«181920 21 2223» Pages: ( 21/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第199楼疏楼更迭于2009-06-05 03:21发表的  :
继续摸摸熊~~熊毛就是好摸~
这就是所谓的代沟?!(殴~) ╮(╯_╰)╭ 我跟我妈妈也是这样,相信很多人都是这样的~
沟通无效~然后我做我的,她做她的,最后还是我输了~ TTATT~还是照她的意思做~唉~
她不理解我,只能我理解她了~  
一切都会好的-------最好的自我安慰~
.......

對啊,約莫還是最後我妥協
反正最大程度上的按她的想法,不過我會堅持自己的底線吧

我還是去拜大師比較好
或者你覺得……求棄棄有用咩?

你同學推薦你看的日版還是韓版?我覺得韓版的話看介紹就沒啥萌頭
日版……那就是腐的啊腐的!(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-05 03:23 | 200 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大师正在哈皮的疗养中~估计没空也~~
恩~~还是去找水水的77,77会慈爱D给你一场'神之雨'~ XD~ 反正他在仙山也无聊~
就是日版的~ = =+腐才是萌点啊~ = 0 = 好想给她喊下去
TTATT~ 可怜的虫子就要从万年素颜加死鱼眼的伪萝 被改装成 XXOO~因为今天白天才要被拖去改装~  太可怕了~~
楼主留言:
我怕平时玩他太过,他下酸雨……

改装不是很好~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-05 03:38 | 201 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

双方都是心疼对方才这样的,有时间尽量心平气和的沟通一下吧,坚持自己想法的同时也要多听听对方的想法…………

好吧,其实我被滚来滚去这么萌的花式吸引进来的……看天
楼主留言:
我知道啦,但是你也明白的,白羊座在讨论的当口很容易就鸡血掉= =

呐,人家是熊嘛,圆滚滚的当然滚来滚去
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2009-06-05 09:07 | 202 楼
Maryanna
泣血恶人奖

六老师估计要被两位御姐纠缠一阵子,慢慢再来看。(于是我叫六老师叫的改不过口了)

女帝对着天不孤一直“先生,先生”的叫,然后屋内的暧昧对话……天不孤真的没练葵花宝典?我才不信(殴)改变记忆……说实话,我还是不觉得女帝把自己和BJH在叶小钗心里的地位置换会起到什么她想要的结果。事实上到目前为止,也没有明说小钗对BJH是有爱情的吧?何况即便是恩情,素还真的恩情还要重一些,那么想成为叶小钗最重要的人的话……女帝,我建议你置换素还真或者金小侠或者花非花……如果一定是女女置换才能成功,那么……乃就当孙女吧,应该比当BJH重要= =

另外,周郎你个文艺男,你当叶小钗是什么?之前才被魔化过,现在又修改记忆,有些事可一不可二。现在当叶小钗是什么?电脑还是洋娃娃,你们想怎样就怎样不成?乃真正GJ,(贬义)本事到这个地步,轻贱角色到这个地步。乃成功了,叶小钗20年来一切,被你毁的很彻底了。

结果太学主的暗线都是被直接剧情需要炮灰掉的,前有一生悬命,今有刑道者,大家都是炮灰。末日骄阳要找小弟?他是随口讲讲还是真的要找捏?特点是啥捏?是哪里的魔捏?中原的异度的还是新的又要引出一个?(又引出一个多累多没意思啊真是的,千万不要)其实伊貌似跟异度的魔,脸型和感觉比较接近。

蛋蛋最近讲话都让人肉很麻……诡异的麻。阿星的气质,变好多,感觉不是以前孤星崖上呆呆的那个啥都不懂的孩子了。因为拿回了心吧,变回很久以前的阿星,有杀气和压迫感,但是感觉做事很直接,不会思考太多,但也不会全然的不去动脑子。

咳,下酆都姐姐,你说的每个男人,是俗人吧?你连学生辈的小曲都勾引不到,不要说六老师了,一般修道人都是柳下惠啊,至少对着女人是(喂,后头这句可以省起来)

