«171819 20 212223» Pages: ( 20/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最近对死字比较敏感~(TTATT~我的奶奶~~什么对食道癌有帮助)
  好吧,不可否认,不见荷以出场觉得她是个美女,仅此而已~后来真的很纠结小钗你怎能背着素素要爬墙 TTATT~哭泣ing~一边喊着不口啊不口~一边看着小钗沦陷~叹气~果然素素的调教还是必要的,忠犬都快忘了正主了,摊手~这时开始觉得不见荷很变扭~
    美丽的苏苓,真的好想18般虐死BJ~还有变扭的不见荷,顺毛熊~在次哭泣ing~多好的未来苗子,就这样8华丽的退场,真OOXX~~跟少艾退场时一样难以接受!!!! BJ是脑残还是欠虐,就只会这样收场么,喵的!!!所以说新剧真是无敌他妈的难以有爱!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-27 02:09 | 190 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第190楼疏楼更迭于2009-05-27 02:09发表的  :
最近对死字比较敏感~(TTATT~我的奶奶~~什么对食道癌有帮助)
  好吧,不可否认,不见荷以出场觉得她是个美女,仅此而已~后来真的很纠结小钗你怎能背着素素要爬墙 TTATT~哭泣ing~一边喊着不口啊不口~一边看着小钗沦陷~叹气~果然素素的调教还是必要的,忠犬都快忘了正主了,摊手~这时开始觉得不见荷很变扭~
    美丽的苏苓,真的好想18般虐死BJ~还有变扭的不见荷,顺毛熊~在次哭泣ing~多好的未来苗子,就这样8华丽的退场,真OOXX~~跟少艾退场时一样难以接受!!!! BJ是脑残还是欠虐,就只会这样收场么,喵的!!!所以说新剧真是无敌他妈的难以有爱!!!!

其实我是承认的,在为了苏姑娘不平的同时
我也是在悲叹叶小钗20年的清誉
于我,倒不会考虑素素的调教之类的问题
我一贯是偏心小钗多一些的
我只是觉得,现在一味袒护着BJH的小钗,整个感觉已经不像我印象里那个了
对于外界的批评和辱骂,做粉丝的只能默默认账,自己迎风流泪而已
一个粉丝十个黑……
一个BJ啊……黑到底啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-27 04:39 | 191 楼
疏楼更迭

蹭蹭熊毛~~好经典的一个BJ黑到底~
而且还黑得次次伤人心~刀口刀~~把纯真的小钗还来~
最近一直在想~三先是不是又默默隐退了~
顶端 Posted: 2009-05-27 23:47 | 192 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第192楼疏楼更迭于2009-05-27 23:47发表的  :
蹭蹭熊毛~~好经典的一个BJ黑到底~
而且还黑得次次伤人心~刀口刀~~把纯真的小钗还来~
最近一直在想~三先是不是又默默隐退了~

(握拳)退得好,退的妙
台面上的人目前哪一个跟BJH是无关的?
万一不退,被那个文艺男抽筋的牵连咋办?
我不要三先跟某女扯上一点点关系……
顶端 Posted: 2009-05-28 02:05 | 193 楼
Maryanna
泣血恶人奖

牢骚这种东西……还是放到最后来讲吧,先来稍微看下剧情

咳……我看到奇怪的布娃娃,虽然我觉得有点像猩猩,但是伊团子头,又像狗狗……伏龙同学,你很容易招惹奇怪的生物的样子。特别是看到那只不明生物滑下去,伏龙还背手拖出它,喷死了。嗯,伏龙乃,小动物和小姑娘缘……确实不错(殴)

话说那只小动物,真的很喜欢小曲的样子诶,小曲你真是有小朋友缘(不是小动物么)那个……那个红色的是……樱桃番茄圣女果吧?果然对偶来说,好大一颗。

那位粉色衣服的小仙女……乃是……乃是傲笑前辈的亲戚?乃一定是傲笑前辈的亲戚吧!那句“你,罪无可恕”实在是太纯熟了,你绝对是傲笑前辈的亲戚!(喂)

如果侠肠无医就是绝情书的老公,那么,我总觉得,我看见了第二个怨姬,一瞬间好似又看见月华树的花开了又开。嘛,类似的剧情才过了三档都不到,不会那么快就又来一次假死啊,装不认识啊,失忆啊,其实是骗最爱自己的女人那种戏份吧?

