« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: EG童话之睡美人(付涂鸦)8楼更新(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

EG童话之睡美人(付涂鸦)8楼更新(完)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
 人物比较多~~!但主角素剑龙/~!还素贴到这来了.........  
把随手涂鸦也发上来~!如还看不懂...那偶也无奈了......                  (- -|||表告诉偶看不到图片……疯了~~~~!!!!!)

童话之睡美人

主角:剑子仙迹,疏楼龍宿
配角:N多- -|||||
总导演:夢塵
副導演:茜夜
片场:琉璃仙境
注:以上人物形象本人坚决8负任何责任……- -||||||

琉璃仙境内,漆黑一片,突见右方伴随点点星光走出三人。
“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;闹中真书藏万卷,掌握文武半边天。”
灯光聚集,来人正是素氏父子以及刀狂剑痴叶小钗。
塵:灯光,音箱,开始~~!
素:大家好~!吾乃清香白莲素还真,今日吾等前来做此剧旁白,着位便是吾儿素续缘,续缘!!快见过个位大叔,大妈,大婶,叔叔,阿姨,大割,大姐……
塵:素。还。真!!!我不是请你来乱认亲戚的……麦指者我叫大妈……- -||||||
茜:……喂……你叫谁大伯?看清好不好……
钗:……
塵:是谁找叶小钗来当旁白的……
茜:……没办法……谈无欲最近都没空……
缘:咳!让个位前辈见笑了,下面吾们正式进入话题~!
瞬间~片场灯火?通明~!身后屋内金碧辉煌~!空无一人~!??人呢??……
素:……吾说……各位……戏已经开场了,请麦再打麻将了,上台来如何……
袭:?开场了?汝废话完了?莲華!!!汝在看哪里~~!!!!
莲:啊灭……注意汝的言辞……
蒼:天胡~!钱拿来~!
佛:……
塵:啥?这是啥?T-T……佛剑……都说了表出三条……你……呜……我的钱~~~~~
茜:……狐狸……你……
塵:?咳~!开场了!表玩了~~!

素:在很久很久以前~!,有个美丽的国家~,国王袭灭天来??以及国母?一步莲花?……- -|||……他们有一位沉鱼落雁,闭月羞花的儿……儿……这……这,吾可以不往下念么……- -|||
塵:恩?可以呀~!……如国你愿意放弃工资的话我是没什么意见拉~~~!
素:……缘儿呀~!吾要是有何不策,汝一定要记住吾是为了生活不得已而为之……
钗:……(狂打手语中)
素:小钗……就算汝累的手臂断掉,也不会有人看的懂汝在说什么……还是吾来把!!咳!!他们有一位沉鱼落雁,闭月羞花的儿子……疏楼龍宿……
龍:素。还。真!!!!
素:前……前背……呀!!!
龍:汝说……谁是谁的儿子??吾刚才没有听清楚!!!!
素:这……这……
剑:哎?龍宿!这不是和好么?是主角哦~!像你这般華丽无双,除了主角其他的角色都不适合你~~~!麦计较这么多了~!
龍:哼!!叶小钗!!汝让开!!!
剑:走拉走拉~~!!!!
塵:- -||||还好有先买通剑子……好险……?小茜??你在椅子下面做什么???……佛剑……不要一直吃馒头……表给我……我不吃……还有那边的~~~,不要光看热闹……你这素在叹虾米气……- -|||

