«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 【悖德】序~第十章(37F/2007.08.01) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子啊,你那是为了吃到龙宿的豆腐,而故意搞得花样,掩护吧!
西蒙你和褆摩真是激情无限啊……咳咳……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-04-15 22:02 | 10 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 有趣的回復!師太啊.........(應該能讓劍子囧到不行吧XD)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-15 23:17 | 11 楼
    淡櫻

发帖: 77
    腹黑: 141 点
    珍珠: 17527 颗

To Maryanna
    哈哈,大家都很希望龙宿痛扁剑子哦,
    接下来有机会在来安排这样的剧情吧(笑)
    不过在第三篇,剑子有被龙宿掐到脖子,
    这样应该可以满足了大家的希望了(喂)

唉,剑子就是喜欢这样故弄玄虚,明明就真的没什么啊…
    所以说这样的男人就是无赖(咳)

已经有好几位大大说这篇让他们想起夜王了,
    可我却没看过这一部影集,真是叫我难过,
    改天有机会我也要来看看,好像挺不错似的。

To 龙帝御月
    看样子剑子的居心都被大家发现了,
    果然是太明显了吗XD

西蒙与禔摩两人,接下来几章的戏份会比较重些,
    会更喷血的,敬请期待喔^_____^

To sherrylinbo
    龙宿会成为红牌,还真的是有原因的,
    而这原因,是其他人们学不来的…
    但这浅在的原因却也跟他的过往是有关系的…

没错,这次剑子的客人真的是灭定喔(笑)
    大家可以期待花痴灭定如何去捧红剑子了XD

他们两人那样的互动,让我非常的喜欢,
    有种可以忘掉一切忧愁,只专注于眼前事的感觉。

感谢以上各位大大的留言。
    接下来要发表一篇道歉启事…Orz

◎道歉启事◎

很抱歉现在才跟各位读者备注上…这篇文章是剑龙为主的多配对文。
    旁系配对为:西禔、四X……等
    四无君的伴侣是谁,在此先不公开,还请各位见谅。

接下来会有数篇比较着墨于西禔、四X的故事,
    倘若版主认为这篇不适合留在此剑龙文区,
    还请帮我移动到适当的区版 Orz

剑龙的故事,预计会在后半段达到巅峰,而现在的话…
    请让其他配角们出来游水一下吧…T__T|||

请各位原谅我的私心,谢谢你们的支持QQ
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 不會啊!我想大家看的都很開心啦!(奸笑)謝謝你認真的回復^^!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2007-04-16 09:37 | 12 楼
    淡櫻

【第四章】

某个晚上,当西蒙开着车子要来到悖德的途中,在要经过一个十字路口的时候,突然有位女子从对面斑马线的右方走出,西蒙发现之后紧急踩下煞车。

一台车速近百的法拉利,要在短短一个二十公尺路口的距离,完整的发挥煞车效果是不可能的。
    于是西蒙稍转动了方向盘,让车子往左边行驶,获得一个缓冲时间,并确保行人的安全。

而在一旁副驾驶座假寐的禔摩也因为这突如其来的状况张开了那蓝色的眼眸,当他一睁开眼睛,他看到挡风玻璃所投射出的是──有位女子距离他们的车子不过短短三十公分的距离。

下一刻,车停了,而那女子也瘫软在马路上……

幸好西蒙的驾驶技术弥补了煞车距离过短的情况,车内的两人也因为有系上安全带而未受伤,确定车子停下之后,西蒙解开了安全带,走了出去。

看到跌坐在马路上的女子,西蒙问着:“你还好吗?”
    女子听到有人对着自己说话,缓缓的抬起头来,她看到的是:一个被橘黄街灯照射的男子,俊美的五官、如黑墨般的黑色长发……

“……”女子被眼前的男子给震撼住,继而说不出任何话语。
    西蒙见她呆望着自己,便微微的勾起了他那性感的嘴角,拿出自己的名片。
    “看你似乎没事,只是受了点惊讶,这是我的名片,若是有什么问题,可以联络我。”语毕,西蒙看到前方有个与眼前女子同样发色的青年跑来。

