«567 8 9101112» Pages: ( 8/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哦,你这可爱的重贴~
为了你这日记楼的新名字我不得不出来晃悠一圈
晃!
你快把西宫扶正吧,省得我偶尔嗨一下你就拉黑威胁
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-27 17:45 | 四川省绵阳市 70 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

咳,你当然要进来,好友,汝是我的会员一号啊……
本来想叫你去秘书长那边报道的
不过你的身体情况还是算了

我RP到重贴了,都是黑上帝仙女姐姐不好(名字微妙的变长了诶)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-27 17:54 | 71 楼
疏楼剑影
神州双柱沉葬,卸骨血问天罪.
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 81 点
珍珠: 17168 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

看到这个我晕了~~我很喜欢弃天的说~~(被群拍~)
顶端 Posted: 2008-09-29 21:17 | 72 楼
冷凝菲
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哦!M好友,短时间内不要让我想起你那姘头
至少在我的血压和血糖都恢复之前……
本来想私下说,结果今天没遇到你
于是西宫已经发了
但是我最近RP,晚上再上居然怎么也开不了淘宝页,于是只记得是圆通快递,忘了订单号是多少,明天再试试能不能登
我被那“找不到服务器”折磨疯了,阿玉的书都到了,我的还没寄!!!
[ 此帖被冷凝菲在2008-09-29 22:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-09-29 22:46 | 四川省 73 楼
Maryanna
泣血恶人奖

剑影~~~

原来是仙女教成员(殴)
欢迎参观我们协会檄文(喂)

菲菲~~~

我姘头到底怎么你了
你去参观个秘书长家的去死去死印而已……用不用那么大反应
西宫啊~~~就要到我太平洋那一头的家了么
我妈妈会好好爱你的(殴)
其实我妈妈还算很爱西宫的
一口一个姑娘(万恶的老花眼)
顶端 Posted: 2008-09-30 11:43 | 74 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-10-03 12:37 | 75 楼
Maryanna
泣血恶人奖

我不是神三去死去死啊
我单纯的是仙女姐姐黑上帝阿弃去死去死而已
顶端 Posted: 2008-10-03 13:45 | 76 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这个......小M   可以加么?有的加么?
那算我一份好了
看着那些关于7天秒杀三先天的“传说”
我真的火大,很火大,非常火大.........

真是药可以乱吃,话不能乱说的......阿月很愤愤
呵呵 现在总算可以偷着乐
顶端 Posted: 2008-10-04 14:32 | 77 楼
Maryanna
泣血恶人奖

三先天不会被阿弃秒杀……
但是会经常被他打到重伤吐血……
顶端 Posted: 2008-10-05 06:54 | 78 楼
Maryanna
泣血恶人奖

因为我仍然是浏览党,有些线,比如剑圣和十二兰灯那里我会直接忽略,暂时无感

那张死亡名单,嘴角抽,第一眼只觉得,人家剑圣和东宫躲的好好的,极道天权连个脸都没露,阿弃你到底在发什么神经?

后来看到极道天权被狗(是魔兽!)咬死的时候,我突然想到,人家原来是武痴传人来着。阿弃你真小心眼儿,就算在你的认知里,儿子不听话绝对跟当年离家出走认识武痴有关,但是决定性问题是那个好友箫中剑吧……于是再次明白,老二他就是空谷残声嘛,又一个武痴传人。于是人类是污秽的,武痴字号更是污秽中的污秽,人家不出来也要翻出来咬死。弃天帝,你小心眼儿的让我叹为观止。

我们来看云渡山,四非凡人倒的很迅速,他大嫂也跟进的很快。莫沧桑女侠简直是炮灰的典范,当年出场没多少镜头,就为了解决一个寂寞侯的执着,再跟进了一个地狱岛的小CASE,这次出场,镜头不多,对白几乎没有,于是,便当领到的速度倒是异常迅速。女侠你,太不值得了啊。

愁落突然念起诗号的时候,其实当时我沉浸在他要被收的惆怅里,但是他一念诗号,我啥情绪都没了,直接笑出来。我说,你这个时候问弃天大神,听没听到知了叫?我估计阿弃连愁落到底念了什么都没听见,直接大手一挥就送伊去死了。这个镜头绝对是BJ又在耍NC,这声“风起了”说的时机太不正常了。也许BJ是想衬托一下愁落毕竟是人气团体F4的成员,要跟另两个没话就挂的区别,但在这里看来,莫名的显得搞笑。

