« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【悖德】序~第十章(37F/2007.08.01) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【悖德】序~第十章(37F/2007.08.01)

【序】

悖德,这是一间店名。

一间位为北台湾都市郊区,占地面积高达数百坪的一间店。
内部装潢高雅时尚,融合古典与现代的建筑风味,以西欧风格为主,建造出了这间店。

位于市郊的店,由于地理位置不佳,本该生意冷清,可相反地,这儿可是天天客满,若要进入,还须预约订位。
且预约的人,就算档期排的再久,也丝毫没有怨言,只求能够进入,不惜千金、不惜久候。
仔细一瞧,这等候的名单之中,有不少是商业强人、政商名流、名媛贵妇,且清一色,预约的客人,都是女的。

走进店里的大门,马上有侍者前来接待,并且确定客人需求之后,带入店内的座位。
店里大厅座区,座位高达百桌,包厢却仅有十间。
想使用包厢,还须达到店内VIP的标准,才有资格入座包厢。
想当悖德的VIP,须先缴纳年费一千万台币,且每年开放的VIP额度不定,倘若手脚太慢抢不到,就算你动用了多少关系,你还是一样得乖乖的跟一般客人一样,使用大厅座位。
且VIP的客人享有好处更不仅是如此,故每年一开放名额,几乎都是在数分钟之内额满。

现在是晚上九点半,悖德才刚开店半小时而已,大厅座位已满。
且每位客人的脸上,都表现出兴奋期待的表情,似乎在等待着接下来的惊喜。

外头,投射的灯光,打亮了这栋美丽的建筑,并且让过路的人们忍不住停下来多做欣赏。
今天一如往常的,也有许多路人们停留在此,这时候里面突然传来女人们兴奋的尖叫声,吓坏了路人们,看往大门上方那小小的招牌,大家便了然,为何会传来那样的声音了。

那是一块使用白色水晶,背光投射出美丽蓝光的招牌,带有着无限的魅惑,却又叫人无法抵挡的美丽诱惑。

那水晶招牌上面的字样刻着──悖德CLUB。

是的,俗称牛郎店或星期五餐厅,这里是男公关俱乐部。

【第一章】

当店内的公关休息室大门一开启,店内随即响起了一阵阵的尖叫声。
从内头走出的,皆是悖德榜上有名的红牌公关。

首先步出的是禔摩。他穿着一件白色大V露胸长袖衬衫,腰间缠着一条勋银色的腰带,且腰带在禔摩的左腰打了个结,让过长的腰带随之飘落,而贴身黑色的单宁裤下,穿着一双银色厚底中靴。
及腰的金色长发随意使用着一条银色丝带绑于头后,营造出一股帅气却又不失优雅的风味,就像是位古代的王子,从那古老的故事之中降临现代,让人们进入了时空的错觉。
正由于他给人一种冷冰冰且又带有古代贵族的格调,故大家都称他为‘冰爵’。

接下来走出的是四无君。永远都穿着黑色西装配上蓝色衬衫的他,今天也一如往常的选择了这个风格搭配着。而他的海蓝色头发,更是有种说不出的迷人风味,让人有种误闯大海之中,却被深深迷惑的魅力,因此有非常多的人都指明要四无君去坐他们的台。
而他甜言蜜语的功力,更是让许多女子的芳心大开,更有人笑称,若老天爷是女的,靠四无君这甜言蜜语,还怕不能平风造雨吗?

第三位是剑子。他身穿一席灰色长袍马褂,此唐装采用上等丝绸制成,而剑子的肩膀上披着一条白色长绫,更衬托出了他不凡的气节,让人恍若看到仙人下凡,搭配上他一头的白发,帅气的浏海,让人好似走入四零年代的上海滩。
而他仿如仙人般的风采,让人为他取了个‘仙迹’的别称,故多人以剑子仙迹之名称他。

走在剑子身后的是西蒙。他与禔摩是同父异母的兄弟,相异于弟弟禔摩的一头金发,西蒙则是留着一头长至膝盖的黑发,且他惯穿着红色的衬衫搭配不同的造型,那危险却又叫人迷乱的黑暗特质,让许多女人为之疯狂。
西蒙从俱乐部开店开始,就一直都是悖德的头号公关,故大家都尊称他为‘阇皇’。