缘:为了这个国家唯一的王子~!皇宫内举办了盛大的舞会~~~~!各位仙子均前来祝贺~!
素:吾儿呀~~~!爹亲没白疼汝~!
袭:?舞会开始~!有情沉默仙子~~!吞佛??- -|||||莲華……汝站稳……
莲:- -|||吞。吞佛??……仙子?……吾还在想刚刚吞佛为什么会在片场……原来……
素:只见满屋被红光笼罩,吞佛童子脚踩一片红云自天而降……降呀……
吞:……
众:- -||||
塵:……吞佛……表在上面耍帅……快降下来!!!
吞:吾乃沉默之仙,吾祝王子不死之身!!
袭:咳!多谢!!请上座……走过去就好……麦再飞了……
莲:呀!小心门……柱……呀!
吞:……
塵:……先送医院- -|||
钗:……(含情脉脉的看一眼素还真,在接收到鼓励的眼神同时,背起吞佛飞奔医院……)
缘:……此时,下一位仙子已慢慢降临,闪闪金光中走出智慧仙子~!
“世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄那!!!!!哈哈哈哈!!!”
莲:一……一……一页书……
书:恩?袭灭天来!!汝着是何意?
袭:咳!!没……没什么……
书:哼!吾祝王子永世青春!!
龍:吾说……汝们就没有点有创议的?……不死身?吾本来就是!永世青春??哈!汝何时见过三先天老过??
莲:……多谢……请上座……啊灭……汝可以从地上站起来了么……- -||||
素:满屋金光未散,却见红蝶漫天舞,万蝶聚集,形成人形~~正是金银仙子~蝴蝶君~!有够赞哦~!
蝶:哦喝喝!!我很贵- -+
莲:啊灭……汝就不能找个正常点的么……
袭:……- -|||
蝶:恩!!既然我是金银仙子……就祝王子金银不断如何?
龍:吾从不缺
蝶:那……宝石呢?
龍:吾也不缺……
蝶:那……珍珠总可以了把……
龍:……(起身!原地转一圈)
蝶:……好晃眼……- -||||那我就祝王子下辈子也不愁金银珠宝……我……我还有事……麦送麦送……
龍:……都说了……吾上不死身……

塵:恩……一个屏风,两台摄像机,三把椅子……小茜!记好了~!一会去趟阴川谷要钱~~!!!
茜:这是没问题……不过……你先决绝下馒头的事……
塵:?什么?
茜:20笼馒头……都被大师吃完了……
塵:- -|||佛剑……
佛:麦吃是天意,逆天之路不由分说……味道不错……
塵:……
素:前辈!!汝着是……这可是吾等全员的粮食呀~~!哎呀!就算着不是吾等的粮食,前辈也不可一次吃下这么多呀!伤身呀!!!当然……吾自然不是在责怪前辈!只是在下略知医术~倘若前辈有何不适可前来找吾!……恩?前辈??汝……汝着是……干什么……
塵:剑……剑子……拦住……一定要拦住~~~~千万不要让佛剑开佛碟~~~~!
龍:- -||||素还真……麦躲在吾身后……
缘:咳!!……在金银仙子狂奔而去的同时,天边响起阵阵玄音。
“倚箏天波觀浩渺,蒼音掀濤洗星辰;白虹貫日掃魔蕩,明月當空照古今。”
蒼:好友~~~莲華~~~吾来了~~!
袭:黑道仙子!!!!蒼!!!
莲:蒼~~汝来了~~!(请参考牛魔女见到剑子吾空的场面……- -|||||)
袭:一步莲華!!!!吾还没死呢!!!!!
莲:啊灭!!注意言辞!!
袭:啥?汝先放开他手如何??汝着是……
莲:冷静……事情不是汝想的那样- -+
蒼:恩?既然是汝门的孩子……那吾就祝他被蚊子咬到后便长睡不醒如何?
袭:汝!!!!!
龍:恩?不亏是六玄之首!有创议!!吾喜欢~!
蒼:多谢前辈夸奖~!
剑:……宿宿……- -||||
袭:汝麦得意~~!吾还有最后王牌~!挖哈哈!!!(疯掉……- -||||)有请正义仙子~~~~~傲笑红尘~~!!!!!
劈里啪啦!!哐!!!
塵:……刚才素虾米声音……- -|||
茜:刚才……好像有虾米从上面掉下来……
剑:龍宿~~!你没事把~~~!!!有没有被砸到??
龍:剑子……睁大汝的眼睛- -||||看看清楚……被砸的是袭灭天来……不是吾……
剑:恩?谁?管他~!你没事就好!!台上太危险~先下去和佛剑一起吃馒头喝茶把~!
龍:……吾到是想问问汝……哪里还有馒头……
剑:……- -|||
莲:……啊灭……安息吧……