人家断天王和玉阳渣都用过了的招数,如果再用很无聊诶,真的很无聊诶!话说,绝情书大姐的脸,总觉得好娃娃脸,越看越像小孩子。相对的,侠肠无医的侧面,至今还是会让我错觉了那个谁(掩面)好吧,我太想他了,我这是太想他了啊!(可是我真的觉得那个侧脸,简直就是碎花和小羽毛的结合版啊啊啊啊啊)

我确定那个死神的四关之一,不是因为央森的小白花,确实是因为看到他的十字架就哼的一声退了……是十字架诶十字架。死神乃果然跟十字架有私怨么?(死:怎么看都不是跟十字架的私怨吧?)

听这次天不孤跟阿星说的话,其实越来越觉得,伊跟死神之间的感情啊,不是一般的纠结。伊在等着前代的那位死神来见面啊,真糟糕,按照现在BJ的狗血思路想的话,死神的眼泪里包含的一定也有对伊的感情啊啊啊啊啊(好雷)

小六神人最后对上不二做和问剑的时候,给我一种非常……师长的感觉。而且是那种高中里爱护学生,发现学生优点就比学生更高兴的,慈爱温厚师长感觉。从上周开始,真是越来越感觉到他身上比较像人的气质了。比以前总默默的站在峰顶,COS神仙要给人带来的好感多啊。

太学主的脸……他的脸……他的脸……也很拼盘,我说不上来ORZ(也不知道是我不敢说还是不想说)很像漂白过的找抽老爹诶,不过比老爹年轻一点的样子……其实上半边脸绝对是轩辕老爹的翻版,不过下半边更像……另一个人或者说另几个人。

喷,校长果然是校长,就算死神化了,还是想要全天下人的老师。可怜的蛋蛋,遇上一个强迫认师傅综合症末期患者太学主,你还是乖乖的叫声师尊,会比较好啊。

那啥,龙宿你千万不要出来,你千万不要遇上太学主,学海校长真造孽啊真造孽。

那啥,报告校长,你剽窃弃弃“神爱世人”的标准手势,我代表弃弃(喂)保留追究你盗版的权利。请等待我们详细考虑之后再决定,到底发不发你律师信!(殴)

这集开头仔细看了下太学主,其实伊长的颇欧化,而且……伊穿高跟皮靴,好闷骚……校长,你为人师表,不可以这样子啊不可以啊!教师应该朴素,要朴素!高跟皮靴太浮夸了,这样对学生的成长发展是不利的!(你耍够宝没有)

但是我觉得校长以前不死神化,就当当校长的时候,是不可能这样披头散发COS狂人的吧?应该按照儒门礼仪,规规矩矩的束发的吧?不然以前他这样跑出去给学生看到,真的会教坏小朋友诶!不过看看整个学海出来的大家都很注重仪表的整洁、规矩,校长他以前肯定有好好绑头发!于是校长,人家要看你以前穿儒服、束发冠的样子(殴,这次真的耍够宝了没?)

那边教育学生引导学生潜能的六老师,果然比较像好老师的样子。话说,六老师(喂,怎么就老师了)乃这集的飘带的飘的好帅好美好仙人,果然道门人的武戏都好帅好容易让人HC,而且还是白色的,我觉得比我们先生还帅哦(剑:筋,吃里扒外,我的武戏不是你说最帅的么?怎么会今天有人比我帅了)

嗯,六老师真的很爱护小朋友,为了被坏校长控制的好同学们,竟然留下来幼儿园级别的,全天候看护型老师了。不二做小朋友和问剑小朋友,没事了之后要好好谢谢老师哦!(你够了啊)