侠肠同学,不要以为不打光我就认不出你,就你那个最近霹雳除了黑羽、问剑才有的卷卷头,认不出你才怪。再说另外两个一个死了,一个被六老师定住了,只有你这个预言里的坏学生才可能偷袭老师了!不过梵海修罗印,我一瞬间以为……书前辈和佛剑大师他们合体了(喂)咳,错了,是招式合并了= =

然后小曲同学回来了(昨天谁来我家剧透,我目前看见小曲就心在抖)今天小曲出场的感觉,很有天女下凡的FELL(扶墙)于是一下子终点,一下子来世……到底为嘛啊为嘛,小曲有什么非要死的理由啊!现在的剧情真是完全讲不通啊,整个乱七八糟。

药如来的感觉……貌似是美人,至少看下半边脸。不过最近霹雳的偶跟以前不一样,不能光看一半脸就定夺。最近老是出现上下半边脸极不协调的情况,让人看到部分美丽的颜之后都不敢断定整张脸是不是美人了。

校长……我知道你拿不到最佳师表奖很郁闷,但你也不用为了这么点儿小事总是去找人家得奖的六老师的麻烦。男人那么计较,太小心眼儿了,太没出息了。(太学主:你怎么看剧情的?我是为了这种事么?我是么? 熊:我透过现象看本质了呀=w=)对了,提醒你一句,好老师一定要不计后果救学生,你看你对小曲的态度,一辈子拿不到奖啦!

结果……连央森也逃不过最近的可怕BG病毒么?不可以这样啊不可以啊,好男人都去搞狗血到死又没趣味没意义、容易破格的为了BG而BG的俗套文艺剧情,这个片子还怎么看啊。放过仅剩的几个好男人吧,放过他们吧,我宁愿看他们独身= =

点头,我就是看死最近的BJ写不出好的BG段子了,我就是看死他们目前只要BG就落入小言俗套了,我就是看死周郎那个文艺男的BG一定没萌点了。

不知道为啥,看千叶和女帝对话,突然觉得他们某方面的气质……相符了。(抱头)不要打我,我是真的突然觉得了嘛。

大舅子,你带着你家新媳妇退隐吧,就当是为了苏苓的遗愿,希望你们能过的都好也好,退隐吧退隐吧。外头大片的预言说你们夫妻要相继挂掉,看的我真是心肝颤。BG档很难有好结局是定律,但是还是希望你们这对能跟少数几对平安退隐的BG一样,安安全全的退出罢了,权当是让仙山上的亲朋好友们有个安慰吧。

我算是看明白了,原来小曲从出场到现在,他的主线S级任务就是补柱子,为了补柱子就可以没命。别的旁插的他的其他相关剧情,其实不过是A级或者B级的支线而已。他就是为了柱子生,为了柱子死的那个主线关键NPC。那我可不可以希望有最佳完美结局,搜集完啥啥啥啥啥S级物品可以得到小曲不死结局?(好吧,我知道不可能)

宗爸爸也是炮灰,最近大家都在当炮灰,反正为了死神,为了校长,炮灰也不少了。我只觉得,最近的角色生命力太弱,活的太短暂。以往不怎么高手的角色,一档或者两档内死掉是正常。但是现在倒好,烘托的很强大的角色,都可以随随便便,没经过多少戏份,直接给他死翘翘。角色的魅力没有通过足够的剧情来烘托,能萌上的一般都是只看脸,失去了本来的意义了都。新角色出的多,死的快,不停的收,每周都有便当送,貌似变成了时尚。

或者该说,自天罪开始,批量发送便当变成了目前苦境的新兴行业,大家都在这块新领域里,开拓市场,找到自己的价值,玩的不亦乐乎(抽筋)

(小小声)其实发现,先天道者都是克墙头的体质。前有剑子(龙宿,佛剑是相方,不算墙头),中有葱头(他绝对克的很彻底),目前有凤凰鸣(目前跟他交往过的谁有好下场了?六老师请一定要保重)

小曲散发的一瞬间,不知为何很奇怪的,我想起了老妖。(金:这个时候你不能感性一点叫我名字啊?)约莫是那种,最后的路,走的坦然而平和的感觉吧。(或者发色关系?)他们自觉走的坦然而平静,而看着的我们却是痴人,总是不平,总是难舍,总是觉得有些说不尽的凄凉和无奈。不过也许子陵走的时候更热闹些,他身边还有后辈们,毕竟,他本身是喜欢热闹的人。

