«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 03.12 【妳!罪無可赦!】 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

抹茶凡
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17531 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

傲笑配師太~
真是絕配阿~
整個有趣到極點了~
這樣也免去了劍子和龍宿的麻煩了阿~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-29 23:29 | 20 楼
凍頂烏龍茶

发帖: 13
腹黑: 63 点
珍珠: 17547 颗

哈哈哈~笑死我也!!!!
居然是"吾愛一條柴" 原本以為龍妃會說出啥華麗到不行的藥材和使用方法!
星爺阿~您的戲~造就了我們劍龍迷的歡笑阿~~>w<
那~淫賤不能移~是準備對付腹黑劍子的嗎??
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
  劍龍王道╰( ̄▽ ̄)╯ 
顶端 Posted: 2007-10-06 13:47 | 21 楼
玥咩

发帖: 14
腹黑: 61 点
珍珠: 17538 颗

吾...吾愛一條柴...?!O口Q...

我囧"

劍子啊劍子..

怎麼可以帶壞龍宿="=

居然連"吾愛一條柴"都用上了O口Q...

因為愛你,所以我要我們永遠在一起
顶端 Posted: 2007-10-08 19:34 | 22 楼
小小

发帖: 12
腹黑: 59 点
珍珠: 17547 颗

笑喷了,傲笑大叔好可怜哦~~~~~~~~~~剑子你可真够可以的,为了自己的幸福,把腹黑发挥到了及至~~~~~~~~~~~~~~~
不觉蜉蝣子,生死何纷纷
顶端 Posted: 2007-10-26 22:09 | 23 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

哈哈哈哈
这恐怕是我看了这文的第一感受,大笑不止
o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...o(∩_∩)o...
龙大和剑子还真不是盖的,两人联合起来更是没得说

可怜的傲笑红尘,可怜的灭定师太
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2008-07-10 17:37 | 24 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

........笑到眼泪都出来了.........
其实不管用什么方法,只要剑子能摆脱师太的纠缠就好了
傲笑身为霹雳正直第一人,为了至交好友的未来和幸福,牺牲一下小我也是义不容辞的嘛
吾只能说剑龙这个媒做的真是前无古人啊,有没有来者就不栽咯......
所以说,惹谁都别惹这两只啊,看看被算计的傲笑,就知结果有多惨....呼呼
要说先生是腹黑第一,那主子就是“诡计”无双了。hohohoho...........
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-07-14 19:30 | 25 楼
hyjky
镹·為狼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
腹黑: 78 点
珍珠: 17129 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:【妳!罪無可赦!】紅粉&劍龍

笑喷,还好没喝水。感谢淡樱你把傲笑和仙姬给扯一对了,O(∩_∩)O哈哈~那个药的名称相当油菜花啊,   
顶端 Posted: 2009-01-09 23:46 | 26 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

虾米?!竟然是"我爱一条柴"!!!  天啊,龙龙你果然很恨傲笑伯伯啊~~~呵呵,难怪剑子会喷水了,我已经笑的岔气了.呃,看傲笑伯伯婚后那么幸福的生活(众人:你确定?).每天你侬我侬的,(众人:恶!)培养感情.(打是情,骂是爱么^O^)
  真不知道剑子和龙宿怎么会想到这招的,我真服了他俩人了.
顶端 Posted: 2009-01-10 20:26 | 27 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看完后笑翻了~~捏哈哈哈哈
“我爱一条柴”真的是很经典的说~~~这样想想其实木头傲笑挺配神经大条的仙姬(为了
剑子和咻咻的幸福你俩人就凑合着过吧~~)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-04-04 20:49 | 28 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

话说我正在喝水哪楼主。。。。一口水就这样喷显示器上了!那请问楼主大大,龙宿跟剑子谁演的星爷,谁演的多隆啊??
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-04-04 22:39 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 14:03, Gzip enabled