那个冰环大师的颜不错,是最近一群妖道角脸的和尚里,难得的长的不错的类型了。真造孽啊,为嘛佛门新组织每次都会出来,都有不少长的跟妖道角一样的人。看看人家道门和儒门,就经常随便一两个路人都长的很秀气诶。

九州一剑知露脸,这位大叔确实感觉不错,爽快的阿叔形象(你的不错就这个评语啊)大叔的睫毛竟然是柔嫩的粉红色,我看到的时候笑死了(喂)

千叶那句“女帝,后会有期”的声音,低沉的完全不像他的,黄大,是说你配这句的时候正好噎住了么?是说我囧的要死的发现,自己觉得,小钗倒长心怀里,总比倒BJH怀里好多了……宁愿把他给渣攻豆腐了也不想留给故作柔弱女(掩面)

长心叫人把不见荷拖出去处理的时候,其实……我真的忍不住喊女帝千秋了(造孽)反正我就是那种对真正的坏人没有反感的类型啦,所以确实对女帝不会讨厌到哪里去。更何况伊要灭了BJH,我举双手赞同,完全没有意义。结果下头人那句,拖出三里外,就地掩埋,我真是竖大拇指喊,大叔乃GJ。

要死,为嘛小仙女跟小曲对剑的时候……我想到的第一个反应是剑阁招亲,第二个反应就是……打情骂俏,真的不怪我,都是最近霹雳的气氛太诡异了。而且那场武戏拍的确实有问题,特别是小丫头站在伏龙的剑上转圈的时候……你俩排练双人舞呢?

小动物果然很喜欢伏龙……伏龙大哥哥,你就是那邻家的招姑娘爱招狗狗疼的好大哥啊(啥比喻啊这是)说实话,伏龙和布娃娃……放一起真的很萌,特别是那胖胖白白毛茸茸的布娃娃在伏龙怀里蹭啊蹭,夭寿萌!(捧脸)而且那只布娃娃跟六老师的金龙……是麻吉,这样想,就更有趣了。

九州大叔……我收回你还不错的前言……你你你……你为嘛不让女帝的手下把那个谁给直接就地种了!抓住肩膀拼命摇,你说啊说啊说啊说啊,为什么要救她啊!(不要叫我克制,我无法克制!BJ是白痴!)

千叶……你……你好激烈,竟然为了要醉仔眼里心里只有你一个,就要他彻底一无所有……你太激烈了!这样的感情还激烈了,太纠结了(千叶:姑娘,你究竟脑补到哪里去了?)

不过……要他一无所有,千叶,乃是好孩子,乃是好宝宝,不可以动大舅子夫妇啦,千万不可以啦,你这样做是不对的啦。你千万要当好孩子啊!(虽然我知道你注定是反派来着)

校长,你,我已经没力气说你为人师表了,你跟下酆都姐姐,好超过!你们竟然在学校里乱搞男女关系(喂,他们还没搞)那里是神圣的学校啊(殴)校长你好过分,怎么可以在校园里啦!虽然是放学时间,也不可以在校园里乱放纵啊!

噗,结果蛋蛋他傲娇了,他郁闷了,他纠结了,他嫉妒了!他竟然因为师尊不爱他(嗯?)不重视他(喂)就去找凤凰鸣叔叔和宗法尊叔叔,深深的表达出了,不能让你爱我也要让你恨我、知道我不是好惹的!(阎:你比我还不是人啊你!)

小曲这次真的是受苦了,不过这样一番际遇,应该生命是保障下来了吧?如果这样都没保障,BJ真的好去西了。小曲你要坚持住,大家看好你,大家支持你,大家给你加油哦(冷静啊)咳,结果其实他只要月姐姐的加油(扶墙)

原来上周跑出来的肚子饿的魔……他是红发的,红发的……虽然不纯粹(喂,不要阴沉起来啊)于是他不止是肚子饿,还有点秀逗?那啥“你已经死了”是人家健次郎的口头禅,不要随便盗版啦,如果你不会一边打一边“啊扎,啊扎”叫唤的话……

阿星再遇蛋蛋那边……啊哈哈哈(擦汗)阿星你好像变得有幽默感了诶(殴)

于是慈爱温柔的六老师,最后遭遇的是校长派出的带刺玫瑰花香组。校长,我觉得,美女对于六老师来讲……没啥用的。还是可爱的小朋友们被控制,杀伤力会比较大,因为六老师他是好老师(六铢衣:其实……我想说很久了,我不是当老师的)

结果就是姐姐们都把大腿露出来了,但是,对六老师真的没用啦(扶墙)人家是正直的在为人师表啊,绝对不会受诱惑的!校长,不要拿你自己的道德标准跟六老师比啦!

