«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 03.12 【妳!罪無可赦!】 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【你!罪无可赦!】红粉&剑龙

TO 叉叉叉

我也没想过可以这样(笑)
一切都是意外中的意外,而故事就这样衍生出来了。

剑龙一定是很甜蜜的,但是另外一对嘛…
他们的甜蜜指数就很难定断了,
不过依照目前的情况,剑龙夫妻是还可以悠闲一阵子(笑)

感谢回文支持。

TO 梦尘

这就是龙宿比剑子高招的地方,
万全的准备之下,让师太难逃生天。

至于傲笑嘛…我们不能同情他,要祝福他啊(大笑)

感谢回文支持。
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:4 (By 狡童jun) | 理由: 謝謝你的回復!文章真的很有趣!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2007-04-15 09:39 | 10 楼
    樱子夜

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

哈哈~~笑抽了~~~
    剑子果然腹黑,咻咻也不是好人啊(喂)..
    吾愛一條柴...这药的名字.....强!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-20 16:15 | 11 楼
    一个人的爱情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗

疯了.不愧是三教流氓!这样绝顶的主意也想得到.
    上帝保佑惹到他们的人!阿门!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-20 22:24 | 12 楼
    winny

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17576 颗

「那藥物的名稱就是--吾愛一條柴。」 「噗--」
    果然是传说中的吾爱一条柴 罪无可恕~~~~~~~

我想剑子下一个要对付的目标就是龙首大人鸟吧 歹林汝要当心哦
    顶端 Posted: 2007-05-21 21:50 | 13 楼
    淡櫻

发帖: 77
    腹黑: 141 点
    珍珠: 17527 颗

Re:【你!罪无可赦!】红粉&剑龙

感谢以上读者的回覆^^
    很开心这篇短文可以让各位捧腹大笑,那黎樱写出这篇就有价值了,
    私心希望官方也能够这样配对,所以我就这样搞了一篇文XD
    他们两人的性格,在这边的确是比较贼的啦XD
    毕竟,要是没有这种贼心的话,哪能够这样撇清呢,
    所以,这样的剑龙,刚好而已啊 XDDDDDDDDD

再次感谢各位的回文~谢谢各位的支持喔~~^^
    (因为很懒又很累,所以就没一一回覆了,请见谅QQ)
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2007-05-25 22:44 | 14 楼
    寒弄月

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17546 颗

果真該說劍子是腹黑第一人嗎?
    明明是毫無關係的二人都可以硬湊在一起
    一次過解決了自己和娘娘的麻煩
    劍子、你果真厲害= =+
    劍龍、月餅、蝶月的共通點?
    腐女萬歲xd(打飛)
    顶端 Posted: 2007-06-05 19:12 | 15 楼
    霹雳猫兔
    忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮

发帖: 30
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17649 颗

哈哈哈 快笑抽本猫兔了……………… 哈哈哈
    傲笑红尘好可怜啊………………
    道姑好强悍阿   傲笑红尘还是中原第一剑客呢  
    呵呵哈哈哈…………竟然被……哈哈……道姑给xxoo了…
    不过他是很有责任心的去了那个道姑……哈哈哈
    不行了……我要在笑一会…………哈哈哈哈哈哈哈 ……………………
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2007-06-06 20:35 | 16 楼
    霹雳猫兔
    忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮

发帖: 30
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17649 颗

哈哈哈 快笑抽本猫兔了……………… 哈哈哈
    傲笑红尘好可怜啊………………
    道姑好强悍阿   傲笑红尘还是中原第一剑客呢  
    呵呵哈哈哈…………竟然被……哈哈……道姑给xxoo了…
    不过他是很有责任心的去了那个道姑……哈哈哈
    不行了……我要在笑一会…………哈哈哈哈哈哈哈 ……………………
    霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
    顶端 Posted: 2007-06-06 20:35 | 17 楼
    剑玄卿

发帖: 17
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17551 颗

……傲笑……我曾经的最爱……居然失身于粉红道姑……
    OTL
    然则……笑到捶地了,大人您真是……拇指!
    “吾爱一条柴”,喷上!
    顶端 Posted: 2007-06-09 01:45 | 18 楼
    小天春华

发帖: 20
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17819 颗

真是狠啊!哈哈……傲笑和师太配成一对……真是不得不承认……还不是一般的登对,傲笑,真是不好意思,这个事实不得不承认啊!
    泪尽化血,血尽魂留;生死长随,不灭不休!
    顶端 Posted: 2007-06-22 09:15 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 09:33, Gzip enabled