而小曲是独自走过这段路的,更让人看的心酸和难受,不过这是他自己选择的一个人的终点,我们只能不忍,却无力改变。不想让喜爱着他的朋友们看见最后这般痛苦的结局,也许,算是曲怀殇的一种对珍视的人们的关心和爱护吧。他一向是细心,关心别人超过自己的人,不忍心让朋友和同道们为自己难过,是我对他最后只身行到终点的一种理解。

最爱的人往往不是最终在身边的人。如今在他(她)身边的是我,这就够了。我记得之前看TVB的《碧血剑》的时候,对结局时的这两句话印象很深。(其实记得很深的是这个意境,词句上也许不完全相同)

然后听到那句“灵犀,我们来生再会”和月灵犀哭倒在饶悲风怀里的镜头,不自觉的就想起了这两句话,人生如此,岂能尽如人意。完美的爱情多是童话,现实总是无奈和残缺的,也许是对曲饶月这段纠结感情最好的解释。

熄灯了= =,原来女帝和明珠,到今天才熄灯,真是大大出乎我意料之外,我还以为灯早就熄过了咧。

再吼一次,BG病毒,放过央森吧!(喂)

道隐叔叔,原来你果然是最新墙王,你连九州叔叔都有过一段往事。(凤凰鸣:不要说的那么暧昧)怪不得你爬过的墙都要塌,这就是墙王最大的特征啊!爬过的墙不留墙啊!(殴)

三口组……信不信抽飞丫啊……很久不见的三口组变装秀又开始了,这次……四奇遭殃啊。我最想抽飞金尸人……话说,墨江山貌似是最能看的,大概因为小拜的脸型至少还比较小,算是瓜子脸(啥)。还有大仔,请你解释一下那个茶壶头柄上,那么多粉红色蝴蝶结的问题,还有为啥龙头会变成HELLO KITTY,不要乱加、乱改配饰啊口胡!都开始COS自改版了么?

六老师和新任墙王凤凰鸣先生组队打校长,那啥,六老师保重,墙王克墙头都狠着呢。当然,如果道隐先生决定爬的是校长就另当别论,反正看下集……谁比较衰吧……

然后阿星和蛋蛋貌似想加入组队,于是大家努力打BOSS抢宝吧,虽然我觉得这个BOSS还有的好打……除非BJ想炮灰掉校长,让BOSS转成前死神,那比较衰的才会是校长君
顶端 Posted: 2009-06-07 16:11 | 203 楼
路西法
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 72 点
珍珠: 17173 颗

楼主果然情绪激动啊,望天~
吾也觉得凤凰鸣很BH啊
怎么看都有JQ的。。ORZ

膜拜长篇大论
我来一个字一个字的看去= =
楼主留言:
还好啦……我不激动也没长篇大论啦,我一直觉得还好的
只不过对着新剧吐槽惯了
你的生命快了!
顶端 Posted: 2009-06-08 12:13 | 204 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Mary熊嗆辣的好可愛喲-///w///-我萌了!  (瞄了幾段心得感想)(痛毆)

其實俺是因為標題扯到俺家鳳老大而按耐不住滾進來
=A= 我也覺得  我家鳳老大艷福相當不淺 根本是抱抱魔人 (誤)

另,鳳梨爸(宗喀爾)可真是跌破我眼睛  怎會被fire  這麼棒的萬佛朝宗  可惜 (嘆)
楼主留言:
(捧脸)请萌我吧!(殴)
你家凤老大真的是实力超劲,最近都没有一个抱抱(不要跟着误)的强度大过他
宗爸爸真的很可惜……
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-06-08 12:45 | 205 楼
疏楼更迭

= =+阿星和蛋蛋组队后,正要开打,蛋蛋已经开始摆好姿势冲了,然后阿星就烙跑了~XD
好欢乐,然后蛋蛋就刹不住给当炮灰了~(我想象得应该是很欢乐~~XD
太学主还是一样老不死的~~想留着被谁巴飞么(素赶紧上台面吧,
楼主留言:
阿星真是变坏了呀~~~(摇手指)
顶端 Posted: 2009-06-09 14:42 | 206 楼
Maryanna
泣血恶人奖