“姊姊!姊姊你还好吧?”青年看到自己的亲人跌坐在马路上,慌张的赶来探视。
    而女子看到自己的弟弟,适才从刚刚的震撼之中回神过来。
    “无色……可以扶我起来吗,我站不起来了……”女子轻轻的说道。
    西蒙听到之后,也帮着青年搀扶,让女子能够顺利站稳。

快速的检视一下女子,确认应无外伤,西蒙对着青年:“我有要事,必须要先离开,令姊看来似乎没有外伤,倘若有医药费的支出,请再与我联系。”语毕,西蒙也拿了名片给青年,之后便回到车上。

“那女人是没长眼睛吗?明明她的方向就是红灯,她还走出来是想要自杀喔。”
    禔摩一见到西蒙回到车上,便忍不住碎碎念了一下。
    看着禔摩冷漠的脸,他微笑着抚上了那细嫩的白皙脸庞:“不是你出事就好。”

这句话让禔摩整个人震了震,那痴迷的迷濛双眼,望着眼前他倾心的爱人。
    “西蒙……”那近似撒娇的请求语气,正在恳求着西蒙多给予他一些抚慰。
    “等下班回去之后吧。”原本抚着脸庞的手,正转移目标用着细长的手指,勾勒着禔摩的唇形。“乖。”
    “嗯……”禔摩乖巧的应允了。

原先停在斑马线上的红色法拉利,稍微倒车之后,又重新行驶上了原定的路线。
    而被弟弟搀扶到旁边人行道上的女子,则是望着车子的尾灯,呆怔了一会。

××××× ××××× ××××× ××××× ×××××

过了一阵子,悖德俱乐部出现了该位女子的身影。
    “我……我想要点西蒙……”女子怯怯地说。

负责接待的侍者听见之后,有礼的回应着女子。
    “小姐很抱歉,西蒙先生是VIP级的客人才能点台的。能否让我来为您介绍我们店内其他的服务人员,让他们能有机会带给您一个美妙的夜晚。”
    “VIP……要怎样才能变成VIP呢?”
    侍者确定了眼前这位小姐是第一次来到悖德,故详尽的介绍着VIP的加入方法,以及悖德的接待方式。

随后侍者带领着女子进入大厅座位,她失望的喝着果汁,这时候她看到西蒙走进了红牌休息室。
    她心意一决,拿出了纸笔,写下几个字之后,请侍者转交给西蒙,说是有要事,请他务必要帮忙。
    侍者见她神情凝重,且似是要落泪,便答应帮她转交了。

看着侍者走入红牌休息室后,没多久西蒙便从里头走出,并直直的往她的座位走来。
    走到这桌座位之后,西蒙便坐了下来,此举让店内的女客人尖叫连连,她们没想过能够如此近距离的看到西蒙。
    “说吧,你要多少?”西蒙望着眼前的女子说道。

想起刚刚侍者拿给自己的纸条上面,娟秀的字迹,带着发抖的感觉,形成了有些微草的文字:‘我来找你拿医药费’

看见西蒙坐在自己眼前,女子低下娇颜,摇了摇头。
    “嗯?”西蒙不解的望着她。

半饷之后,女子紧握的手开始泛白,她鼓起了勇气,抬起了头,用着极细的声音:“我……喜欢你……”
    西蒙听见之后,面无讶异、更无喜色。
    后来西蒙缓缓的说:“等你变成了VIP,我们再来讨论这个问题吧,小姐。”
    说完,西蒙拿起了桌上的帐单,走到柜台交代之后,便又走回了休息室内。

女子听到之后,下了决心,明年,她会达到他的最低要求的……

翌年。

“西蒙,你今天要过去七号包厢接待客人,是位新的VIP。”经理一如往常的交代着当天的接待行程。

当西蒙走进七号包厢,他看到,原先坐在沙发上低着头的女子,便抬起头来,一脸的喜悦的望着自己。
    西蒙记起来了,她是之前追他追到俱乐部来的那位女子。
    或许……是个可以‘利用’的对象。
    嘴角窃着笑容,往沙发坐下之后,西蒙看着女子。

