«345 6 78910» Pages: ( 6/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

啊……那两个八公我有看见
不过我想很多人都有看见就不讲了……
这周我只看到小黑羽唱着“我要,我要找我爸爸”跑出来这样(俗称鬼遮眼,只看到自己要看的……殴)

泰逢GG很有爱啊~~~
白军师人还不错的……毕竟是那个谁的那个哔——(被迫消音)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-26 17:19 | 50 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

装嫩大军又添一人也...
第一眼看到逃家子就想到一句"唇红齿白"..........
是说现在没了素素,大家竞争激烈啊,

+3果然是一贯的道门特色,

正气沛然,越发可口了

是不是看到新粉头多了个就多甩了两下袖子...?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2008-07-26 19:39 | 51 楼
Maryanna
泣血恶人奖

伊真是装嫩装到……我无法把他当分身看了
于是只能当他是小孩(殴)
唇红齿白啊……我就讲嘛,朱武啊你给儿子唇膏上的多了!还是闪粉亮彩唇膏,比你自己的莹彩还过分……

+3同学……作孽啊,这孩子是道门除了无双之外最老实的了应该
你看看以前他对面山头那个弦首的心机度,不好比的嘛!
我开始期待他们两个一个“这位小朋友你到底是哪家的?”
一个“爸爸,爸爸,你为什么不认我?”(喂)
然后武林趴趴走一阵子……
顶端 Posted: 2008-07-27 01:00 | 52 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

........................不要襲我的胸ˊAˋ/ 只想過來你家說這句(毆爛)

其他的人 你要摸多久就盡量摸吧 (捧顰喝茶觀眾美圖)(眾毆毆毆不完)

由於不好意思 在覺兄弟家泡妞(誤)  只好摸摸鼻子  把你家們給敲開 進來泡 (踹)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-08-06 22:38 | 53 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我只是要抱抱要蹭蹭呀……(水汪汪泪眼看)
不可以么?(荷包蛋眼望)
顶端 Posted: 2008-08-06 23:34 | 54 楼
Maryanna
泣血恶人奖

看着家里打包完全的箱子,整理着随身的物品,突然有些烦躁。不是第一次了,但心情却比去年更烦躁。也许就是因为一个人生活后又回来接受了父母照顾吧,比起去年,这次竟然会想哭。

刚才吃饭的时候,看着客厅里已经堆着的行李箱,突然好想任性的吼,“我不要去了!”但是理智告诉自己不可以,不是小孩子了,不能任性,至少要对花了那么多钱供自己读书的父母负责,也对已经去过一年的自己负责。

大概是知道这次的不同吧,去年的话还可以告诉自己,明年再读一个学位。这次的烦躁也许来源于今年第二学位完成的时候,要在那里找工作。虽然是很远的事,但不得不想,如果找到了工作,再想这样回家接受父母的照顾就很难了。其实心态上来讲,我终究还是个长不大的孩子,妈妈总说的,“其实你就是长不大呀。”

还有就是,因为去过一年,知道到了之后停不下来的要置办这个那个,好麻烦。我真的是个很懒很宅的人,不是因为生活所迫才不会出门。在上海有父母都办妥了,可是一个人,真的好麻烦好麻烦……想到一下飞机到寝室放完行李也许就要出门去买个枕头啊电饭锅或者炒锅推车啥的……就头疼……先买哪个好啊,于是不负责任的说,大不了第一天就弄个枕头啦,以后的慢慢来。

其实吧其实吧……就是不能随时想任性的撒娇就撒娇了,虽然在家里撒娇的次数也不多。但可以很任性的当公主啊(殴),本来被父母捧在手心里的日子就没几年了嘛,这样一个人跑那么远,真的是一点点机会都没有啦……

烦躁的这两天都在写文,意图忘记一点微妙的情绪,但最后一天实在是不想写任何东西了,因为写出来也会变的很诡异。荒城已经够诡异了,再被我的情绪影响更诡异的话会变得完全不能看的……

真是好想好想大骂自己哦,为什么会选择出国这条路捏?我真是个自掘坟墓的家伙,明明……真的那么懒的一个人……
顶端 Posted: 2008-08-26 19:38 | 55 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

小熊~~
隻身在外,要多保重自己的身體喔~
既然是自己選擇的路,就要努力堅持下去啊!!
好好開拓自己的人生就不枉父母的一番苦心了吧!加油>U</~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-08-27 01:52 | 56 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

熊宝,龙大那么懒都能快快乐乐的阴傲笑煮莲羹………… 所以…… 权当新生活新体验开阔视野吧…………
(Otz)
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2008-08-27 09:10 | 57 楼
Maryanna
泣血恶人奖

今年比去年好多了,至少下飞机整理好一切后会睡得着,总比去年明明累的要死,怎么也睡不着结果凌晨4点就起床的好。

今天上午把课表选定,钱也存进银行了,一元店里把小东西也都买齐了,又去SUPER STORE买了汤锅,热水壶,刀具和最近几天的应急食品和饮料。

明天去次WALMART吧,顺利的话就把电饭煲,炒锅,小推车和切排骨肉的那种刀买回来。这样的话差不多周三就可以去把调料和食材搞定了,于是,就可以正式过上正常生活了~

洗发水什么的再说吧,反正妈妈给的旅游装还有的多。

诶呀呀,我也开始步入流水账大军了么……

狡童:我会坚持努力的~起飞前难免牢骚了而已

小水:为了生活我再懒也要动的,一上午跑的我累死了,东西重的手快断了
顶端 Posted: 2008-08-29 04:23 | 58 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

M,人生如戏啊,绝对不要尝试预测它。
还有……正常生活永远是个奢望。
假如你天生就是有戏剧性的人生,那么无论你选择了哪条路,也都必然精彩万分。
这样的话,干脆一开始就认命的精彩下去吧。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-08-29 09:40 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 23:14, Gzip enabled