塵:……那……那个,傲笑……你先从袭灭身上下来……他现在需要去医院……小钗~~~!
茜:果然没白请他来……
钗:……- -|||||
素:小钗……汝就再去一次把!!哎呀!吾还没说完……麦跑那么快~~~!
缘:……爹亲……这样也他对不住叶前辈了……
素:续缘……你看夢塵!看到了么?他脸上很清楚的写着什么!!汝读出来……
缘:‘不让叶小钗去,你就没钱拿’…………
素:爹亲也是为了生活呀~~!……
缘:爹亲~!孩儿明白了~~!辛苦爹亲了~~~!~~!
素:缘儿呀~~~!
塵:喂!喂!!那边的!表上演父子情深了好不?- -|||快开始旁白~~!
素:恩!咳!!在袭灭国王的召唤下,傲笑仙子从天而降!!虽然降落的姿势不是很优美……但也是很安全的着陆了……
莲:……可是……啊灭去医院了……- -|||
素:咳!!前辈麦发呆了~!
傲:恩?干什么?
素:祝福- -|||
傲:祝福??谁??
莲:王子……- -|||
傲:祝福什么?
众:……- -|||
塵:……快拿剧本给他看……
傲:恩?……哦!……恩恩……这样呀!!!明白了~!
茜:汗……终于搞清楚状况了……
傲:那吾就祝龍宿永世不醒!!死的干净!!!
蒼:……比吾还狠……- -|||
剑:……那个……我说……傲笑呀!
傲:剑子,汝莫在为他说情,今日吾必要为民除害!!
剑:- -|||……就是不知道最后到底谁会被当成害被大家除掉……
龍:恩?傲笑红尘!汝也只有说的有其实而已!!手下败将!!!
傲:疏。楼。龍。宿!!!!
剑:龍宿呀~~~!!!
龍:紫。龍。宿!!!
傲:红。尘。禁。招!!!
剑:住~~~手~~~呀~~~~~~~
茜:- -|||夢塵……你确定这部戏能顺利拍完么……
塵:当然!!我有自信!!!!
茜:……那你就表躲在佛剑大师身后……
塵:安全第一!!!
茜:……那现在怎么办……
塵:哦喝喝!!早就料到一跟经的傲笑一定会闹场~!恩!你把着封信给他!!!
茜:现在???- -||||你怎么不去……
塵:?这还用问么??安全第一呀!!
茜:……那我的安全算什么……
塵:恩?你刚才有说什么么??- -+
茜:……没……傲笑!!有你的信……
傲:恩?退开!!吾要先斩这恶龍!!!!
茜:……很重要……关系到你我的性命呀……
傲:这……疏楼龍宿!待吾看完信后再断汝性命!!
龍:傲笑红尘!太过自信便是汝的致命伤!!
剑:龍宿~~~!麦再刺激他了……你明知道他是一跟经……
龍:恩?剑子!!汝认为吾会输?
剑:哎?我没这个意思~!
龍:哦?那汝是何意?
剑:我是担心你呀~!两败俱伤毕竟不是好事~~!
龍:恩??剑子……汝这话好似别有用意哦~!
剑:……你多想了……
茜:傲……傲笑??这和我没关系呀~~!冷静~~~冷静呀~~~~!!!!!
缘:……爹亲,汝看~!傲笑前辈好像有些怪~!爹亲??爹亲!!!!!汝这是……
素:……吾在想,以后要住哪里??- -|||再这样下去,琉璃仙境迟早要被夷为平地……
缘:……- -|||

(未完……)
[ 此贴被梦尘在2007-04-15 14:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
好想做只在宿宿身边的狐狸~!
只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-04-13 23:24 | [楼 主]
蒲扇
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17591 颗

晕了......还真的没什么形象类!!!!
我家啊吞的形象呀~~!大师呀~~!
涂鸦好有意思^o^~~!张的都很像馒头..........
没想到素素很缺钱呀!!!!
蹲在这里等下文~~!大人加油~!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-14 09:17 | 1 楼
撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗

笑到ING,尘啊,你究竟给了傲笑什么东西,把他气得直抖,哇咔咔。
龙宿啊,人家是诅咒你咧,你还觉得人家有创意,是打算倒在诅咒中吗?
顶端 Posted: 2007-04-14 10:03 | 2 楼
G弦月

腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

汗。。真多人乱入。。
是说那涂鸦配合正文更加搞笑呢。。太有创意了。。
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-04-14 12:31 | 3 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

师妹,大家都没形象成这样,你连大师都不放过,你是嫌日子太顺不怕诅咒还是怎么的……
剑子要演王子吧,他那么早那么闲的走到台上去干吗?这个脑子里光装着吃豆腐绝招的老道(剑:你没被诅咒够???熊:饿……是满腔正义,高风亮节的剑子老前辈……)
不过你的涂鸦还真是可爱,在文字的没形象之后再次让大家可爱的没形象……
小小声:下次记得该错别字……
顶端 Posted: 2007-04-14 12:38 | 4 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~