是的,西蒙一直都是这间俱乐部的红牌,直到半年前,有个人突然进入这家店工作,并在第三个月就将他拉下,变成新的红牌,且月月皆创下极高的业绩,这业绩甚至就连西蒙都未曾达到过,而这个神秘人物,也无人能知他的来历,只知道他的名字……

最后走出的就是将西蒙给拉下的最新头号红牌──龙宿。今日他身穿一套白色西装,内搭粉红色V领针织衫,穿出了一股淡淡的悠闲风味,且他的黑色长发,更是耀眼动人,让人看了一眼就舍不得离开目光,龙宿有时候会使用一根珍珠发簪盘住自己的长发,虽然造型之中带着强烈的不协调,但却又是极端的吸引着人,看到龙宿盘起头发,露出后颈、几丝发丝不规则的散落,那模样说有多性感就有多性感。且龙宿偏爱珍珠的事情是大伙都知道的,所以有很多仰慕龙宿的女人,都会去找最珍贵且最美丽的珍珠来送给他。
就这样龙宿所创造的奇迹,让他登上了头号红牌,人们为他取了别名叫‘龙首’。

五位红牌一出,女人们贪婪的更希望能够近距离的看着他们梦想中的情人,纷纷半站起来,仅求能够获得最佳视野,只可惜,就在五位帅哥跟客人们打完招呼之后,便各自走进了要服务的包厢。

是的,这五位是固定服务VIP的客人,且都是在包厢接待客人,其他一般外场的客人是极少有机会能够点到他们的台,外加他们的点台费用是出奇的高,所以许多闻名而来的人,就只能看着干过瘾,而无法去亲身体验他们到底有多诱人。

但悖德的其他公关也是品质极度优秀的男士,只见他们一一入座之后,就渐渐平息了刚刚的骚动,并且哄的客人如痴如醉的,让她们在临走之前,还会继续预约下回来店的时间。

××××× ××××× ××××× ××××× ×××××

──半年前。

这是一个平日的傍晚六点,外头吹着凉凉的晚风,让人感到舒畅却又不觉寒冷。
在悖德的店门口,出现了一位黑发的男子。他望着悖德的招牌凝视了一会,之后推开大门走入。

悖德是从晚上九点开始营业的,而距离开店时间还有三个小时的现在,是店里的整理时间。
男子走入之后,便有侍者前来询问。

“先生您好,我们晚上九点才开始营业,请问您有什么要事吗?”侍者有礼的问道。
“我想要见你们经理。”男子轻声的说出。
“请问您是?”侍者开始有了戒心。
“我是要来应征的。”
“那请跟我来,我带你去见我们经理。”
“烦劳你了。”

就这样,男子被侍者带进了酒吧,男子看到有一位年近四十岁的中年男子正在讲电话。
“他就是我们经理,等等他讲完电话之后就可以开始进行面试了。”
“谢谢。”

男子听着经理在跟对方讨论着一些事情,听起来像是讨论,但却又像是在请求。

“我说好友啊,你还不赶快回来接手这家店,我老婆都快要气死了,他说我就整天窝在这边就好,都不用回去陪她了,什么啊?你以为我跟你一样行吗?你如果真当我是你的好朋友,你就赶快叫人来接手,不然就是你赶快回来啊,谁在给你添麻烦!?”

悖德的经理原本是背着男子讲电话的,这时候转头过来,看到有个陌生人站在自己面前。

“哇!一二三四,吓到没事,好友,我现在有事情,晚点再打给你,你一定要给我接电话啊!”