(太学主:我是校长没错,但他不是老师!只有我才可以拿最杰出教育家奖!大家都来叫我老师吧!)

牢骚部分开始

冷笑,其实BJ只是想要叶小钗和醉仔打架而已,至于为什么打,那个理由会引起怎样的非议我想压根BJ没有多考虑过。他想的,也许只有让他们有个打的机会。

听到所谓的,夺走的不能放过,拥有的不能失去我真的有种恶心的感觉。醉仔被夺走了自己重要的东西,他不能放过BJH当然可以理解。但那句,写小钗的,拥有的不能失去,BJH到底算什么?充其量说到底是恩人,救过小钗的命。到底是什么时候上升到所谓的……拥有的不能失去这种地位了?

苏苓之于醉仔,那种重要性,真的是BJH之于叶小钗所能比的么?不可能是对等的吧?但是BJ的做法就是让这两件事莫名其妙的对等起来,从剧情发展和口白中都可以看出这种强硬的做法。

果然BJH就是BJ们互相脑内H出来的结果(喂,不要乱解释),所以BJ们才会特别偏爱她吧,因为是H的结晶啊……

但是从叶小钗的剧情里有BJH这个角色开始,一路到现在,我实在找不出,能让BJH在叶小钗心里生命力上升到那个地位的契机和剧情交代。

就好像什么都没演出来,突然有一天告诉你,她BJH已经是叶小钗生命中极为重要的一部分了,至于怎么会,为什么会发展成这样,BJ没有告诉我们。牵强的要戏迷去接受,牵强的要粉丝去买单,牵强的要我们默默的忍受。

为了BJH同醉仔打个你死我活,惨烈无比,两个人都浑身浴血。这周新剧出来后,外头要怎么骂小钗,我已经无力去管了。我也已经说过了,一个粉丝十个黑的话,那么一个编剧,就是黑到底了。
顶端 Posted: 2009-05-28 12:39 | 194 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U - U.....

看到蛋蛋他傲嬌了的這句...叫人不噴也難XDDDDDDDDDDDDDDD!
蛋蛋是那位咦啊咦啊喲~~的閻王鎖君嗎?真是太爆笑了!!我也覺得他不知從何時開始性格開始變的很微妙U-U。。。。跟那個傲嬌千金傳奇有得拼!!

我想請女帝派人把洞挖深一點(巴).....不然那整個橋段我看了一直翻肚..(蟑螂啊你?)拜託埋了就不要爬出來吧!
不然要開始演惡靈古堡IV了..............(還記得蛋蛋之前演的奪魂鋸= - =|||.........)

唔...BJH到底是什麼??雖然半懂不懂,但看了你的解釋讓我很想笑XDDD~
忽然覺得欠扁的編劇有點可愛了....(見鬼)
楼主留言:
那他真的傲娇了啊……虽然我自己都喷了
还没有埋下去就被救走了,实在应该叫女帝给手下好好训练效率和速度!
嗯,THINK正解,我就不解释了,因为打她全名我会暴躁(喂)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-05-31 01:35 | 195 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

向來看不懂拼音文字兼無法融入中國網民社會的我,很高興從上下文中懂了BJH的意思。
BJH就是不見荷啊狡童。。。
話說不見荷這個名字也真是妙………
中了死神四關的葉小釵看不到千葉的餅臉實在是……
楼主留言:
(擦汗)點頭,那個就是拼音的首字母縮寫啦,我不想打她全名= =
縮寫出來真的很妙(喂)
我期待小釵看到那張黑色的餅臉很久了,死神四關這次真是討厭(毆)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:原來如此!@.@
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2009-05-31 03:02 | 196 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

=w=|||||俺是亂亂瞄,也是對BJH感到很 匪夷所思........

