«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: EG童话之睡美人(付涂鸦)8楼更新(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

虽然师妹你说下篇已经注意了众人的形象~~~可是真的严重的觉得……
还有你严重的欺负了佛剑、小钗和剑子……以后出门要当心
再有素还真那句今晚有肉吃了让我想到傻子闪灵二人组……
那个,看了你的EG之后我觉得,自己平时对剑子真是太好了……实在是太好了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-15 15:13 | 10 楼
茜夜
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17607 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好搞笑哦!总导演,你该真的是欺负人啊!欺负人啊!我是被逼迫的,傲笑前辈,不怪我啊
佛剑大师。。。。。。。。。。。偶们对不起你~!真的。。。。。。表怪偶~!要怪就怪梦尘- -|||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-15 15:19 | 11 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-15 22:05 | 12 楼
suodandi

发帖: 38
腹黑: 70 点
珍珠: 17641 颗

原来拐骗佛剑用馒头就可以了啊,偶记住了,下次多买馒头拐骗佛剑
素素把小钗当免费劳动力啊,果然很狐狸啊
可怜的剑子啊
顶端 Posted: 2007-04-17 10:16 | 13 楼
吞命
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

- -|||啊吞的形象........形象呀~~~~!
不过好有意思的文呢~!
放眼望去~~~~楼主你好像很搞佛剑大师的- -||||有仇么...........汗...
顶端 Posted: 2007-04-20 18:29 | 美国 14 楼
梦尘
麦跟吾计较拉~~~
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
腹黑: 107 点
珍珠: 17547 颗

TO:吞命
- -|||亲~~~我要澄清~~!
我是爱佛剑的!!真的!!!麦怀疑- -|||
其实人家也素粉稀饭啊吞的呀`!
俗话说~!爱他就EG他 (殴- -|||)
咳!!总之我是爱他们的~~~!~~!

TO:师姐
- -|||我知道错了呀~~~!!!
人家真的要爱好不?

TO:茜夜
你撇的还真清...........你狠!!!!
下次看来完全不用给你留形象拉~~!哦喝喝~~!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者內文很可愛XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-04-22 11:03 | 15 楼
    茜夜

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17607 颗

哎!这个真的是有够乱的了!
    梦尘啊~!汝真的是天下无双啊!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:-2 (By 風宇狼) | 理由: 請充實回文內容,比如說您覺得如何亂@@? 修正後會加回,謝謝^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-13 14:50 | 16 楼
    tong

发帖: 45
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17107 颗

够乱呀 。人物众多,关系混乱,可爱的龙宿居然是谁谁的儿子,这这这太过分了。龙宿是华丽无双的,谁能成其父母?
    剑子不停的吃龙宿的豆腐,不过最后关头收工,可怜的剑子。安息吧!
    梦尘,汝真乃超级导演也
    [ 此贴被tong在2007-06-03 20:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 感谢配合
  • 腹黑:-2 (By 風宇狼) | 理由: 請充實回覆內容,修正後會加回,感謝您^^
    顶端 Posted: 2007-05-24 09:10 | 17 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

呵呵~~
    剑子好可怜~~被丢下了~~
    还有佛剑真会吃啊~~~以后拐佛剑用馒头就可以了~~

PS:叶小钗也真辛苦,被当做免费劳动力...
    [ 此贴被樱子夜在2007-06-03 14:49重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 感谢配合
  • 腹黑:-2 (By 風宇狼) | 理由: 請充實回覆內容,修正後會加回,感謝您^^
    顶端 Posted: 2007-05-26 19:00 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:29, Gzip enabled