«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 03.12 【妳!罪無可赦!】 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

honeysheep
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 69 点
珍珠: 17132 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎喲喂呀....怎么能这么欢乐到爆~
是说...俺一直想问,咻咻为啥会有这么稀奇古怪的药呢(努力地沉思直至流鼻血...)
傲笑大叔加灭定这个超强组合真是当场将我秒杀了..
他们夫妻吵架(pk?)的场景真是想一次喷一次,傲笑大叔的木头脑子哪里能吵得赢讲话比秦假仙还快(慕少艾之评语...囧)的灭定?这是多么欢乐(?)圓滿(?)熱閙(?)的
happyending阿~~
傲笑 滅定:一点也不HE!~!~!~!~!(谁管你们。。。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-08 20:45 | 30 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

读后感1:
缠着谁也不能缠剑子(龙宿除外),惹着谁也不能惹龙宿(剑子除外),特别是当两人在一起的时候……
读后感2:
儒门天下的势力果然遍布天下,连“我爱一条柴”都被他们寻到了……
读后感3:
傲笑和灭定,为了剑子和龙宿的幸福生活,你们幸苦了,哇哈哈哈哈~~~~~(表怀疑,我就是在幸灾乐祸~~)请你们继续地辛苦下去吧~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-09 19:04 | 31 楼
疏楼剑雪
剑龙大好
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 78 点
珍珠: 17095 颗

为什么会有这么损的招。
咻咻你什么时候变得这么黑了。
不对不对,一定是老道带黑的。
我的咻咻大人啊。
顶端 Posted: 2009-05-22 23:48 | 32 楼
重白
没有该死的人/只有找死的人

发帖: 91
腹黑: 87 点
珍珠: 17212 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好邪恶的一篇文啊````
我更加领略到白毛你的FH了``
其实现在看过来```傲笑与粉红师太的圆满(?)真的是造福武林的。。
给正派不朽的名,给反派不朽的爱!!!
顶端 Posted: 2009-05-30 17:13 | 33 楼
搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗

呵呵呵~~笑死我了~~
傲笑跟师太~~LZ~你好强!!!!!
不过这样还真是不错啊~~
剑龙的大麻烦就这么给丢了~~
是说~剑子你真不愧那腹黑之名啊~~
就像咻咻说的~~~满腹墨水啊~~黑到底了!!!!!!!!!

顶端 Posted: 2009-06-01 20:27 | 34 楼
haruka
慵懶夜貓子

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

哈哈哈哈~~~實在有才得沒話說……
傲笑居然被師太壓……嗷嗷!
還蠻同情傲笑的,沾上師太啊,那可不是一般的難捱,何況傲笑賠上一生……
不過,同情歸同情,一次性解決劍子和龍宿的麻煩,真是好啊!
三先天……果真流氓~嗯嗯,素素也超腹黑^_^
顶端 Posted: 2009-06-04 21:50 | 35 楼
clli160
道法自然 唯心而已

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17167 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

把兩個腦袋像石頭一樣,說不聽的人湊再一起真是好辦法!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。字數/內容
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2010-11-13 16:11 | 36 楼
    hyde-wolf
    一曲花间从此醉 三生林下向来痴

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17149 颗

如果有天傲笑红尘知道真相的话会怎样?(抖~)
    剑子,你就只能携龙宿浪迹江湖躲避追杀了吧。(茶)
    或者其实真相已经传出去了,不过大家都保持着“我不知道耶”这样的态度保全自己的身家性命╮(╯▽╰)╭
    顶端 Posted: 2010-11-13 19:50 | 37 楼
    云上小跟班

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

仙姬姑娘其实也不错哈%>_<%当然不能和龙宿比啦~
    这样凑合仙姬和傲笑。。傲笑杯杯要抓狂了
    顶端 Posted: 2010-11-13 21:15 | 38 楼
    花汐舞

发帖: 18
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

楼主真是油菜花~~~傲笑和灭定~~~~一次性解决先生和主子的“桃花”....为苦境安危做了巨大贡献!!!噗,越想越可乐,真真太有爱了
    要幸福哦~~~
    顶端 Posted: 2012-11-22 14:11 | 39 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 11:48, Gzip enabled