- -||||真的没注意到有错字……有么??
形象……那是虾米……
已经遭到报应了好不
干什么都失败……网速又堪称龟速……
就连发个回帖都要提交N便才成功
……默……佛剑偶以后不敢了…………

自家小窝初建成~~!
顶端 Posted: 2007-04-14 15:14 | 5 楼
袭莲劫

发帖: 2
腹黑: 59 点
珍珠: 17583 颗

好~!好有意思的文呀~!
上课时偷看的~!笑的查点被老师发现........
这些涂鸦没的说了~!
大家的形象也没的说了...........
素素你很缺钱的么??那来我家做媳妇好拉~!
还有就是.......偶的袭莲呀~~!小莲你怎么可以这样对啊来呢???
期待大人的后续~~!
顶端 Posted: 2007-04-15 09:24 | 6 楼
kilomi
浮云

发帖: 21
腹黑: 67 点
珍珠: 0 颗

实在是好有意思的文,每个人的个性都很形象的表现了呢
EG的实在是好笑死了,有意思,继续啊!大人,让EG来的更猛烈些吧
我吃包子蹲点等着看更新!

逍遥一世亦悠然,人生苦短,红尘染,丽人泪,还望红尘空,空红尘。
顶端 Posted: 2007-04-15 13:13 | 7 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~

(下)
傲:你~~罪无可赦!!!!!
茜:挖呀呀~~~!和我没关系呀~~~!冷静!!冷静呀~~~~!!!!
素:前辈?
塵:(贞子状爬在傲笑身后……)你要是不合作……信里内容会成真哦~~~!
傲:你!!你!!你罪无可赦!!!!!!
塵:啥呀?哦~!这样呀~!那偶就让信里内容成真好了~~!
傲:……
塵:哎~!这样才对么~!不过下次表再这样了……这表情非常不适合你!!!!
傲:你!!你!!罪……
塵:恩?~~~!
傲:素还真……开场……
塵:哦喝喝喝喝~~~~!
茜:……你信里到底写啥?……
塵:恩?也没什么,就是清楚的告诉他现在的状况而已拉~!
茜:???状况?
塵:恩~!开场拉~~!
素:正义仙子立在舞会中央~!
傲:莫怕!吾会让事情有所转机~!吾祝王子沉睡时时间停止~!会有一位英俊无双的白毛……不是!……会有一位白马王子将其吻醒
塵:卡~!OK~!哎?小钗你回来了~!正好~!快把东西搬搬,要换场地拉~!各位~~!既然小钗回来了,就让大牲口都歇着把~~!大家转移到后方的竹林里拍第二场~~~~~!
缘:爹……爹亲……叶前辈他……
素:……小钗……吾帮汝把……恩?真的不用么??哎……辛苦汝了~~!

塵:恩!!这个竹林和琉璃仙境就是不一样~!不错~!??人齐了不?
茜:我看看……恩除去在医院的吞佛和袭灭……?叶小钗和素还真……哦刚来……呀?佛剑大师呢???不见拉??
塵:哦~!他去买馒头拉~!一会应该会回来!!齐了就开场把~!
茜:可是……后半场有他的戏呀~!赶的急么?
塵:恩?呀!!!我忘了有他的戏拉!!!
茜:……你真的有偏爱佛剑大师么- -|||……
塵:……先拍把,到时候再说~!
茜:- -|||……
素:时间匆匆~!想那舞会结束之时,王子便被蚊子咬到长睡不起,就在那瞬间时间停止,一座美丽城堡瞬间变为死城~!至今也有数十年,城堡外爬满了蔓藤,刺长一米有余,就在蔓藤中住着一魔兽,此魔兽性格暴躁,易伤人,因此,此城堡又从死城升级为鬼城……
龍:华阳初上鸿门红。疏楼更迭……
塵:喂!!!宿宿!!你已经长睡了好不- -|||
龍:恩?如此简陋的地方吾不躺!!
塵:哎呀~!先凑活一下把~!
龍:恩?汝让吾凑活??哼!!吾的字典里没有凑活这个词!!!
塵:……那……那怎么办拉~!~~!!!!
茜:……喂……狐狸……你对人有差别待遇哦!!
塵:恩?你说啥???
茜:……
龍:总之……如此简陋的地方吾是不会躺的!!!!
塵:哎呀!!麦生气拉~!我想办法就是拉~!恩~~我想想哦~~!恩……加个毯子把~!
龍:……
塵:放心绝对舒适美观的绒毛毯~~!
龍:恩!好把~!
塵:那我现在就去找~!马上就回来哦~!
龍:不用了……他已经回来了……
塵:啥?……剑子……你……你给我记住……
茜:……果然是有差别待遇……
剑:宿宿~!你看,这个这样?
龍:恩~!够柔软~!不错~!
剑:你喜欢就好~~~~!!!
龍:(脸红ING)……
塵:……你……你给我记住……竟然和我抢功……
茜:- -|||