我我我我我我  很糟糕的解讀成>>> 編劇H   (掩面)

=A=|||||想說 劇情跟 (編劇群H)有啥關係 (這人真的這樣困惑很久.......)(拎走)
    楼主留言:
    噗,沒關係啦,我後頭不是也講……真的很像編劇H呀,所以解讀偏差也很正常哦(攤手)
    確實匪夷所思,總覺得編劇真的是在捧她么?感覺更多像在毀她
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-05-31 21:43 | 197 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

跟妈妈吵架了……

家里拜托的那位熟人做事实在没效率又不牢靠,前两天才跟说说遇到了一点问题,再来跟我商量送申报工签的事,我本来以为他都该给我办好了,这个月就可以拿到了。于是我暴躁了……

直接跟家里打电话说我不要他办了,找我现在的老板帮我办。

结果昨天妈妈跟托的这个人打了个电话,又麻烦的说还是要他办,搞的我很无奈。

但是这个就给了我上次提过的一个缓冲,我想跟那个人讲,你帮我办工签就好,移民的事之后我自己来,你不要急着帮我办。

于是问题来了,妈妈是认为我是心疼钱,才要自己来不要人家帮忙。但是我只是觉得,既然以后有了工作,那这种事自己办也可以,不需要假以他人的手。

估计是价值观的问题,妈妈结果就大声的吼过来,“我钱已经砸下去了,我都不心疼,你管那么多做什么?”

听她说完我很郁闷,她不心疼是她的事,但是我那么大的人了。要我用父母辛辛苦苦赚回来的十多万人民币办自己的移民手续,我觉得承受不来。

她没有站在我的立场上考虑一下,作为儿女,我是否希望去承受这十几万的负担。其实我现在工卡没下来,继续用着父母的钱过日子,每天都有一种米虫的负罪感,更不要说现在砸个十来万人民币下来帮我办移民。但是我这样跟她讲了之后,她就觉得完全不能理解。

所以吵架了,也没有什么达成和解的办法,因为这个问题上,观点完全不同。

现在真是郁闷又暴躁,外头最近又闷热的厉害,该死的温哥华为什么不下雨啊啊啊啊啊啊!

P.S.昨天郁闷的时候把《魔王》(日版)看掉了。唯一的感想是,最后一集女主角哭的要死要活的那么伤心地样子,一方面固然有喜欢的人死了这个原因,但是最大的可能性是因为……自己赤裸裸的被炮灰了吧(扶墙)

看到自己喜欢的人一脸被救赎样的靠在另一个人(还是男人)肩膀上,跟对方一起同归掉……估计女主角被冲击的还是蛮厉害的(喂)

而且最囧的是最后的最后,海边那两只翩然共舞的黑色蝴蝶,我就相信日本的编剧没听说过中国的梁祝= =,难道不知道,化蝶这种事……不是情侣不要乱模仿么!

这是红果果的腐掉了啊!(口胡,是你腐掉了才对)
    顶端 Posted: 2009-06-05 01:52 | 198 楼
    疏楼更迭

继续摸摸熊~~熊毛就是好摸~
    这就是所谓的代沟?!(殴~) ╮(╯_╰)╭ 我跟我妈妈也是这样,相信很多人都是这样的~
    沟通无效~然后我做我的,她做她的,最后还是我输了~ TTATT~还是照她的意思做~唉~
    她不理解我,只能我理解她了~  
    一切都会好的-------最好的自我安慰~

熊跳祈雨舞吧~~COS剑子跳~感觉会很欢乐~~或者考虑下正直的佛剑大叔~ = v =

= =+去年我同学也推荐我看"魔王",当时想么得萌就不看了~经乃这么一说~
    = w = 马上要看去~顺便同情下女主~
    顶端 Posted: 2009-06-05 03:21 | 199 楼
    «171819 20 212223» Pages: ( 20/23 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 18:16, Gzip enabled