经理说完之后便切掉电话,看着面前的陌生男子。

“你是?”经理疑惑的问。
“我叫龙宿,请让我在这边工作。”男子说完便行了九十度的鞠躬礼,希望能够获得这件工作。
“你叫龙宿啊……”经理看着眼前的男子思考着。

嗯……店里面是没有这种风格的公关,也许可以试试看。
悖德经理伸出他的右手。
“龙宿,你录取了。”
龙宿听闻之后,微微一笑,也回握了经理的手。
“谢谢经理。”
“不用客气,我姓屈,等等我要人带你去熟悉环境,你就从今天开始实习了。”
“是的,屈经理。”
“那个、那个谁啊,金领班,你带新人去认识一下环境,他就交给你了。”

屈世途看到了正要去检查大厅的领班.金子陵,便要他带着龙宿去看看。
就这样,龙宿开始了在悖德的日子。

晚上八点半,悖德红牌们一一的进到俱乐部里面。
这时的龙宿正坐在吧台前面使用抹布擦试着烟灰缸。

西蒙与禔摩直接走进了休息室内,而四无君则是稍稍撇过去了一眼,看了一下龙宿。
最后进来的剑子,则是看到龙宿之后就走到他的身边。

“嗨,你叫什么名字?”剑子站在龙宿的身边问道。
龙宿听到之后,抬起头来,望着剑子。
“我叫龙宿,请多指教。”
“龙宿啊……好,从今天开始,我来指导你,我叫剑子。”
大厅里面的公关与侍者们听到之后,都惊讶的望向龙宿这边,惊叹于他的好运,竟然能够获得红牌的指导。
“呵呵,那就谢谢你了,以后还请多多指教。”
龙宿轻笑着与剑子道谢,而剑子看着龙宿迷人的笑容,他……沦陷了。
[ 此贴被淡櫻在2007-08-01 02:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2007-04-13 12:48 | [楼 主]
叉叉叉

发帖: 59
腹黑: 77 点
珍珠: 17679 颗

>_________<
哎呀呀~牛郎题材呀~好喜欢~让我想到了夜王呐~!
龙宿果然是红牌的命!大拇指!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-13 18:59 | 1 楼
淡櫻

Quote:
引用第1楼叉叉叉2007-04-13 18:59发表的“”:
>_________<
哎呀呀~牛郎题材呀~好喜欢~让我想到了夜王呐~!
龙宿果然是红牌的命!大拇指!!

谢谢大人的支持,我个人也很喜欢这样的题材,
头一回挑战,若写的不好,还请多多包含^^"

至于龙宿的红牌命,那其实是私心作祟,
不然西蒙应该会更适合当头号红牌的(笑)

感谢大人的留言支持,谢谢鼓励。
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:4 (By 狡童jun) | 理由: 呼呼~符合腐女妄想的條件!送腹黑!
  • 腹黑:4 (By 狡童jun) | 理由: 呼呼~符合腐女妄想的條件!送腹黑!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2007-04-14 00:07 | 2 楼
    淡櫻

第二章

【第二章】

“辛苦了,大家可以回去休息了。”清晨六点,悖德经理跟大伙告知下班的消息。
    在红牌休息室中,四无君提议大家来去吃早餐,他要请客。

“你们要不要一起去吃早餐,我请客。”
    “哇,铁公鸡也会请客!?”剑子白目的爆了一句。
    “剑子不去,龙宿你会去吧?”四无君直接忽略掉剑子的话,连甩都不甩他。
    “喂喂喂,是不知道龙宿是我的人吗,搞什么鬼?”剑子马上过来抗议。
    “谁是你的人……”龙宿出了声音。
    “想要去就巴结我吧。”四无君故意跩跩的说。
    “好啦好啦,你是全天下最好的公鸡啦……我也要去吃早餐。”剑子马上举白旗投降。
    “哈哈,这还差不多。西蒙,你们要一起来吗?”

