«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 【悖德】序~第十章(37F/2007.08.01) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第19楼靜霜2007-05-15 03:15发表的“”:
蘇安大姐好帥氣呀~
盡量花吧!誰叫老查理要花心==+

感覺西蒙是故意的~要徹底激起提摩的妒意~
畢竟太溫馴的小貓一點都不刺激有趣~

把老查理花到破產最好 (喂)

沒錯,在這邊的西蒙是故意的^+++^
他為了要讓禔摩更愛他、更黏他、更離不開他,
所以就用了很像是小孩子的招式,只是還挺有用的(笑)

感謝回覆支持~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2007-05-15 05:51 | 20 楼
淡櫻

Re:【悖德】序~第六章(21F/2007.05.15)

【第六章】

昏暗的房间,仅有一盏放置于墙角的落地灯,透射出了暗黄的灯光。

被抱进房间之后,禔摩马上就被西蒙使用一条布巾遮掩住视线,且双手被固定在床头上的细柱,就在捆绑完成之后,西蒙退离了他的身上。
没多久,西蒙抹了些膏状液体在他的私密处,那东西冰冰凉凉的,西蒙使用手指将那液体往他身体深处更深入的抹入。

“啊……”当西蒙手指退出的那一刻,禔摩细吟出了不满足的声音。

抹好软膏之后,西蒙便坐在床尾附近的小沙发上,欣赏着这美丽的‘景象’。
适才冰凉的膏状液体,如今随着时间的经过,在禔摩体内变得越来越火热,刚刚在浴室发泄过一次的下体,在这样的刺激之下,又逐渐挺毅。

热……好热……

紧密的幽穴,涨痛的需要更多的怜惜,禔摩那美丽的脸蛋已布满薄汗,小口不住的喘出热气,而身体更是在这样的刺激之下,频频扭动着。
唯一自由的双脚,正无助的交互摩擦着,渴望能够抚慰到自己的硬挺,至少可以纾解这磨人的酷刑,但任凭禔摩如何的蠕动着大腿,他依旧是无法让自己获得解脱。
身子慢慢的泛出潮红,可身后所传来的刺激,却未因为时间的流逝而退去它的药效,反而更加激烈的刺激着他的感官。

“……西……蒙……求、求你……”虚弱的声音,透露着禔摩的痛苦。

被绑住的双手无法挣脱,被遮掩的双眼无法明视,在这样的囚禁之下,他唯有向西蒙祈求,才能获得救赎。
而西蒙正注视着这一切。

映入西蒙眼瞳的,仿若是一个迷途的天使,误入了他这个恶魔的手中,他要禔摩更加的堕落,要让他知道,除了自己,没有人可以带给他解脱。
好美……那散落一床的金发,那因为得不到快感而不住扭动的身躯,以及那美丽的细长双脚,正奢望的在满足自身的需求,透着淡淡薄红的躯体,这所有的所有,都是如此的美。
只有自己能够看到这样的禔摩,看到那为了渴望自己的怜惜而越陷疯狂的爱人,西蒙享受着禔摩带给他的飨宴。
再更加的堕落吧……美丽无暇的你,越是淫魅、越是诱人。

禔摩流下了泪水。
布巾已无法再吸收那因为药效的折磨而溢出的泪水。

“唔呜……”禔摩发出了不成声的哽咽。

西蒙终于从沙发上坐起,往床边走去。
禔摩感受到床沿的陷下,他知道西蒙正坐在床沿看着他。

“很痛苦吗?”西蒙抚上了那因为泪水、汗水而湿漉的脸。
“啊……”西蒙的轻抚,让禔摩感受到前所未有的喜悦。
“想要吗?”语毕,西蒙恶意的在禔摩的耳边轻吹了口热气。

这样的戏弄,让禔摩的身体开始痉挛。
看着禔摩的反应,西蒙非常满意的覆盖上了禔摩的身躯。
轻咬着禔摩因喘气而艳红的双唇,舔吻着因咬过而微麻的唇瓣,随后便将舌瓣滑入禔摩的檀口,品尝着他口中的津液。

