«1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

难道人生除了ABCD就没别的了……我是中国人,纯正的正直的中国人……为什么上课要听英语教学……为什么天天都要用英语写论文做卷子……
最该死的,我一个自认二十多年米虫的有自知之明的劣质小孩……为什么该死的老外你口试的时候不停的问我工作的问题……绝对不下5次重申,我还在上学……我没有正式收入……
外国人是坏人啦……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-19 16:51 | 10 楼
Maryanna
泣血恶人奖

刚才在空那里庆祝完再回自己楼里枫着玩……
是说我不正常哦,竟然庆祝空被关~~~
因为很少看到这里有关人~~~
RP爆发的熊莫非疯了

要是也是乐疯的!!!!!
哦~呵呵呵呵~~~哦~呵呵呵呵~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-01 23:51 | 11 楼
Maryanna
泣血恶人奖

空……你这样讲是不对的(泪眼看~~~)
人家一直都有好好写文的,从没懈怠过的好孩子(好熊宝宝?)
说实话,是你欺负人……你连人家的短文章都没看过
我那圆满了的纯友情文啊……你什么时候准备看!!!
顶端 Posted: 2007-06-02 00:08 | 12 楼
Maryanna
泣血恶人奖

天……一早上爬起来忙到现在不过是为了下载个破软件
是说我要求不高全英文的也没问题,可现在是怎样,连下都下不到
不禁想随手拽个同学来问,你问这群混蛋啊,哪里下的啊?
万恶的SPSS,我跟你没完!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-02 09:50 | 13 楼
Maryanna
泣血恶人奖

抬头看楼上的……你又一次伤害了我,你准备一次有一次的来多少次……
又没找到么……它就在文区第2页(目前)
还被标注了周年文模样……你是想让我把“纯洁友情文”这几个字加上才看得见吧
我泪,我泪,我泪奔啊!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-02 19:44 | 14 楼
Maryanna
泣血恶人奖

刚给小外甥女过了一周岁回家……这孩子真是绝了,一个个的抱着合影,到了谁身上都安分、乖巧,虽然平时皮的像个小恶魔……
不过,为什么?为什么?为什么!个丫头到了我怀里就突然活泼的像只小龙虾……
伸腿伸手不算,乱扭动也可以忍受,可为什么最后还给我跳来跳去的乱钻……
姑姑我哪里让你有不安分的理由了么?
大人们讲……呀,她喜欢你呀,你们很投缘!
什么啊……这算什么理由啊,人家不相信啦,哪有这种投缘法的?
人家也要乖巧可爱状的宝宝安分的被抱着啦!!!!!
莫非………………我的好欺负已经连一周岁的小孩子都能察觉到了么?
苍天不仁啊!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-10 20:41 | 15 楼
Maryanna
泣血恶人奖

心虚……好久没加过水了……真是相当心虚……

为了找寻父亲大人的同人事迹么……我泪……
同人女就是这样产生的啊!!!
顶端 Posted: 2007-06-28 19:23 | 16 楼
Maryanna
泣血恶人奖

没天理…………
我不管啦…………
在七夕受刺激的结果就是要大家一起刺激
雷,我也会放
七夕写伪悼文,我的燕子啊燕子…………

不过,真的能赶出来么……
燕子你在仙山保佑我吧

燕:你就不能给我安宁
熊:你一那么老实的人,我不怨两下你不就亏了
羽:那为什么拉上我
熊:片尾曲看你们喝酒喝的那么开心没忍住就……
燕:你让我见着珠遗和西风怎么解释?
熊:她们明白的,大家一挂的(我在胡说)
羽:我才无辜
熊:闭嘴,我受刺激了,我说了算!!!!!
顶端 Posted: 2007-08-19 00:39 | 17 楼
Maryanna
泣血恶人奖

离开上海的那天很早就到了机场,妈妈一直舍不得我,几句话就能勾起她的眼泪。小狼人有来送我,有她在的话至少可以提醒我不要哭,那样太失态了,况且父母也会担心。一直到出境我都忍着眼泪没有掉下来。然而,当真的到了登机口等待的时候,父母一条条的关怀短信纷纷发了过来,不知道为什么。明明没有刚才分别时那么伤感,眼泪却忍不住的滚出来。无论我如何压抑,无论如何控制,没有办法,克制了心里的感觉却克制不了生理上的动作,泪腺开始不受大脑控制的不停流出温热的液体模糊了视线。一直以来我都以为自己是个理性非常的人,而那一刻我突然发现,原来竟然如此的不了解自己,原来自己的内心细腻且脆弱。

飞机升空后,并没有不适的感觉,第一次坐飞机的好奇缓和了离开家乡的难过。说起来好笑,也许我是天生注定要远距离远行的。第一次坐火车去了青岛,可之前连杭州都没坐火车去过。而这次,一下子就飞去了加拿大,以前却是连飞香港都没试过。

看着不断缩小的地面景色和渐渐变的比飞机低的云层,我终于了解了人类渴望飞翔的感觉,真的很美,甚至有一种实现了童话中幻想的感觉。好似下一刻能看到一座云上城堡的错觉,那天天气很好,一碧如洗的青空,洁白的云朵,真的就好象小时候听到的故事里的模样。

当看惯了窗外景色,连地面都看不见,依稀只见云层下海面的时候,满眼蓝白交错,连陆地都不见。心口又涌上了酸涩,抑制不住的,眼角流下了几滴平静的泪。是的,很平静很平静的感觉,连我自己都不明白当时真实的感受。我告诉自己要努力、加油,不能让父母为自己担心。可第一次离开父母身边那么远,仍是有些伤感和害怕。平复了心情,好不容易在飞机上休息了起来,说实话,这种休息反倒累人。

当进入加拿大境内时,正巧迎接我的是云层上的日出,非常不争气的眼泪又流下来。说实话,也许近一年来我流的眼泪都不比这十多个小时里多。

说起来我的行程是让来接我的老师都惊叹的顺利,东航飞往稳哥华的飞机比原定快了半小时,整个入境过程直到领到正式大签证我也只用了一个半小时。到了当地时间11:30,我已经把行李都托运给了AIR CANADA,找了个地方坐着吃午饭等小飞机了。

也许是运气不错,一直持续到了我寝室的CHECK IN,本来因为一些小问题担心无法入住,想不到那天也很容易就解决了,老师说,你今天运气真是好啊。

可后来就麻烦了,电脑插头啊,我恨你,该在上海买好才是的。这里跑遍了整座城,全市只有一个地方买的到转换器,累的我都快散了。

最后感叹,外国东西就是贵呀!!!!!加油待满六个月,争取找个好的兼职自己赚生活费,不能老这么挥霍父母的辛苦钱,我都不敢花。到时候自己赚的才能放心用的说……
顶端 Posted: 2007-08-26 01:51 | 18 楼
Maryanna
泣血恶人奖

抱住楼上~~~~~
好贵好贵哦
这两天采购生活和厨房用品我的心在滴血!!!!!
顶端 Posted: 2007-08-27 05:43 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 14:33, Gzip enabled