校长版死神讲话好抽,还究竟人间、死国,九天之上谁能打败他咧,伊真的脑袋绝症到忘记弃弃是天界第一武神了不成?看封号就知道武力第一嘛,比打架死神阿叔你一定会输给小祖宗啦= =(当然你要跟他比智慧就比较难讲了)

道隐叔叔好有道门风范,打架都不忘娱乐大家调节气氛(道门风范是这么体现的么?),跟六老师说“客气什么,成名绝招再出啊”于是六老师就真的这么干了……其实六铢衣吧,感觉就是那种……道隐叔叔拿他开玩笑他也只是半听懂半听不懂,然后客套的跟着笑笑的类型(扶墙)

道隐叔叔自己跟自己双剑合璧的感觉,好有自体的FELL(殴打)问题是真的气场很好,一般自己跟自己之间有那么好的FELL也不是人人都能做到的。

嗯,校长那把魔刀,是寄生型的。刀上手然后有很多细细的神经血管一样的缠绕插入皮下,我一瞬间想到犬夜叉剧场版3,天下霸道之剑……我记得里头魔剑也是这个寄生缠绕系体质。

然后凤凰鸣叔叔被砍飞,六老师他惊慌的高八度了,非常高八度。

作为新一代的墙王,道隐叔叔是很尽职的,毕竟那么拼命的,他终于插入校长的身体了,虽然貌似没插准,掩面(喂,不要乱讲话,会歧义的!)

咳,我真的真的觉得,那个四衰,小拜的扮相是最好的,而且竟然看上去看很有功架(不过只是看上去)。咳,这个不代表我支持他们扮四奇啦,不过虽然不支持,但三口组一直就是这个路线,也没啥办法阻止。小拜自杀动作竟然还很帅……操偶师真不容易

是说,BJ想玩大仔X小拜的伪父子CP么,为什么我怎么看怎么抽?抽的我胃都疼了,这都什么乱七八糟的啊……

最近新人咋都颜色那么黑压压的,造型上有问题啊有问题,其实雨潇潇的偶头感觉不错,有以前的偶的FELL。但是整个造型显得很俗气,像个过时的***小姐(喂,你有点口德,不要那么毒舌)

那个哪里来的太师叔(啥),虽然看不清楚,但是你跟孽角是不是有亲属关系?远房还是近亲?(喂喂喂)

是我错觉还是啥,跟道隐叔叔在一起的六老师,看上去越来越贤惠了,对,就是贤惠!特别是疗伤那段,还有疗伤完成之后把断剑拿出来给凤阿叔的时候,贤惠的很的样子。

噗,他俩的回忆还是打粉红色朦胧小边框的,我的天呐。而且回忆里的六老师跟雪夜说话时的调子,莫名的很娇气。不对,是道隐叔叔被校长打伤以后,他讲话的口气就变得很娇气了。特别是后来想拖道隐叔叔加入天剑争夺之中的口气,以及最后那句“和不多留几天”超有撒娇的感觉啊。(喂,你够了)这两只,突然很有老夫老妻的感觉了,人家就是顶不住老夫老妻的款啊真讨厌。而且问剑小朋友好似变成了……爸爸妈妈(嗯?)抢着要的小孩(并没有)

原来不止那个雨潇潇造型搞的很妖道角,整个沉剑古院都透出一种妖道角大本营,炮灰组织的气场。如果这个组织能活跃的长……那就真是霹雳变天了。

那句“小央森”很萌,这个称呼很好,听得人家想捧脸,以后就这样叫央森了~~~加个小超适合他呀~嗯,那位女神看上去确实跟死神有过一段啥,那个提到死神时候的纠结语气和很有故事的态度。

须弥如来藏终于在这一集想起来要给萨安报丧了,那看来大舅子跟爱人分离的日子也就近了……其实我开始感觉到,最近BJ玩的不是BG,是玩先搞BG再都拆了= =看看小曲,再看看现在大舅子,都是气氛大好的时候……拆掉

不过既然要回去继承的话,那不可能就让安仔这种武功根基就继承吧?当年风飞沙论武力比她高得多,继承仙灵地界也要承袭现代元功的诶。不要告诉我,就让萨安这样子随便来个谁都打的倒的,去当法尊……

有啥好纠结的,既然法尊能生孩子的……你就跟泰逢生了以后才正式继承不就好了(被殴)

秦假仙给小拜盖墓那段说的话,实话讲来,我一瞬间愤怒了。都过了多久了,当说笑么?又那金、紫两个出来鞭尸,变相又提当年叛变的事。当年叛就叛了,已成事实,大家都知道。但被三口组用来做搞笑段子一样提出来,就觉得很超过。已经丑化角色了,还想怎样?用不用拿这种事当好笑一样说来说去?