滋滋……

安静的寝室中,传出了一阵阵令人脸红心跳的接吻声。
西蒙在昏暗灯光之下,找到了禔摩胸前的小点,使用指尖轻轻逗弄着他的乳首,因药效而敏感更胜以往的的禔摩,则在这样的抚弄下,乳首立了起来。

“啊……啊啊……”
“禔摩,你好美。”

听到禔摩的悦耳呻吟以及扭动的身躯,西蒙看的痴迷,也更加快了爱抚的速度。
轻含住了禔摩的嫩点,使用舌端刺激着他敏感的乳尖,舔吻之后的轻咬,让禔摩在他身下扭动的更为放荡。
脖子、锁骨、胸口、腰腹都让西蒙吻出了紫紫红红的印记,那深浅不一的吻痕,宣示禔摩是他西蒙的人,任谁都无法夺去,任谁都无法介入……

再更放浪点,再更淫魅点,为了我而堕入那漆黑又美艳的地狱,之后永远的留在我身边,永生永世。
你是我的对吧?不管我是如何的对待你,你永远都不会离我而去的对吧?
我们拥有着浓纯的血缘关系,更有着比旁人更深切的情谊,任谁都不会拆散我们的……
禔摩,你永远都是我西蒙的人!

“西……蒙……”禔摩的细弱呼吟,让西蒙从疯狂的意识之中清醒。
“乖,我这就来了……”

先前抹在私密幽穴的软膏发挥了用途,就算没有事先经过润泽,西蒙在进入禔摩的体内之时,丝毫不觉阻碍。

“啊啊……”感受到最想要的救赎,禔摩欢愉的叫了出声。

当西蒙缓缓推入到最深处之后,便停止了所有的动作。
感受着禔摩体内的紧致以及热度,西蒙微微眯起了眼睛,享受着这舒畅的致命快感。
紧密贴合自己巨大的肉壁,富有弹性的幽谷,都让西蒙有种快要泄出的冲动。
但他在等待……等待着禔摩的求饶。

任由时间一秒一秒的流逝,看着眼前的人而又开始扭动着身躯,试图自己摆动腰部来获得更多快感,无奈药效发挥的关系,试了几回之后,便觉全身气力流失。

“求、求求你……给我……”禔摩恳求着西蒙,希望他能够给予自己想要的一切。
“如你所愿。”

巨大的坚硬物,开始缓慢的退出,正当快要退出幽口的那一刹那,西蒙又快速的挺入,反覆来回数次,折磨着禔摩的身心。

“……不、要……”这样的进出,让禔摩不满足的摇着头,而被绑住的双手,也亟欲挣脱而扭动着。
“不要啊……那我退出了。”
“不、不要停……求、你……快、快一点……”禔摩免强用着最后的理智,请求西蒙能够让他解脱。
“下回要说清楚呀,不然我怎么会知道你要的是什么呢。”

西蒙一说完,马上大幅度的摆动自己的腰部,那强而有力的冲刺,都让禔摩发出了欢愉的呻吟。
就在此时,西蒙终于将捆绑住禔摩的布巾松绑。
当双手恢复了自由,禔摩立即攀上了西蒙的肩膀,并且将细长的双脚圈围住西蒙的腰身,让西蒙可以更顺畅的进出,且自己更能够享受到那甜美的刺激。

“啊啊……哈啊……”

一声又一声的媚吟,一次又一次的进出,禔摩摇晃着那已经失去了理智的脑袋,当遮掩住自己视线的布巾一松开,迷濛视线中,他看到了西蒙因快感而微眯起了眼睛的邪魅神情。

啊啊……我……是你的,我永远永远都会是你的,请让我永远跟随着你……西蒙,我爱你。

就在猛烈的摆动之下,两人皆达到了高潮,而提摩就在这样的解脱之中,昏厥过去。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2007-05-15 05:52 | 21 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

霸道不失温柔的西蒙啊!!
貌似真是天使和魔鬼结合了,汗!!
好好的在一起把,呵~~~
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-05-16 01:06 | 22 楼
淡櫻