四无君看着坐在沙发上的西蒙,而禔摩正枕在西蒙的大腿上睡着了。

“不了,我等等要带禔摩回去。”西蒙拒绝了四无君的好意。
    “唉,西蒙,不是我爱说你,你也要节制一点,别把禔摩搞到这样,你们又玩到开店前才停的对吧。”四无君忍不住鸡婆的说。
    “哈,是他要求了整晚,我才陪了他整晚的。”西蒙边说边抚弄着禔摩的脸颊。
    “他怎么了?”
    “他说要帮我消毒被柳湘音碰过的地方,之后点燃起了我的欲火,一直到傍晚六点多,他昏过去,我才停止。”
    “吃醋吃真凶啊……”剑子望着这对兄弟。
    “他很讨厌柳湘音。”四无君看着禔摩说道。
    “他是讨厌所有对我有意思的女人,因为,我们是彼此的。”西蒙露出邪魅的笑容。

这对兄弟,有着外人不知的特殊关系──他们是近亲关系的同性伴侣。

“不管怎样,还是要适可而止。”四无君拍了拍西蒙的肩。
    “看看吧,我先带他回去了。”西蒙把禔摩扶正之后站了起来,抱起了禔摩往大门走去。

在休息室的三个人看着他们消失在大门口,忍不住同时叹了口气。

“我们也走吧,等等来来永和那边见。”四无君拿起了西装外套,跟剑子、龙宿约好地点。

“龙宿,你的蛋饼给我吃一口。”
    “谁理你,吃你自己的烧饼油条就好。”
    “不管,那我的烧饼油条给你咬一口,你的蛋饼借我吃一口。”
    “省省吧你,要吃不会自己再去叫。”
    “我就是要吃你的。”剑子说完便伸出筷子。

龙宿发现之后马上回以攻势,也使用筷子夹住了剑子的筷子。

“门都没有,自己去叫。”
    “这是对前辈的态度吗?”剑子使用高压政策。
    “这是对红牌的语气吗?”龙宿马上还以颜色。
    “喂喂,你们两个停下来。”一旁的四无君终于忍不住出声音。

听到请客的人说话了,剑子与龙宿的筷子才慢慢的分开。
    就在此时,剑子又突然瞄准龙宿的蛋饼,瞬间夹起之后,咬了一口。

“嗯~真好吃,龙宿的蛋饼果然是最好吃的。”剑子一脸满足的说。
    “你这个王八蛋!”龙宿看到之后用双手掐住了剑子的脖子。“陪我一盘!”

四无君暗自在心中决定,以后吃早餐还是自己一个人来吃就好,省的丢人现眼啊……
    就这样,三个人难得的一聚,就在剑子与龙宿的吵闹声中开始。
    要是俱乐部里面的客人们看到两位红牌竟是如此孩子气的大人,想必这两个以后都要喝西北风了吧。

“咳咳!差点噎死!”剑子把龙宿的双手抓下,一脸痛苦的说。
    “你有那么好死就好了!”龙宿瞪着他。
    “算了,龙宿手下死,做鬼也风流啊。”剑子一脸皮样。
    “放心,我这次绝对会掐死你的!”龙宿说完便要再次掐过去。
    “来啊来啊~~”

看到龙宿又要掐住自己,剑子马上从椅子上跳开,要跑给龙宿追。
    就在龙宿真的要追上去的时候,四无君把自己的蛋饼推给了龙宿。

“先拿这盘去吃吧。”
    “四无大哥……”
    “总不能让你们真的在店里面追起来吧。”四无君笑着。

听到四无君这样说,龙宿瞪着剑子,之后便吃着四无君让渡的蛋饼,不再理睬剑子了。
    看着这对欢喜冤家,四无君还真是不知道该说什么。

“四无,谢谢你请客,改天换我回请。”剑子在早餐店门口跟四无君说着。
    “好,那我先回去了。”

四无君说完之后,帅气的转身离去,绕过马路去开他的黑色BMW轿车。

“龙宿,我们也回去吧。”
    “哼。”龙宿撇过脸,摆明不想要理剑子。
    “好啦~你大人有大量,别生气了咩。”剑子低声陪笑。

龙宿假装没听到,往停车的地方走去,但剑子知道龙宿已经接受了自己的道歉,不然要是依龙宿的个性,他要真不原谅自己,他会去路边拦辆计程车自己搭车回去,也不会让剑子接送。