“你……叫什么名字?”
    “柳湘音。”
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2007-04-16 09:40 | 13 楼
    龙帝御月

禔摩的醋劲不小啊,有点寒……不太敢想禔摩对着西蒙撒娇的样子……
    原来是湘音和西蒙是因为这样而认识的啊,不是很神秘吧,剑子又何必搞得那么神秘的样子呢?想吃咻咻的豆腐直说好了,何必如此呢?
    顶端 Posted: 2007-04-16 15:30 | 14 楼
    淡櫻

Quote:
    引用第14楼龙帝御月2007-04-16 15:30发表的“”:
    禔摩的醋劲不小啊,有点寒……不太敢想禔摩对着西蒙撒娇的样子……
    原来是湘音和西蒙是因为这样而认识的啊,不是很神秘吧,剑子又何必搞得那么神秘的样子呢?想吃咻咻的豆腐直说好了,何必如此呢?

越是任性,撒娇起来就越有劲(喂)

他们的相遇是不会太神秘,只是禔摩就是不爽有人提起,
    也不知道那只白毛鸡是怎么去给人家套出话来的,真是高手XD
    唉,要是剑子没这种个性,那他跟龙宿就没啥互动哩,囧
    只好找机会‘下手’哩XDDD

下一篇正式迈入18限,不过...非主配的(炸)

还是谢谢龙帝大大的留言喔~~谢谢支持~~
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:4 (By 狡童jun) | 理由: 珍珠送過換腹黑
    顶端 Posted: 2007-04-16 20:01 | 15 楼
    淡櫻

【第五章】

“就这样?”龙宿听完‘八卦’之后的唯一感想。
    “什么就这样,这件事情可是很少人知道耶。”剑子夸张的说。
    “我宁愿不知道。”语毕,将手上的杂志放到桌上之后,龙宿便整理了一下仪容。“我要去包厢了。”

简单的招呼过后,龙宿便走出了休息室。
    看着龙宿走出的背影,剑子将视线回到了桌面上,看到刚刚龙宿翻阅过的杂志,心想自己也是无聊,便也动手去将杂志取来。

翻了没几页,剑子看到一个小小的广告页面。

请帮助XX孤儿院重建院所。
    孤儿院因创建多年,许多设备已不堪使用,望有心人士能够给予协助,帮助孤儿院能够重新添购设备继而改建院所。详情请洽……

拿起纸笔,剑子将汇款的资讯抄写下来,将纸条收入皮夹。

九号包厢中的两个人,经过刚刚的‘发泄’之后,正坐在沙发上喘气着。
    禔摩用了一杯冰水,拿给苏安。

“苏姊,喝杯水,喘喘气。”
    “好久……”苏安缓慢的说。“好久没有骂的这么爽了!”

正当苏安接过禔摩的冰水,喝下一口之际,突然听到店内广播:“感谢柳湘音小姐开一百杯大酒给西蒙。”
    禔摩瞬间有股冲动,想要冲过去六号包厢看看他们到底在搞些什么。

看到禔摩的脸色,苏安拍了拍他的肩膀。
    “小禔,包在苏姊身上,苏姊挺你。”
    话一说完,苏安马上拿起了旁边小茶几的电话,交代了几句之后,店内广播播出:“感谢苏安小姐开两组香槟塔给禔摩。”

“苏姊……”禔摩不解的望着苏安。
    “傻小子,你要让西蒙嫉妒你,这样他才会知道,原来你也是会有其他人追的。西蒙就是料准了你都不会跑,所以他才会这样乱搞的,虽然你们从事这一行,难免都是要陪女人、哄女人,但你也被他吃得太死了,这样对你不利。”
    “……”

是吗?自己真的让西蒙吃得太死了吗?
    禔摩开始思考了一下苏安的话,竟是一针见血的表明了他现在跟西蒙的关系。

“苏姊,我知道该怎么做了,谢谢你。”想开了的禔摩,回给苏安一个灿烂的笑容。
    “知道就好。”苏安对着这个像是自己弟弟的家伙,就是没办法放下他。“好,我今天一定要花光死先生的钱,既然他都有钱拿去给那些美眉,那我也拿来花给其他人,哼哼!”