素:王子倒在纯白色毛绒毯上~!恩……白色衬着浅浅银紫色的头发,散发着异样的美,柔媚的脸庞更是散发着不可抗拒的魅力~~!瞧那长长的睫毛~!粉红的唇……
塵、剑:素。还。真!!!!!不该看的麦(表)看!!!!!
素:咳!!抱歉,抱歉~!……恩……之后要到魔兽上场了……这要怎么办?
塵:……魔兽还没回来……
素:哪去了?
塵:买馒头……
塵:他说他还饿……哎~!谁让我比较偏爱佛剑呢!!我这人就是心肠软呀~~~~!
素:- -|||心肠……软???
钗:……- -|||
茜、傲:骗谁……
塵:恩?你们好像有意见哦?
众:你多心了……
塵:恩?那你们的意思是说我耳朵不好么???
茜:……麦把剑子的气发泄在我们身上呀~~!呜~~~傲笑~~~夢塵好可怕呀~~~~!!!!
莲:是呀~!夢塵麦再气了
塵:恩?莲华~~!袭灭进医院了哦~!你有什么感想!!恩?
莲:……这……这……
塵:说呀!!感想哦~!
莲:……蒼~~~~他欺负吾!!!!
蒼:- -|||像这种人是不可能感化的……下次麦再管拉……
素:挨!!茜夜说的对呀~!汝实在不该这样呀!!!
塵:素还真~~最近谈无欲都很忙的哦~!你很闲么~!
素:汝……吾……呜~~~什么世道呀~~~!!!!
塵:还有你~!表以为不能说话我就不知道你在想什么~~!挖哈哈~~!!!
钗:呜~~~~!!!!!(狂奔远方~~~!!!)
塵:傲笑!!还有你!!
傲:吾?
塵:喝~!最近都没怎么吃饱把~!没钱了么?和剑君有的拼了把~!
傲:……汝!!!
塵:怎样~~!就是不爽~!可恶呀~~~!(完全肖掉~~~!!!!!!)
龍:他们在干吗??
剑:哦~!某只疯掉拉~!
龍:夢塵么?
剑:管他那么多~!这样躺着舒服么?
龍:恩~~!
佛:馒头之路,不由分说!!!!
众:大~~~~大师呀(前辈~~!)~~~!你(汝)终于回来拉~~~~!!!!呜~~!
佛:??
塵:切~!

塵:佛剑!!该你上场了!!
佛:汝在生气?
塵:(笑)恩?我有么?
佛:- -|||(寒)
缘:……就在王子沉睡几十年的今天,突然天空划出一道白光~!白马王子降临……?降临???
塵:剑子!!!!不要再吃宿宿豆腐了~~!该你上场了!!!
缘:咳!!白马王子从天而降~!
“何须剑道争锋?千人指,万人封;可问江湖顶峰,三尺秋水尘不染,天下无双!”
素:这……这到底是人骑马……还是马骑人……
剑:吾乃白马王子剑子仙迹!!!!
塵:好了~!白毛王子……麦耍帅了……
剑:宿宿~~~!我来拉~~!恩??佛……佛剑……你这是什么意思……
佛:吾乃守城神兽佛剑分说!!!
塵:佛剑……你是魔兽……记住了
剑:难道你我今日终要一决高下??
佛:不由分说!!!
剑:打个商量~!
佛:恩?
剑:放我过去,我就帮你一个忙!!
剑:如何?
塵:剑子!!你当我是摆设么??废话什么!!佛剑!砍了他!!!
佛:砍你之路,不由分说!!!
剑:天~~~呀~~!!!!
佛:佛碟开启!!!
剑:麦呀~~!三尺秋水!!!
佛:佛碟斩剑!!!
剑:天下无双!!!
塵:喝喝!!有本事你就逃呀!!!
剑:夢。塵!!!你什么意思!!这和剧本不一样呀!!!佛剑!!麦打拉!!
塵:剧本?哈!!我写的就是剧本!!给我打~~!!!!
佛:往生咒!!
剑:我和你拼拉!!!
塵:哼!!谁怕谁!!!把我扇子拿来!!!
剑:古尘斩无私!!!
塵:折扇砸剑(贱)猴!!!!
龍:……冷静
茜:……现在是虾米情况- -|||
素:……谁知道……