狐狸哥哥拿出琴来当武器的时候我嘴角就抽了,攻击低防御低啊哥哥,我为丸子着急啊着急,你跟+3两个挡不住的啊!!!!!当然,因为预言的关系,我并不怕他们死,我在等着某个老熟人的出现。

于是,不负我期望的,白光驾到,音乐响起。说实话,古尘现世曲调出现的当口,我突然觉得自己穿越了。果然是,太久太久没出现在新剧了,即使剑子这次造型颇华丽,站在+3,狐狸哥哥身边都不显寒酸,但是,很穿越就是了。

剑子先生帅的没天理,一落地,就一个电眼开古尘,上手就是爆阇城的绝招。这个该死的电眼啊,这个该死的帅啊,竟然煞到了仙女姐姐黑上帝,得到了上帝对人类第一句非负面评价。“不差”就离开了。于是我抽了,仙女姐姐,你是害羞了才走的么?我不信你打不过单身一人的剑子,你……果然是被没天理的帅道士煞到了。

于是,公布第一对新官配,剑弃(殴)

总之,日后阿弃做出任何有损儒门以及龙宿的事件,剑子,你要负起所有责任,因为伊绝对是爱上你了所以要铲除你的原配……好嫁过来或者招你入赘。

既然都说道剑子了,那不如直接公布第二对跟他脱不了干系的新官配……佛龙(喂)

经过第四集,我深刻的认识到了剑子先生唯恐CP不乱,八公第一人的特性,我说你绝对是要黑心要拖和尚落水的天下第一妖道啊……

剑:好问题,你看我孤身赶到云渡山,就是佛剑与龙宿两人都在另一边,诶,我被排挤了。

屈:佛剑跟龙宿一起,这想起来,怎么有一点点吓人。

剑:别怕别怕,别看龙宿与佛剑个性殊异,其实他们感情很好。

屈:这句听起来更可怕,剑子,你是看我心情不好,才故意来说笑给我听吧?

剑:诶呀,天地良心,我所讲的是实话,佛剑跟龙宿的感情,比我还好。

屈:怎样讲?

剑:龙宿在门口立牌,剑子与狗不得进入,你看,都没针对佛剑。

屈:看来龙宿是跟你感情不好而已。

剑:有吗?我们感情不好吗?

屈:剑子,你当作我没讲。

以上……我看的嘴都没合起来过,醋坛子打翻好可怕,特别是加了墨汁的醋坛子,万年老陈醋诶。剑子先生,你真是,让人料不到。

不过这次的安排,确实也是BJ想给三先天CP来混乱吧?一直都说看不到佛剑和龙宿有多少互动,这次好了,拉龙宿从家里宅出来的轮到佛剑了。

是说,佛公子那个大神棍啊,竟然知道龙宿的隐居地点。佛剑和伏龙都一副,神棍,你咋知道的表情。我的天我的天,于是神棍佛公子其实是佛儒双修。所以又是佛又是公子么……

咳,调剂心情结束,我们来看今天的最后一对新官配,早在神二结尾一句弦首朱武预示的今日果然成真的……苍朱。这对,真是,太超过了,太超过了。

苍教授和黑羽助教(喂),从第三集中段开始就让我看的囧囧有神,一直囧到第四集他们的戏份演完。强大,实在是太强大了,不愧是我的两个总字辈相遇了。

授课讲业上一贯维持着,苍教授主讲,黑羽助教补充发言的模式,而且每每劝说月漩涡同学,黑羽助教都要动之以情一番。(我寒冷了。)

授课中段,黑羽助教有事私下与叶小钗同学说,我已经猜到是狼叔的遗愿,于是手上捏好毛巾(殴),准备看小黑羽煽情。果然不出所料,黑羽一讲到狼叔,那个声音语调动作,我败了,泪汪汪啊我。

就在黑羽助教为了自家表弟制造的麻烦头痛的时候,苍教授你……竟然抛开了内中三个小学员,不放心的跑出来了,我的天啊。一出门就是一句,“恨长风,你神色凝重。”喂,你是盯着他的脸跑出来的啊?苍教授听完讲解,异常坚定的表示,“不杀伏婴师,难绝后患!”我靠,好样的,你们官配了就想杀人家老官配是吧。