半年前,龙宿刚到悖德工作的时候,前几天都是睡在店里面,一问之下才知道他没地方睡觉,剑子知道以后,马上先帮龙宿租了间套房,就住在自己隔壁。
    他要龙宿先住进去,等到日后有钱了再还他就好,也是因为如此,龙宿才在进入悖德的第二个月,就马上进入红牌榜中,并在第三个月当上头号红牌──只因为他要报答剑子对他的照顾。

而剑子也在龙宿进入红牌榜之后,对他的态度就像是朋友一样,而不再是前辈与后辈的关系。
    四无君对龙宿说那是剑子对他的肯定,因为龙宿已经不是一个初出茅庐的生手了。
    于是他跟剑子的友情急速加温,一直演变成到今天这样。

这半年来,都是剑子跟龙宿一起上下班,由剑子开车接送,而两人同进同出的情况,也让大家议论纷纷,猜测说剑子是不是看上了龙宿。
    其实他们想的都没错,剑子的确是喜欢上了龙宿,所以才会这么努力着。
    但不晓得龙宿是迟钝还是装不懂,总之他们还是维持着好朋友嘻嘻哈哈的情况,但剑子也满足了,俗话说欲速则不达,何必急于一时呢。

龙宿、剑子一前一后的走在路上,剑子将遥控器拿出来,距离两个人还有十公尺的一台白色丰田轿车哔了一声。
    对一个男公关来说,门面是非常重要的,更别说是出入的代步车。象征着地位的车子,往往是男人们最重视,也最会比较的地方。

像是西蒙兄弟,他们开的车子是红色2000 Ferrari 360 Modena 6速手排,而四无君则是开黑色2005 BMW 7 Series 760Li 6.0。可是剑子却开了台2007 Toyota Altis 1.8 G让众人非常惊讶。
    若是有人问说,为什么不开更好的车?剑子就笑着回他“车子只是拿来开的,买那么贵做什么,能开就好啦。”
    这就是剑子,一个不像男公关,却又变成红牌公关的男人。

※备注※
    西蒙兄弟的座车,价值约台币898万元。四无君座车约台币750万元。剑子座车约台币71万元。
    顶端 Posted: 2007-04-14 00:09 | 3 楼
    莲川月

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

果然是寒酸小气的剑子,到红牌公关都改不了这样的小气习性!怎么跟人家比呀!好歹咻咻也在啊!输什么也不能输了面子啊!
    顶端 Posted: 2007-04-14 08:12 | 4 楼
    淡櫻

Quote:
    引用第4楼莲川月2007-04-14 08:12发表的“”:
    果然是寒酸小气的剑子,到红牌公关都改不了这样的小气习性!怎么跟人家比呀!好歹咻咻也在啊!输什么也不能输了面子啊!

哈哈,可是这样也才符合剑子的个性呀,
    要是他开了一台千万名车,那我会觉得他是披着剑子皮的狼(笑)

不过他也负起了开车接送龙宿上下班的责任,
    看在这点的份子上,我们就饶了他的浅薄物欲吧XD

感谢留言~
    顶端 Posted: 2007-04-14 14:09 | 5 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

牛郎文?!
    想到日剧《夜王》了,不错的题材啊,喜欢……
    剑子啊,拜托,你不至于把,再怎么说你也是红牌啊,就算不为自己考虑,也要为了咻咻想想把,你就不能买辆好点车吗?汗……寒酸本性依旧不改……
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-04-14 14:29 | 6 楼
    淡櫻

Quote:
    引用第6楼龙帝御月2007-04-14 14:29发表的“”:
    牛郎文?!
    想到日剧《夜王》了,不错的题材啊,喜欢……
    剑子啊,拜托,你不至于把,再怎么说你也是红牌啊,就算不为自己考虑,也要为了咻咻想想把,你就不能买辆好点车吗?汗……寒酸本性依旧不改……

谢谢支持新文^^

其实那台丰田车款,开起来的感觉也是很好,
    所以依照性能而言,它是款价位低且又好开的车,
    所以剑子选择这款车子,也是差不多的。

往后大家可以看到为什么剑子会如此的节省,
    其实,这也是有原因的,就请各位读者敬请期待了。

感谢回文支持。
    顶端 Posted: 2007-04-15 09:41 | 7 楼
    淡櫻

Re:【悖德】序~第三章(8F/2007.04.15)

【第三章】

“谢谢你送我回来,剑子。”龙宿把手放在门把上,转头对剑子说。
    “别跟我客气了,若真的要道谢的话,这边亲一个吧。”剑子用手比着自己的脸颊。
    “你想的美!”