苏安说完之后便拿起了酒单开始在找,看哪瓶酒最贵,开下去会最爽。

“我先去洗澡了。”

当西蒙与禔摩回到住处,禔摩就先走去浴室准备要洗澡。
    看着一反常态的禔摩,以及想到今天苏安开了香槟塔给禔摩的事情,要说不吃醋嘛……他西蒙也没那么圣洁,可要说妒忌,这点小技俩似乎还不会让他有多大的反应。

会反抗的小猫,才会有调教的乐趣啊。

嘴角不自觉漾起了笑容,看着走进浴室的禔摩,西蒙轻步尾随。

进到浴室的禔摩,已褪去身上所有衣物,淋浴着身体。
    而在浴室外的西蒙,看着毛玻璃映出的影像,他计算着进入的时间,就在禔摩抹好沐浴乳的那一刻,西蒙开了门进入。

禔摩讶异的看着闯入的西蒙,纵然浴室水雾弥漫,但他依旧可以清楚的看到……西蒙几近全裸,只在他的腰间围上了一条大浴巾!

“你想做什么?”禔摩不自觉的遮掩住自己的胴体。
    “洗澡。”相较于禔摩的惊慌,西蒙答的简单、平静。
    “你到外头等我,我很快就洗好了。”
    “何不一起洗呢?”

西蒙走到禔摩的身后,抱住了他。
    禔摩深吸一口气,他低头看着西蒙原本放置于自己腰间的手,正缓慢的往上移动。
    就在下一刻,西蒙的大手,揉捏住了禔摩的小点。

“啊……”禔摩不自觉得呻吟了出来,这敏感的胴体,对西蒙的抚摸,产生了极大的反应。
    “舒服吗,嗯?”西蒙在那粉嫩的圆点上轻柔的来回画圈,藉由沐浴乳的润泽,更加刺激着禔摩的神经。
    画圈、揉捏,就在这样的反覆动作之下,禔摩的下体渐渐的坚挺了起来。

而提摩也感觉的到,在自己身后的西蒙,也已有了反应,那抵在自己臀部的坚硬物,也同样说明了西蒙并非是无动于衷的。
    仅仅是被爱抚到红点而已,禔摩的双脚已渐渐的瘫软下来。
    西蒙环抱着禔摩的细腰,将他反转过来面对着自己。

背部抵上了磁砖,微微透过来的冰冷,让禔摩慢慢的恢复了理智。
    微皱的眉毛,透着一丝怒气的眼眸,看着眼前的男子。
    “一点也不舒服,放……唔!”
    反抗的话刚说一半,却被眼前的男子吻住了唇。
    灵巧的舌,慢慢的描绘着禔摩的贝齿,缓缓的、一个个都不放过,最后则是缠上了那甜美的小舌。

原先的被动与反抗,拒绝不了西蒙的闯入与诱惑,禔摩不自觉的开始回应着西蒙。
    而西蒙的手,移到了禔摩的细腰,轻柔的上下抚摸着,之后缓慢的在禔摩的大腿内侧轻抚。
    刻意的避开了禔摩最想要被抚慰的地方,西蒙更温柔的吻着禔摩,不时的轻咬禔摩的红唇,并在啃咬后的下一刻,缓缓的舔过适才咬过的地方。

