本页主题: [轉載] 情征、永遠 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[轉載] 情征、永遠

轉載許可內容...

某血:阿爸...這兩首是最近我們最怨念的了.....

阿爸:去吧...但是我真的剪不好~QQ

某血:反正是拿來當地雷用的...XD (毆死)

-----

如上,(咳) 這兩首是地雷唷~XD 絕對黑系列~(揍死)

-- 情 征 --

歌手:韋嘉   來源:絲路豪俠片尾曲

那一天兩情歡悅 許終身共相偕

燈火樓台 沉香明月

夢回依稀繁華世界

分手時不能相約 心中有千千結

天涯鼓角   風塵歲月

一劍飄零走過長夜

生為感動 死為明確

給一次機會讓你我對決

清清的淚 紅紅的血

還有那最後無言的一瞥

不能返回 不忍離別

我只有這樣來留住一切

Q_Q 看完好痛....(活該) 為外國載點,所以可能會有點遲鈍...

http://www.freewebtown.com/gifr888/2005910470310/20060308.rar

http://hsongwen777.myweb.hinet.net/000/20060308.rar

MF提取碼:7787751862333649

-----

-- 永 遠 --

歌手:辛曉祺 來源:碧血劍主題曲
作詞:易家揚 作曲:Mgr

我以為這個樣子能回到以前 從一開始一步一步過到這一天
我以為自己可以剪下這一切 地轉天旋一頁一頁失蹤的時間

一封情書一場痛哭慶幸還有頑固 原來有過的溫度後來走到這一步
我們都辛苦

我才不管淚水有多鹹誰也看不見
我才不說回憶有多甜誰也聽不見
愛情的背面一片沈默的世界

走了太遠都沒力氣去後悔 不該說的每句話忘了睡的每一天
我們之間因為只差這一天 到不了永遠

一封情書一場痛哭慶幸還有頑固 原來有過的溫度後來走到這一步
我們都在乎

我才不管淚水有多鹹誰也看不見
我才不說回憶有多甜誰也聽不見
愛情的背面一片沈默的世界

我們之間只有記憶直到永遠 到不了永遠在我們之間

我們之間因為只差這麼一天 愛情到不了永遠 Hey...

到不了永遠....到不了永遠....到不了永遠 Wooh...

基本上是我某篇文的怨念來源...拖了三個月依舊沒動~OTZ|| 阿爸~我對不起你~
為外國載點,所以可能有些慢....^^||

http://www.freewebtown.com/hsongwen777/2005910470310/20051230.rar

MF提取碼:5635601008034264

以上,感謝阿爸源源不絕地提供我MV完成怨念~~U/////U
[ 此贴被血弒在2006-03-13 23:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(初九道途)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-12 00:22 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看完只有这个表情了囧
    你该改名叫黑暗血
    其他都还好
    为什么最后要用剑子断臂<====严重炸到
    你阿爹好狠[喂]

一 一最近流行造雷么
    之前<胭脂扣>也是...orz
    以后版规该加一条
    凡有剑子断臂,少艾染血等画面需标明...以防炸伤阳光无辜老百姓[殴飞]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-12 17:53 | 1 楼
    zhenxin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17722 颗
    华丽: 45 点

下不到,无限怨念啊
    楼主能不能提供其它下载的空间啊?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-13 01:10 | 2 楼
    dy198521
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

楼主,难道我真的和你的MV八字不合,我怎么都打不开你给的网址,天啊,我好命苦~~~~~
    顶端 Posted: 2006-03-13 11:12 | 广东省珠海市香洲区(拱北)ADSL 3 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

菊菊(毆死)~
    O__O....知道的人都曉得我的裏狀態叫 黑暗血啊~XD!!!
    為什麼用斷臂...U_U (基本上畫面很多是我們討論出來的~XD)
    大概是.....看起來比較痛吧!(毆)
    我們就是愛這種悲到不行的黑系列~XD (音樂才能造成共鳴!)
    我有在一開始就說了這是雷系列嘛.....OTZ

zhenxin、dy198521 ~
    都已提供 MF 空間...O_Obbb 如果還是不行.....OTZ||| 我們也找不到了~(淚)
    因為免費空間都提供一點點容量而已~QxQ 有緣就看得到了!也許是劍龍大神怕你們被炸吧!
    顶端 Posted: 2006-03-14 09:50 | 4 楼
    zhenxin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17722 颗
    华丽: 45 点

嘻嘻,还好被我看到了,真是太感谢大人了
    mf自然是没有问题的
    顶端 Posted: 2006-03-14 11:58 | 5 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗
    华丽: 50 点

基本上在没观赏这俩支MV之前,吾从不以为这两首歌词适合剑子与龙宿之间~哈~果然是充满黑暗(!?)怨念的产物啊,不过到不是称之为雷的程度^^剪辑的画面和应用都很棒,尤其是剑子袖风不染飘飘若仙以及龙宿反噬的画面真的应用的画龙点睛的感觉呢!唯一小小的不足大概就是片源的清晰问题了吧~呵呵~
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2006-03-14 13:42 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 21:48, Gzip enabled