Quote:
引用第22楼龙帝御月2007-05-16 01:06发表的“”:
霸道不失温柔的西蒙啊!!
貌似真是天使和魔鬼结合了,汗!!
好好的在一起把,呵~~~

首先感谢龙帝大人的回言~

其实我很喜欢西蒙是这种调调的,因为超级迷人的呀XD
尤其是他用着糖果与鞭子调教禔摩的时候,
我就会忍不住想要冲过去大喊安可~
并且跟他们说:继续啊!!继续H啊!!(被殴)

他们会好好的在一起的,只要西蒙没有再恶搞的话XD

再次感谢你的回覆喔~~~^^
顶端 Posted: 2007-05-18 00:44 | 23 楼
淡櫻

【第七章】

炎炎夏日的午后,那刺眼的阳光,并没有随着夜晚的接近而减缓,反而在这闷热的天气之中,更让人觉得炙热。
这样的天气,会让人忍不住关起门窗将冷气打开之后,窝在舒适的冷气房里享受。
在这栋高级的出租套房中,每位住客们,不外乎都是这样的在享受自己的生活。
只有一个人例外……

“呼,还是自然的风最舒服了。”

剑子打开窗户,开心的说着,虽然,迎面而来的第一道风,很捧场的就是热风……
下午三点多,不是只有焚风相伴,就是老天爷好心的下了场午后雷阵雨。

转身走向更衣室,剑子开始挑选起了今天要上班的衣服,就在他思考着哪套西装比较适合的时候,放在床边小茶几上的手机响起,剑子走到茶几边,拿起手机,显示来电的人是屈世途。

奇怪,经理怎么会这时候打来?

“喂,经理你找我?”将电话一接起,剑子便直接的回问对方。
“是啊是啊,我是要跟你说,今天悖德公休一天。”
“啊?怎么那么突然?”这可是从他进入悖德之后,头一遭遇到这样的事情。
“快中午的时候,我接到西蒙的电话,他说禔摩发烧了,他放心不下禔摩一个人在家,所以两个都要请假。”
“发骚?这……”他们俩兄弟是怎样?

剑子开始想像着所谓的‘发骚’……

禔摩衣衫尽褪的躺卧在床上,双眼含泪的看着西蒙,双颊因体温的上升,而显得艳红。
‘西蒙……’骄喘的声音,魅惑着男人的心魂。
让西蒙无法就这样抛下禔摩上班,只好放心不下的留在家里,照顾着禔摩。

“喂喂,剑子,你有在听吗?”屈世途的声音将剑子的神智拉了回来。
“啊?”剑子下意识的回了句。
“唉,总之就是,今天预约的客人也少,少了西蒙兄弟他们两个,业绩也是会少,不如就公休一天,我也想要好好的陪老婆。”

最好真的是预约的客人少……是找到理由可以光明正大的翘班当休假了吧……
可怜的屈世途,从他莫名其妙的当上悖德经理之后,跟老婆真的是聚少离多。

“喔,我知道了。”
“嗯嗯,那龙宿那边也麻烦你去讲了,我还要去联络其他人,先不聊了,再见。”
“再见。”

今天放假一天啊。
想着想着,剑子嘴角微微的上扬,似乎在计划着什么。
哼着歌,剑子开心的走进更衣室,意外得到的假期,可要好好的‘计划’啊。

××××× ××××× ××××× ××××× ×××××

总在晚上八点过后,剑子会去按龙宿家的电铃,今天也不例外。
轻轻的按下电铃,听着龙宿家独特的电铃声。
一般人家的电铃不外乎都是啾啾啾或者是叮咚的声音,就连剑子家的也不例外,是很简单的叮咚声。
可龙宿家的,按下之后,所响起的,竟是使用古琴与箫合奏的中国古典乐曲。
剑子曾经问过龙宿,这样的电铃要去哪边买,他也想要买一组来用。
无奈的是,龙宿撇了他一眼之后淡淡的说:“你的水准只有叮咚的份。”
就这样,他想要提升自己水准的计划,失败。

铃响之后没多久,已准备好的龙宿便会出来,反手将门关上之后,刷了磁卡上锁。
“走吧。”龙宿看向剑子,这时他发现剑子衣着简单,仅是简单的浅蓝色圆领针织衫加上一条深蓝色单宁牛仔裤。
总感觉剑子穿的不像是要去上班,倒像是要出去玩?