“啊……嗯……”禔摩不满足的发出了呻吟。
    想要……还想要更多……
    禔摩用着迷濛的双眼,望着眼前的英俊男子,他的唯一──西蒙。

感受到禔摩那渴望的视线,西蒙顺着禔摩美丽的脸型,将战地转往他白皙细嫩的脖子。
    留下一个个的红痕,并且忽重忽轻的舔弄着那小巧的耳垂。

下一刻,西蒙将水龙头的开关打开,让落下的热水洗去禔摩身上的泡沫。
    两个人贴紧着彼此的身躯,而禔摩正靠在墙壁与西蒙之间的空隙喘息着。
    水流将两人的头发淋的湿透,西蒙拨开了服贴于禔摩脸颊上的金发,抚着禔摩因过度的快感而绽红的脸颊。

“真的不舒服吗?”西蒙在禔摩耳边说着,并在此时大手握住了禔摩的下身。
    “啊啊……”瞬间获得的快感,让禔摩勾起了身子,并脸部朝上的呻吟出极度欢愉的单音。

起先是从囊袋抚弄起,那忽慢忽快的揉捏,让禔摩只能无助的攀着西蒙的肩膀,在他的怀中一次次的颤抖着自己单薄的身躯。
    食指轻画着囊袋中间那敏感的细线,将其余四跟手指套住禔摩的嫩根,并上下抚弄着。

禔摩霎时感到眼前一白,全身不住的颤抖着,就这样在西蒙的手中,发泄出了那白浊的体液。
    将沾满禔摩体液的手伸到两人眼前,西蒙邪魅的一笑,并且下了一道指令。“舔干净。”
    仿佛像个没有意识的娃娃一般,禔摩乖乖的含住了西蒙的手指,并且一根根的吸吮着,直到西蒙将他抱起,往两人的寝室走去……

※备注※
    在悖德CLUB的小费方式:小酒一杯五千元、大酒一杯一万元、香槟塔一组一百万元。
    顶端 Posted: 2007-04-17 00:07 | 16 楼
    龙帝御月

H啊……喷血……
    咳咳……苏安JJ啊,好人啊,抱住……蹭蹭……一晚上就花了200万啊,有钱人就是不一样的啊……
    西蒙,汝之心机,城府之深,让吾汗颜啊,拜托,不要粗暴对待哈……汝家那只是拿来疼爱的说……
    捂着流血不止鼻子飞闪……
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 是啊!蘇安御姊大好啊~我也欣賞= =+(花光老頭的錢吧!)
    顶端 Posted: 2007-04-18 16:35 | 17 楼
    淡櫻

Quote:
    引用第17楼龙帝御月2007-04-18 16:35发表的“”:
    H啊……喷血……
    咳咳……苏安JJ啊,好人啊,抱住……蹭蹭……一晚上就花了200万啊,有钱人就是不一样的啊……
    西蒙,汝之心机,城府之深,让吾汗颜啊,拜托,不要粗暴对待哈……汝家那只是拿来疼爱的说……
    捂着流血不止鼻子飞闪……

噗,我也超级喜欢这边的苏安大姐的,
    因为有她的出场,让这篇文章显现出了很棒的一面,
    当他花着查理老头的钱,我不自觉的就会想要大笑XD

西蒙他很坏心的(闪耀)他会很‘温柔’的对待小禔,
    让他沉溺在自己的技巧之中,欲先欲死、无法自拔……(喂)

呼,首先要跟各位说声抱歉,混了一个月都没贴文,
    我将于今天补上第六章,还请各位多多支持^^

再来要谢谢版主,帮我加了很多珍珠跟腹黑,
    有你们的支持,我会更努力创作的,谢谢你们Q///Q
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 老話繼續~有補坑的作者就是好作者!!XDDDD 淡櫻能回來繼續貼真的太好啦,也期望您的新文章,加油!
    顶端 Posted: 2007-05-15 01:30 | 18 楼
    靜霜

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

蘇安大姐好帥氣呀~
    盡量花吧!誰叫老查理要花心==+

感覺西蒙是故意的~要徹底激起提摩的妒意~
    畢竟太溫馴的小貓一點都不刺激有趣~
    顶端 Posted: 2007-05-15 03:15 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 14:59, Gzip enabled