茜:……喂!!你们……时间快到了好不???麻烦你们拍完再打……
塵:哼!!
剑:哼!!
龍:……小孩子……
素:罪魁祸首……还说什么……
龍:恩?汝说什么?
素:没……
缘:在白马王子的坚持努力下~!魔兽终于被铲除~!他慢慢走进城堡内……前辈……吾说的是慢慢……汝麦跑呀~~~哎~~~!
佛:没吾的事了么?
素:恩
佛:哦!夢塵!来吃馒头!!
塵:- -|||……你还真的只买馒头回来呀……
剑:宿宿~~!我来拉~!我马上吻醒你!!!
塵:收工~!!!!素还真~!
素:收到!!白马王子吻醒了龙宿王子!!从此过上了幸福生活~!结束~!!!!!
剑:啥??你说啥??
龍:他说收工~~!!
剑:……我还没吻……
塵:让旁白带过就好~!
剑:为什么!!!你公报私仇!!!
塵:要真要让你吻……我怕这个EG会变成N20……
剑:……顶多N18……
塵:……你就表想拉~!收工!!!!!
龍:哎呀~!总算完了~!好累~~!
茜:- -|||你从头到尾都在躺着……还喊累……
莲:恩!!收工拉呀!!恩!加上啊灭的、还有啊吞的工资~!吾可以领三份~!~~!~~
蒼:吾的也给汝把
莲:真的??
蒼:恩!谁让你那里钱少人多……
莲:蒼~~~~
缘:爹亲~!叶前辈的我们可以代领么?
素:当然~!汝的、吾的、小钗的再加上场地出租费~~!恩!!今晚可以买肉吃拉~~!!
塵:佛剑……你的工资我就不给了~!
佛:?
塵:馒头……
佛:哦!
茜:……真便宜……
塵:恩?说什么?
茜:没……
塵:好了好了~!散拉~!各回各家~!小茜你去趟阴川谷~!找蝴蝶要钱~!
茜:……要是不给呢?
塵:那就来硬的!!!
茜:我不认为我能硬的过他……
剑:等等!!!都给我回来!!!你们!!宿宿~~!夢。塵!!!我以后信谁都不会再信你!!!
茜:他怎么办?……
塵:恩?表理他就好~!~!他的工资我已经给宿宿了~~!
龍:夢塵~要和佛剑好友去疏楼西风喝茶么?
塵:恩?哦!好的~!
佛:这……(看看某猴……)
塵:有比馒头更好吃的素食~!
佛:好!!
渐渐竹林内人都散去~!只能隐隐听到不明生物的吼声!!!
“夢。塵!!!!你最好不要再让我遇到!!!!!!!”
疏楼西风
塵:恩?
龍:怎么了?
塵:好像有什么??……
佛:?
塵:算了~没什么~!喝茶把!!!

(完)
汗……终于完了~!还要赶宿宿的生日文………………呜~~~!!!
[ 此贴被梦尘在2007-04-15 14:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 狡童jun) | 理由: 好可愛的文!
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-04-15 14:14 | 8 楼
    撒莎

腹黑: 102 点
    珍珠: 17099 颗

剑子,摸,汝真可怜,就被一个人丢下了啊。那吾可不可以打包搬回家去?(准备拿布袋)
    佛剑就是充分体现了佛家伙食之差,用馒头就被骗走了,真素……叹息,吾说佛剑,偶家也有好吃的,你要不要来?
    顶端 Posted: 2007-04-15 15:08 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 02:28, Gzip enabled