……
呃…… 北京的地头蛇们帮忙指点一下啊…… 这个东东去哪儿找?
小水可以在火车上用挨宰的价格买一版最新的北京地图…… - -
竹子…… 呃…… 继续…… 为了少艾拼了………… 如果我没认错竹子的话………… Orz

总结:CC明天买票后天来北京吧…… 反正吃喝玩乐都有人包(小H也许正在公司角落无故狂抖)
然后我们一起上街挖道友…………
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-04-12 22:35 | 24 楼
odile

吃喝玩乐都有人包!!!星星眼ing~~~cc要去~~~打滚
(我终于明白了为生莫小h今天都没说话,原来一直在角落狂抖,恍然大悟ing)

道友阿,你看cc可以在餐厅蒙头吃饭的时候还能大喊水姐,可见道友之间是不用眼睛看也能认出本质了(被抽飞)
北京,让我想想,慕会有姐姐是北京的~~~

小F的……你认为我除了盯着那套衣服看还能干生莫。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-12 22:48 | 25 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

道友之间是不用眼睛看也能认出本质了

果然………… 我认人从来不靠眼睛的………… 但还是会认错………… - -
否则怎么会端着盘子来回爬着找人还是木有找到………… Orz
一起来北京溜达吧…… 还可以锻炼身体欺负小H……嗯…… 还能找中国结绳和竹子…………
毕业前还是很希望能摸到少艾的衣服的………… - -
至于那件水手服…… 你也可以穿上让我盯着看……

啊!这就是传说中的版聊…… 终于进了排行榜了…… 开心的滚来滚去
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-04-12 22:58 | 26 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

齐鲁制药厂……就在全福立交桥那儿啊~~~~最近修路修的天昏地暗的北园立交桥附近~~~
是说,偶是标准的路痴……东西南北??偶只知道前后左右……TAT
五一漫展???偶当然会去!!!有道友去么???约个时间集会吧~~~~道友啊~~~~~幸福的期待ing~~~~
[ 此贴被宇文夜在2007-04-13 15:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 13:32 | 27 楼
odile

to 小水:毕业前衣服肯定能搞定啦~~就是那些配饰太囧orz,水姐好好玩阿好好玩,记得让小h多买好吃的,吃不完可以带回来~~~~

to 小夜:虽然你说了这么多地名。。。。可是我还是一个都没听说过= =|||
肯定有道友阿~~至少绯红和青蛙要出cos,不过不是霹雳的啦
去年我们几个就在漫展大厅翻霹雳周边来着。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-13 23:00 | 28 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~漫展大厅有霹雳周边????两眼放光ing~~~~~~~偶一定要去啊啊啊~~~~~~~~时间!地点!!接头暗号!!!(某只已经神智不清了……麦理他~~~~~)
顶端 Posted: 2007-04-13 23:31 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-18 22:47, Gzip enabled