龙宿靠在门上,双手交叠在胸前。
“剑子,你今天不上班吗?”疑问的语气搭配上质问的眼神。
“对呀,我要翘班。”剑子笑开了一个非常白目的笑脸。
“喔,那我自己搭计程车去上班。”

龙宿说完之后便要转身下楼,剑子拉住了他的手。
“龙宿,陪我翘班。”剑子用着坚定的眼神望着龙宿。
“我为什么要陪你翘班!”
“没有为什么,走啦走啦。”
剑子一说完,反拉着龙宿的手欲搭电梯下去停车场。
“你别拉我啊……”龙宿挣脱着,但却还是徒劳无功。

××××× ××××× ××××× ××××× ×××××

被硬拉进车上的龙宿,有些不开心的望着车窗外,赌气不看向剑子那边。

都老大不小了,翘什么班,想翘班不会自己去,还拖我下水,剑子你这个王八蛋。
这种朋友,早知道就不要交了,真的是误交损友……等等看有没有空档,打个电话回去店里请假好了……
至于剑子,哼,你要翘班自己翘,我帮自己请假就可以了!
剑子你这个猪头,你就等着被扣薪水,哼哼!

看着龙宿生气的脸,剑子真的觉得这样的他可爱到不行。
没想到只是随便说个小谎而已,他还真的那么好拐,且还可爱成这样。

相较于龙宿的气愤,剑子可是在心里开心到快内伤。
当剑子觉得玩笑开的差不多之后,他在车子停下等红绿灯的空档里,跟龙宿解释这只是场恶作剧。

“龙宿别生气,我骗你的啦,其实今天店里公休一天,下午的时候经理跟我讲的。”
“什么?”听到剑子说的话,龙宿终于看向了他,但是眉宇间,透露着杀气。
“就是西蒙打电话跟经理说什么……今天禔摩发骚,所以他要在家里满足他。”
“啊?”龙宿更不解了。
“就发骚啊。”剑子一脸认真的看向龙宿。

不知道为什么,龙宿有种三条线掉下来的感觉。
是发烧……还是发骚啊……剑子,你有没有听错?
算了,这不是重点,重点是……为什么要耍我!

“剑子,你最好有个很好的理由,让我可以原谅你骗我。”
“唉,龙宿,你真开不起我这天下无双的玩笑。”剑子佯装痛苦的表情。
“你再不说,我就跳车。”龙宿将手放上身旁的门把,眼睛眯成一直线的看着剑子。

你好样的再继续装傻。

刚好这时候,号志灯转换成了绿色,解救了剑子的危机。
踩下油门,并送上一枚阳光笑脸。“等等你就知道了,剑子可是让你永远都料不着的。”
这张脸,真的好欠扁啊~~~!
龙宿在内心大喊着,并且握紧了拳头想要克制自己扁人的冲动,他真的很怕自己一时失控,把剑子扁到变猪头。
顶端 Posted: 2007-05-20 13:32 | 24 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

看到门铃那的时候我笑了好久,可爱的龙宿说的好。
我也觉得剑子只有到叮咚的水准耶~
顶端 Posted: 2007-05-20 14:33 | 25 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-05-20 16:41 | 26 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

劍子大人= = |||你腦袋到底裝些啥東東啊?
發燒可以被你想像的這麼不良.......
還跟龍大人亂解釋=m=,果然是誤交損友!唉~~~
希望接下來能看到他們有個浪漫甜蜜的休假夜晚!
我們都買好零食在一邊等著看啦!!樓主加油~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-05-20 18:58 | 27 楼
風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

不能打啊!!打下去驚喜就沒了!!!
難得的一天~~就好好享受吧~
話説TIMO會發燒……還不是因爲西蒙…………
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2007-05-20 21:39 | 28 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

剑子的拐人大法又来了,不过,感觉咻咻不会那么的好被拐把!!!
期待他们难得的休假啊!
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-05-22 22:22 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 15:38, Gzip enabled