« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 关于龙大衣服颜色~! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

关于龙大衣服颜色~!

本来一直都没怎么在意龙大衣服颜色~!就认为很好看~!
但今天上美术课,老师的一句话让我和小茜狂笑不止~~!
原话:
老师“颜色有很多种有热有冷,但是……记住了,紫色不能随便用的。”
我当是还好奇的很,难道紫色真的是变态色????- -|||||(原谅当时的我把。。。。。。)
老师又说“紫色是女性色,千万不能用在男人身上……”
先是一愣。。。。。反映过来时狂笑不止~~~!龙大全身上下包括头发都素紫的呀~~!原来~!果然素剑龙王道的说~!果然米错~!~~!!!!
最后老师还重复好多次‘学美术十几年了绝对不会错。紫色是绝对的女性色’之类的话~~!
哦呵呵~~~!害我和晓茜笑爬在桌子上好久~~~~~~~~

真想说老师你太可爱了~!
霹雳你太伟大了~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-04-11 18:15 | [楼 主]
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊~~~紫色居然素女性色????头一次听说啊~~~~~
是说,难怪N多耽美里的小受都偏爱紫色了,原来如此啊~~~
龙大,看来你这辈子都注定被某白毛老道吃的死死的啊~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-11 18:24 | 1 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嘎...這個...
我瞬間想到蒼老大...<白臉>

宿宿就是要穿紫色才合適咩~U///U~
PILI果然不遺餘力地用力在證明宿宿是受這個道理~-///-
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-11 18:26 | 2 楼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 67 点
珍珠: 17752 颗

紫色可是个绝对需要气质的颜色啊啊啊啊啊~~
龙大超配的说~~~
缥缈危亭,笑谈独在千峰上。与谁共赏,万里横烟浪。
这才是我心里的玄首啊~
千年女神你雷死我了~抹泪奔……
顶端 Posted: 2007-04-11 18:30 | 3 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

TO瞑鏡
偶在写的时候就想到苍了- -|||||
8过为了自身安全找想。。。。。恩。。。。做人还素8要太认真的好。。。。。
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-04-11 18:35 | 4 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

这老师挺机械的.一品文官不也是紫色么.帝王黄色,其下就是紫色.....- -,够愚蠢的说法,紫色啥时候就是女性色了。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-04-11 19:09 | 5 楼
laurasia
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17580 颗

嗯...之前上馬賽克課程時老師的形容是說紫色是貴氣[笑]
像王族之類的
我想pili在創造龍宿這個角色時就有考量到這點了
(就是很"貴".....)
不過個人覺得很適合龍宿^________^
[ 此贴被laurasia在2007-04-11 20:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-11 20:42 | 6 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

紫色好啊,
高貴美麗,
女生用大好^^

紫色的適合打包整包帶回家....(喂!)

嗯嗯....我是說曲雲跟蒼....(毆)

所以老劍你不必瞪我你還不是同樣把紫龍打包?

就連病阿叔都是啦,
小晚兒直接包回去還叫他賣身來付打包費,
所以囉,紫色大好,

霹靂的紫色都粉閃,
尤其是龍宿,
高貴帶著花俏,
呵呵紫色粉美麗.....

不知道樓主有沒有電影 [回到未來] 的記憶?
男主角穿紫色內褲去到媽媽年輕的時代被媽媽看見,
那個媽媽的表情是直接就給它發春起來.....

所以紫色讓人...嗯嗯.....

YAHOO賣場上紫色的丁字褲都是缺貨的..........(喂!)

哈扯遠了.....^^!
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-04-11 21:26 | 7 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

不是吧,紫色竟然是女性色?!还是第一次听说啊!
感觉紫色最配咻咻了啊,高雅,华贵的说!
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-04-11 21:39 | 8 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

紫色是女性色... 这有点太平俗笼统 (殴
紫色是暧昧、梦幻跟暇想的代表......... 这才是对的 (喂~

题外话....... 我喜欢白色压紫色 =D///=

白色 (剑子) 压 紫色 (龙龙)
白色 (莲华) 压 紫色 (苍)

王道~~~ (疯子跑出来乱晃....
顶端 Posted: 2007-04-11 21:54 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 04:42, Gzip enabled