龙宿说完之后,马上打开房门,并且迅速的关上、反锁。
    剑子看到龙宿这样的反应,忍不住哈哈大笑。
    而在房内的龙宿,背靠在门上,听到剑子的笑声,他的嘴角,微微的勾起了弧度。

要说自己不喜欢剑子,那是骗人的,但,这样的自己,又要如何去回应他的感情……
    陷入了过往的回忆,龙宿的脸,慢慢的沉了下来,而他的身子也随着房门,无助地滑落到了地上。
    这样的生活,还可以过多久……

晚上八点多,就在五个人都到齐的时候,经理从外头走了进来。

“跟你们讲一下今天要去的包厢。”

经理一进来之后就拿着预约名册说道。
    五个人望向经理,确定自己今天要去接待的客人有哪些。

“首先……四无,你今天要过去二号包厢,萧夫人在等你。西蒙则是要过去六号包厢,招待柳小姐……”

就在经理话说到一半,原本正在绑头发的禔摩听到‘柳小姐’三个字,便出口打断了经理的话。

“柳小姐?该不会又是柳湘音那个贱女人?”禔摩的语气十分不悦。
    “呃……就是那位柳湘音、柳小姐……”经理一滴冷汗流下来,他开始后悔今天没有找人来帮忙跟他们这些红牌确认预约了。
    “那贱女人是怎样,干嘛连着几天都来,是发情了吗?”一确定是他最讨厌的柳湘音,禔摩就开始数落着柳湘音。
    一旁的西蒙终于开口出了声音。

“那只是客人。”吐出一口烟后,西蒙缓缓的说。
    “客人?我看他是花痴还差不多,如果是个正常的女人,有谁会追人追到这里的!”禔摩忍不住又飙了几句。

“过来。”

西蒙看着禔摩,伸出右手,勾着食指,示意禔摩过去他身边。
    “干嘛啦……”禔摩虽是气在心头,但还是乖乖的走了过去。
    西蒙把禔摩拉到自己怀里,在禔摩抬头看着他的时后,吻了下去。
    “唔嗯……”禔摩微张小口,不自觉的呻吟了出来,西蒙顺势将舌头伸入,两人旁若无人的开始深吻。

一吻结束之后,西蒙抚着禔摩微红的脸,轻声的重复了一次:“那只是客人。”
    禔摩纵然心有不悦,但还是乖乖的闭上了嘴巴,紧抱着西蒙。
    “不要陪她太久,敷衍过后就回来陪我。”禔摩把脸闷在西蒙的胸膛中说着。
    “乖。”摸着禔摩的头发,西蒙给了他这个简单的回应。

在旁边的屈经理终于看不下去了。
    “你们两个啊~~~体谅我是老人一个了,不要再给我制造麻烦了~~~”屈经理的声音,听起来像是老了十岁的感觉,有着浓浓的无奈。
    “唉,禔摩你今天去陪九号包厢的苏小姐,剑子跟龙宿的客人,要晚点才会进来,你们两个就先留在这里。好了,你们三个准备一下,等等九点就先出去了。”经理无力的说完之后,就又走出了休息室。

──九号包厢。

“苏姊。”
    禔摩一进来包厢之后,就嘟着嘴坐在苏安的旁边。
    “怎?见到苏姊不开心啊?”苏安叼着烟说着。
    “哪会,苏姊好几天没来了。”
    “该不会又是你家那口子的事情了?”