大家“他”来“他”去的累不累?你们就不能直接把XXX三个字说出来啊!(你自己不也跟着打XXX不说)

异形打异形……黄泉引者对上死神四关,还真是,大家都看着不是人。

小央森(你还真这么叫啊)还是那么可爱,又听到经典的不能得罪书执令,得罪书执令会得一种XXX病了,这次竟然是病的连妖怪都当不成的病,小央森(喂)你实在是太可爱了。所以你那么可爱把那个女神当永远的慈母就好,不要去跟伊BG,让伊去跟死神BG去,你麦跟那些乱七八糟的大人瞎掺和。

呃,我是不是在千竹坞那边,雨潇潇对上天不孤那里,听到十面埋伏了?是我真的听到了还是我听错了?但是好像真的是十面埋伏来着。

其实有时候看看天不孤的剧情,就会奇怪的想到,如果南宫神翳活着,这样的气质和脾性,该是很适合他的吧?(原谅我ORZ的总觉得南宫有练葵花宝典的潜质)

安仔就这样回去当尼姑(喂)了,我觉得不甘愿啊,为嘛好好的好不容易这对BG我还挺萌就拆了。现在压根是人家还有点儿萌的BG就被拆,人家一点都不想要不看好的BG,编剧们就非要他们成功。这什么世道啊,宗爸爸死的莫名其妙,安仔回去继承也继承的莫名其妙。须弥如来藏这条线,整个就这样莫名掉了!

那个,安仔,你凭你的武功造诣……乃这样承诺誓诛死神,真的好么?

啊囧,结果大舅子刚没了老婆就去朱雀殿,大舅子那里很危险,你不要乱去啊。大舅子你能不能哪里都不要去,乖乖回去识界啊,回去好好养大熏池啦……我真的觉得带孩子很适合你的,相信我。

看看人家女帝,多有见识(眉头抽),人家都知道识界中人对素还真有恩(那说明BJ还记得这茬)那如果当时说BJH杀了苏苓的时候,叶小钗知情还袒护,就怎么也说不通了。真知情还袒护的……小钗,过来,我先扇你两巴掌看能不能扇醒你。或者好好查验一下,现在这个顶着叶小钗皮的是谁,是不是鬼楼又塌了放出啥东西来了= =

看到千叶那张脸,想想最近看到的丫素新造型,真是觉得千叶比丫素自己长的素还真多了。而且小千叶身上有很赞的霸气,看着非常帅气。而丫素的新造型么……我实在想说,那位穿粉紫色衣服的小娘子……中原第一人不好当,你看着如此娇弱,不要勉强(撞墙)

那个雨潇潇,你再走路营造金雨,当心隔壁的秋流氓,咳不是,是秋高人抄着西瓜刀,咳不是,是葬日,过来跟你讨版权费。伊是流氓,咳不是,是高人,所以绝对会敲诈,咳不是,是索赔的很大笔哦,当心破产哦你。

喂,老和尚,不要乱省略,云海奇人就云海奇人到底,不要突然改成云人,我喷了!我脑子里突然闪现了蔺小兔红着脸怯生生的跟六老师告白的镜头,你个笨蛋老和尚,不要乱叫!

= =咋,又多了个使剑的和尚。霹雳又自打嘴巴了?和尚不是只有圣行者佛剑能持剑杀生斩业,承担罪孽,身入无间终不悔么。咋现在突然又出来剑僧了啦?霹雳还要自打嘴巴多少次才甘心?