黑羽助教为刀剑洗去魔气,一触及狼叔,心中哀痛又起,我看的都心疼咧。不用说站在一边的苍教授,立刻用自家玄宗吃过不少苦头这种话缓解气氛。阿苍啊……你家宗主在地下会呕死。

小黑羽说,自己心内有猜忌的种子,阿苍哥说,那个叫深谋远虑。最后用一句,这不是你一个人的责任做收尾。老大,你干得好,从今往后,以某魔王的性格,伊会对你死心塌地了。(趴地,我的天神啊)

话说验收这一段,真是新官配闪光弹第一次演练大获成功的开始,我全过程脸部维持着“囧”看下来。本来我以为苍叫黑羽一个人去验收成果,结果倒好,伊也上了……

另,此段最嗨的部分,苍老大不愧苍老大,透过表象直击本质。方才还“恨长风”咧,到了这个时候,一口一个朱武啊啊啊啊啊啊。老大,你到底在暗示什么?

有苍老大加持的朱武……好可怕,他们两个竟然能创造出一个伪弃天元灵。当我看到黑羽背后一闪而现的那个红色蝙蝠妖怪的时候,一口杏仁豆腐喷到屏幕上,官配啊果然强大,这个是犯规吧?

到终局的时候,太一被打出阵外,此时本来是羽人,小月对苍,小钗进一步对黑羽的态势。但是,异常诡异的事情发生了,黑羽退后,转身,苍向前,两个人来了个步法交替,身影交错,标准闪光弹啊啊啊啊啊啊!于是结局,涅磐抵在羽人喉间,阿苍对上叶小钗。我看的真叫一个囧,因为根本没必要换手的啊?可是某玄首和某朱皇非要让所有人都知道,何谓配合默契,何谓心有灵犀。你们……犯规啊啊啊啊啊啊!这是严重犯规啊啊啊啊!

最后,验收后的总评讲解,依旧是苍教授主讲,黑羽助教补充……(我败了)

不断被苍教授的评价和黑羽助教的动之以情攻击的月漩涡小朋友,其实内心相当不爽。我霎时脑袋里非常罪恶的想到了……月武松(殴)内心诅咒着杀了箫武大(喂)的朱金莲(够了),于是朱金莲一边说着其实我们是一家人,一边跟了西门大官人苍(要死了)。

于是小月其实想砍死他们吧,这对该死的奸夫淫妇啊!(喂)

官配,官配是可怕的啊啊啊啊啊啊啊!

以上三对,第一对,可能造成日后儒门天下灭,儒门龙首重伤的惨状。弃天,你个该死的第三者!(弃:我没有被煞到好不好……)

第二对,咳,终于可以光明正大的佛龙了……(其实我一向光明正大)

第三对,你们是犯规的……用闪光弹犯规,夫妻气场强大犯规,绝对的犯规。不要以为你们以前一个是玄宗少主,一个是鬼族少主就可以这么不要脸的犯规。太超过了,这个道德沦丧的世界啊……(够了!)

另,几段题外话开始。

阿弃,你毁了戒神宝典让我异常不满……人家戒神老者好可爱一小老头,说没就没了。然后的到表叔家长一句“正确的决定”的评价……夭寿,表叔你果然是为了教育智商只有三岁不到的弃天才出现的。

不死鸟……长的还挺像一辉……恭喜霹雳正式走入圣斗士天界篇时代!!!!!

洛子商、认吾师,绝鸣子还有忠烈王匾上留名最后两位。你们是笨蛋么?站在那里那么久不动,看吧看吧,招来了魔兽(简直是异性+铁血战士啊那个造型),我说,千万不要被狗咬死啊……太残了。

+3……你……你……你……你……你……个小白痴啊。我没见过你那么二楞子的,好不容易躲过了弃天的便当,你自己送上门去问孽角要便当?你这算啥啊啊啊啊啊啊!

恭喜弃天终于由“神爱世人”双手姿势,变到单手姿势(祈祷吧,他已经放下一个让人不爽的手了!)

最后,为了维护协会的权益,和考虑到下周被苍神棍拐去送死而且说不定真的会死的月漩涡、羽人、太一三位小朋友。还是要喊一声……

你阿嬷咧弃天帝!给我磨成灰被黑洞吸收到河外星系去啦啦啦啦啦啦啦!!!!!
顶端 Posted: 2008-10-05 06:54 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 07:11, Gzip enabled