苏安,是台湾黑道教父.查理的女人。
    台湾第一帮派──血堡帮,立足于台湾帮派之首,数十年来屹立不摇。
    该帮帮主,名为查理,是一个已经年近六十的中年人,在黑道界拥有举足轻重的地位,不仅是黑道要卖他面子,就连白道也要对他礼让三分,从没人敢在他面前直呼他的名讳,大多都是叫他‘血堡教父’,亲近一点的部属,则是都叫他‘查理王’,象征着他的地位不凡,以及他对台湾的影响力。
    而这样一个大人物,娶的第二任妻子,就是苏安。

当年老查理对在酒吧上班的苏安一见钟情,之后每天都去捧场光顾,并且展开热烈的追求。就在老查理努力不懈了九百九十九天之后,苏安终于答应了他的求婚。
    可老查理婚后没把个月,又开始出去追美眉,让苏安大为火光,从那时后起,苏安会开始走公关俱乐部,就是故意要气死老查理的。

而她会来包禔摩的场,也是因为西蒙兄弟之前是苏安的小弟,虽然之后脱帮了,但苏安还是很欣赏禔摩,常常会过来捧禔摩的场子,也会找禔摩聊天纾解心情,反正也只是要做戏给老查理看的,不用真的去找其他男人搞七捻三。
    早在西蒙兄弟是苏安小弟的时候,苏安就知道他们的情况,因此看到这样的禔摩,苏安也会知道他在不开心什么。

“哼,都是柳湘音那贱女人,三天两头就来找西蒙,也不知道是在犯什么花痴!”一提到这件事情,禔摩又整个火大了起来。
    “她还真的天天都来?”苏安微微的惊讶了下。
    “所以我才火大!”禔摩愤愤的说着。
    “那西蒙没说什么?”
    “他只有说那是客人,其他就没再说什么了。”
    “那就好啦,西蒙还算是个好男人,比我家那死先生好多了!”苏安咬牙说着。
    “教父怎么了?”
    两人认识够久了,禔摩也知道苏安口中的死先生是谁。
    “他又给老娘跑去把妹,想当年追我追的那么勤,到最后还是一样,那种男人就是贱!”苏安发出了比禔摩还要高涨的怒气。
    “他们两个是一对狗男女!”禔摩帮忙骂着。
    “对!狗男女!”

就这样,九号包厢的两个人,开始骂着一对狗男女,虽然这两位被骂的主角并不认识对方,却又要被混在一起骂……

而在休息室内的剑子与龙宿,则是开始聊起了西蒙那‘轰轰烈烈’的过往。

“龙宿,你想不想要听八卦?”剑子一脸兴致盎然的问。
    “……并不想。”
    “厚,你很不捧场耶,我难得要说八卦给你听。”
    “是谁跟你有仇到要让你这样落井下石?”龙宿冷淡的往剑子坐的方向看去。
    “我是个好人,会跟谁有仇?我是想说你要不要听西蒙与柳湘音认识的经过,那可是我从禔摩那边套话套过来的喔。”剑子边说边走到龙宿身边来。

龙宿觉得现在的剑子,真的可以用四个字来形容他,那就是──‘三姑六婆’。

“你想说就说吧。”
    “知我者龙宿也!”
    “不让你说的话,等到下班之后,你还不是会在车上说给我听吗?”龙宿没好气的说道。
    “龙宿你果然够了解我。”举起正在喝的乌龙茶罐,向龙宿致意。
    “你不想说就算了。”
    龙宿装作没听见他在说的话,翻阅着手上的杂志。
    “我要说、我要说,就是啊──”剑子急忙凑过去龙宿的身边,压低音量小声的说着,好像这八卦是多机密似的。

看到剑子这小心翼翼的模样,龙宿都想要帮他报名奥斯卡男主角奖了,明明就只是一个简单的过往,怎么搞的好像是国家机密被爆料似的……
    顶端 Posted: 2007-04-15 10:40 | 8 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

剑子……形象啊,八卦男的模样你很满意么?好吧我们也很满意~~~踹
    休息室都没人你暴个八卦靠那么近做什么?你分明摆明了就是吃豆腐嘛……龙宿啊,表客气给他扇下去……抽
    是说看这篇也勾起了当年看夜王的记忆……不过这里大家都感情很好就是了……真的是感情很好……
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 嗯嗯~我也覺得很滿意!而且還可以再靠近一點XD!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-15 12:08 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 05:41, Gzip enabled