噗,校长伊情绪化了,因为死神最后一章日记失落,伊无法知道那个撼动死神的女人到底是什么人伊就情绪化了。校长,你这样下去不行的啊。这样下去,以后那个女神出来了,保证会发展成女神伊攻校长你的趋势,你会被攻的死死的啊。

坚定信念,菩萨一定不会有事的!霹雳历史最悠久的私人全方位诊所,怎么可以随便倒闭,而且还是一哥跟书前辈有专人VIP卡的,绝对不会倒闭啦。

天不孤你GJ,那句“公子,休息吧”害我被糖卡了喉咙,还好已经化掉不少了,不然卡死你负责啊?

道隐叔叔你来的好及时,实在让人感动,六老师这个人其实一根筋啊,一激动就乱来,你一定要稳住他。我看出来了,你就是他的主心骨!(喂)

那棵神木,其实就是棵桃花树而已吧,千叶你说你,好好的跟棵桃花树较劲做啥?人家不就是一棵桃花树么~(这位同学,你到底想表达什么你就直说,而且人家说不定是棵樱花树)诶,结果是沙罗树?嗯,处女宫有沙罗双树的(你穿越出去了喂),所以现在是……霹雳版哈迪斯和贝瑟芬尼?(ORZ的,谁叫冥王和死神权限差不多呢)

(扶墙)我真的很不适应那么姑娘的一哥……下头的千叶真的比你素还真的太多了我的神呐,这到底能不能整容整回来啊?现在丫分明是九天玄女落凡尘吧?然后下头千叶在45度仰望,咋这个剧情安排的那么囧呢?

不过仙女姐姐的性格还是不错的,一下来就调戏了千叶弟弟……那句“仰慕的话暂且按下”我保证千叶弟弟心里呕血呕的不行。

很好,他俩看着很姐弟,但是以后请不要姐弟恋……那就很糟糕了。

天呐,不知道我哪天才能跟当年习惯龙城素一样习惯这个天启素。
顶端 Posted: 2009-06-13 13:46 | 207 楼
疏楼更迭

o(╯□╰)o~~么看新剧,来听熊嚎啕(殴)也是不错的XD~
前些日子我弟给我家旺仔(柴犬)喂了好记个进口巧克力,导致食物中毒~扶墙~瞧那病恹恹的样子真素很心疼~后来老爸给灌了几天什么素~总算又活过来了~
小六一出场就很贤惠的气场啊~~一看就是个风情绝代的优质受~XD~
大饼,哦,现在不能饼了,素大美人现在也改走外貌协会了~一代妖孽受~
哦~~小钗又被洗脑了~~是说阿公啊~~你怎么三天两头就被洗脑捏~~BJ有心损乃形象么~还我正直的刀狂剑痴来~!!!
顶端 Posted: 2009-06-13 14:10 | 208 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Quote:
引用第208楼疏楼更迭于2009-06-13 14:10发表的  :
o(╯□╰)o~~么看新剧,来听熊嚎啕(殴)也是不错的XD~
前些日子我弟给我家旺仔(柴犬)喂了好记个进口巧克力,导致食物中毒~扶墙~瞧那病恹恹的样子真素很心疼~后来老爸给灌了几天什么素~总算又活过来了~
小六一出场就很贤惠的气场啊~~一看就是个风情绝代的优质受~XD~
大饼,哦,现在不能饼了,素大美人现在也改走外貌协会了~一代妖孽受~
哦~~小钗又被洗脑了~~是说阿公啊~~你怎么三天两头就被洗脑捏~~BJ有心损乃形象么~还我正直的刀狂剑痴来~!!!

谁嚎啕了……人家是吐槽!(殴)
囧,进口巧克力不要吃太多,因为克克因含量很高的
小六一开始我很看好他温柔似水攻的(那啥啊),但是由于道隐叔叔攻君气质太强烈……估计我的希望落空了
(抽打)素姐姐(嗯?)就算是姐姐还是攻
而且是说,霹雳一向女角色(喂)才是攻(他不是女的)
所以一姐有了姐姐的气质的话,会很攻的
于是第一个见素姐姐的小千叶要当心哦,当心被攻掉自己都来不及反抗~~~
别提小钗别提小钗,最近看到他我就想哭,都写成这样了,咋拗的回来啊?
顶端 Posted: 2009-06-14 05:46 | 209 楼
«181920 21 2223» Pages: ( 21/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 18:20, Gzip enabled