«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 有木有济南的道友??? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

canghaiyu
人生那,就是那浮云啊浮云~~~= =
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

俺现在正在济南。。。读书。。。。扑上  =。,=
      漫展我是一定要去的啊 啊啊!!  
     就是不知道有木有霹雳。。。貌似去年有COS,今年就不知道有啥了。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-23 13:11 | 40 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

今年五一期间济南本地没有霹雳的cos,除非是外地的参赛队伍………… = =|||||
今年是CJ,似乎查证查的比较严,我只有五一五二因为有比赛所以能进去似乎 ……
你们真的要在那里聚会么 囧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-23 23:19 | 41 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第41楼珊瑚海于2009-04-23 23:19发表的  :
今年五一期间济南本地没有霹雳的cos,除非是外地的参赛队伍………… = =|||||
今年是CJ,似乎查证查的比较严,我只有五一五二因为有比赛所以能进去似乎 ……
你们真的要在那里聚会么 囧

TAT……去年的证能用五天……今年的居然只能当天用OTL(而且我没证了)……

唉……门票啊……门票啊……但是自己人的当天肯定还是要进的……

是说……不在里面聚在外面聚也好啊(水水咱们聚的多了也就习惯了,汗)

Quote:
引用第40楼canghaiyu于2009-04-23 13:11发表的  :
        俺现在正在济南。。。读书。。。。扑上  =。,=
      漫展我是一定要去的啊 啊啊!!  
     就是不知道有木有霹雳。。。貌似去年有COS,今年就不知道有啥了。。

举爪……去年十一霹雳团的某只……呃。
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-04-24 00:27 | 42 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

毕竟是CJ……………… 严格要求吧……
老实说…… 其他时候进不去就进不去吧…… 现在见到那里就觉得累得慌Orz
Ps:新头像签名不错…… 给我也P一个吧 剑子的好了…………
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-25 23:27 | 43 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第43楼珊瑚海于2009-04-25 23:27发表的  :
毕竟是CJ……………… 严格要求吧……
老实说…… 其他时候进不去就进不去吧…… 现在见到那里就觉得累得慌Orz
Ps:新头像签名不错…… 给我也P一个吧 剑子的好了…………

咳咳……这是看到那截图实在欲罢不能……就P了……恩。P图要看RP的某只……

所以……等老道也有高清的让人星星眼的截图的时候吧=V=我会P了自己用吧(被踹飞)

P.S:那啥……咳咳……么么……乃和俺们羽翼一样要上三个剧啊……么么……这就是所谓抢手啊……啊哈哈哈哈…………啊哈哈哈……时间表出了吧……
也是……乃这日程的……基本天天在那里面吧OTL……
我2号晚上跟我们社的人一起合宿……哦也……俺是家属(喂喂!!番茄:俺是社团的家属,不是某人的……=。=|||||||||||||

P.S+P.S:貌似主题和PS反了……
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2009-04-26 00:32 | 44 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

节目表出来了…… 我五一上两台,五二一台,换句话说…… 五三进不去了  = =||||| 不知道和翅膀比哪种方式更累一些 囧  我怀疑还是我…… 因为我们的猫我要跳三段舞…………
话说真的有人要聚么……分明是咱俩在版聊啊口胡!
ps:你不是家属,你是盒饭(喂喂)
ps+ps:什么叫P反了?或者我应该放弃我的好心不顾及你的灵感和精力说——小番茄,剑子龙宿的套图来两打,要有爱的,没爱就吃掉你?
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-27 15:15 | 45 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

Quote:
引用第1楼浅草残于2007-04-11 16:50发表的  :
这边青岛滴...偶棉还算近,拍~~
多影响几个本地的好了~~
我还认识一个济南的道友,
不过不知道是不是生物,
叫“绯红之王”滴说~

惊讶的看到这帖子前面还有这么一句!!!
原来小残和绯红认识…………
话说绯红五一也到场一起出三国……
再话说,今晚敲绯红好好打听一下为什么她是道友但这半年多的排练里我愣是没发觉 囧
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-27 16:42 | 46 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第45楼珊瑚海于2009-04-27 15:15发表的  :
节目表出来了…… 我五一上两台,五二一台,换句话说…… 五三进不去了  = =||||| 不知道和翅膀比哪种方式更累一些 囧  我怀疑还是我…… 因为我们的猫我要跳三段舞…………
话说真的有人要聚么……分明是咱俩在版聊啊口胡!
ps:你不是家属,你是盒饭(喂喂)
ps+ps:什么叫P反了?或者我应该放弃我的好心不顾及你的灵感和精力说——小番茄,剑子龙宿的套图来两打,要有爱的,没爱就吃掉你?

TAT……呀卖呆……对了……乃的万用手册填充图……给俺几张吧……TAT……
咳咳……俺是家属俺是社团的家属俗称苦力+幕后……TAT……难得台前一次都元老了退隐了……还是去当苦力团了OTL……

P.S:我们两个聚那也叫做聚吧口胡……我们社团的剧居然在第三天上午口胡,那时候还有人去看咩!!!掀桌(喂喂,冷静……)
而且俺是没有参赛证的啊……TAT………………泪奔。

Quote:
引用第46楼珊瑚海于2009-04-27 16:42发表的  :

惊讶的看到这帖子前面还有这么一句!!!
原来小残和绯红认识…………
话说绯红五一也到场一起出三国……
.......

绯红当年出过阿月仔啊~~~
济南这好些很早的道友吧……包括亮哥他们……呃……
顶端 Posted: 2009-04-27 20:56 | 47 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

我们那个一号上午第二个的…… 也必然不会有人去看的…………= =

ps:两打剑龙图两打剑龙图……
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-04-27 21:52 | 48 楼
番茄控
神隐王道。

Quote:
引用第48楼珊瑚海于2009-04-27 21:52发表的  :
我们那个一号上午第二个的…… 也必然不会有人去看的…………= =

ps:两打剑龙图两打剑龙图……

………………|||||||||||||||
我去。哦也,我三天都去,哦也(喂喂!!
饼干家的莫莫明天就到家了吧……说不定二号三号的带过去吧…………

P.S:没看到没看到……俺从来没接受过打劫~~火候不够啊~~
顶端 Posted: 2009-04-28 13:26 | 49 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-28 22:47, Gzip enabled