«678 9 10111213» Pages: ( 9/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 09:10 | 80 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

闲逛进来。。。留个脚印。。。
莲死了,我对nana失望了,我一直绷着,认为nana会有一个不俗的结局,更耐看的结局,我很反感悲剧必须是以死亡来表达,所以在大家为莲伤心的时候,我是一滴眼泪都挤不出来,莲死的真莫名,就这一下,把nana从头至尾的浑厚气氛全部打散,我好恶心这种人造悲伤阿。。。

看到你在这里说nana,就顺便牢骚一下。。。泣
希望巧和奈奈最后会有个“好”结局,不见得是大团圆,但是至少让我觉得心服口服。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 10:25 | 81 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

耗子你好胆……当心先生找你家去……

介末,抱住蹭蹭
我对所谓的“好”结局,真是不敢抱太大的希望
顶端 Posted: 2008-10-05 11:11 | 82 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-10-06 14:55 | 83 楼
Maryanna
泣血恶人奖

灭了也是先生的错
谁叫他乱开电眼
也不看清那个是谁
这次好,惹到超级烂桃花了……神级诶
顶端 Posted: 2008-10-07 11:18 | 84 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-10-08 12:08 | 85 楼
Maryanna
泣血恶人奖

可是人家苍道长老早就勾搭上了啊
人家是弃天帝的第一个男人啊(喂)
我觉得吧,这次先生和苍道长可以来一次真正的
墙王大比拼……要死,千万不要苍道长把主子也爬了
我怕先生顶不住
顶端 Posted: 2008-10-08 16:25 | 86 楼
夜玄昊

顶端 Posted: 2008-10-09 08:52 | 87 楼
Maryanna
泣血恶人奖

不用看牌匾了
我对苍道长没那个指望,他不会来爬儒门的墙
他光爬魔界的墙都已经来不及了
官配咧管配咧……我可怜的阿朱啊(我叫的好像自己是萧峰一样……)
顶端 Posted: 2008-10-09 19:06 | 88 楼
Maryanna
泣血恶人奖

就像上周所说,因为+3伊是自己找上门要便当的,所以第五集上来就是他,我预料到了。关于过程有多凄惨的预言和剧透,看也看的多了,不过,真的亲眼看到,震撼效果,那个……我第一次睡三小时就精神抖擞了,平时怎么也要四小时吧?(咳,这个不是重点)

+3便当前,之间夭寿的插了很多段缓冲,阿弃去支柱那边没什么可说的,他爱去就去了,我才懒得理他(喂)。但是他的怪兽,容许我小小怨念一下。那个忠烈王府匾额留名这种事,请江湖上各位觉得自己命还不够硬的千万以后都不要去做,真炮灰啊……还被撕了两半。

然后是死的粉粉碎的绝鸣子,我是爱屋及乌的人,为了金老妖我都看的舍不得。金老妖该一边在仙山翻桌一边准备收拾房间给人住了吧?其实自我安慰的来讲,老妖,有人上来给你整理房间做饭啥的了。不过这种把已经退隐的几乎看不见的人拖出来死一死的剧情,真是没有什么必要的啊,人家有什么必死原因么?绝鸣子又不是武痴传人(你不要再纠结这个了啊!)。

感谢佛公子那个救火队长、抢险队长、急救队长来的及时,你是好神棍,大大的好神棍(殴)。谢谢你救了洛子商,别的都没啥,真的,为了忆杯,我衷心的谢谢你。

前辈是风叔哦……可是声音不像诶,不过那个是障眼法就是了,一向是要保持神秘就给人改声音改性格的,出来后惊死人。于是在跟风叔前辈(喂)对话的到底是素还真还是曲怀殇,难道两个都认识风叔?

接着是佛剑大师,于是我现在每次看到三先天都很感恩戴德,他们是这个悲惨剧情里缓和我气氛最佳的良药。果然,编剧你也怕我顶不住后来+3的惨状(你当你谁啊?)放大师出来给我压惊么?(真是够了!)

伊散发了(喂),伊紫霞之涛断成好几截了(喂喂),伊变成人体血喷泉了TAT(喂喂喂),伊还说相信孽角真是很傻很天真(喂喂喂喂),伊倒下去竟然让我看见胸口有一个洞……(喂喂喂喂喂)

虽然+3爹死的很壮烈,简直堪比当年的峨嵋无双,但是我要吼,把伊还给我啊啊啊啊啊啊啊!我那水晶一般的少女心,没有伊怎么能支持的住,没有伊,全都碎成粉随风归去了啊啊啊啊啊啊啊啊!

镜头一转,葱爹。(啥时候爹的?)贴心的小黑羽到了谁家都是好孩子,看见葱爹心神不宁,立刻上来问一问状况。(抹眼泪)小黑羽,你真是好孩子。(喂)

葱爹说:你+3爹好像出事了。(咳,原谅我透过现象看本质……)

小黑羽果然立刻就待不下去了:我要出去找+3爹!

结果就如孽神所说,我们无论YY的多造孽,都是不够的,我们太嫩了,无法同BJ相比较。

葱爹,我不知道该说你温柔还是说你残了……

刚才还很担心好友的葱爹说,不妥。(我突然想抽伊)最妙的是伊的理由,表叔在找你啊,你一出去会被抓,会被欺负的。(喂)

小黑羽当然不会放弃,继续说,放心,除了我们家老不死的老妖怪,别人拿我没办法的,作势要去找+3爹。

于是,葱爹最强大的一幕出现了……我需要你(当助教)……

那种表情那种语气那样安抚劝诱的……我需要你……葱爹,你那个叫犯规,绝对的犯规,没天良的绝杀犯规。

于是小黑羽还小,他经不起葱爹这种黑心道士的攻心计策,乖乖的没跑出去找+3爹……

咳,之后我的重点一直没凝聚起来,直到……不解巗专业拆迁公司的出现,大师,你当年果然跟书前辈是一个专业毕业的……拆房子……想龙宿伊是一个那么热爱自己家的宅男(喂),伊当然不忍心被你拆了房子,只好默默的叫仙凤,小心翼翼的带你进来。话说,龙宿损佛剑啊,大师从来都不介意的。而且还回应的很好,那个不解风情的回答,很好很好。龙宿其实就是拿你没办法的,被吃定了……

阿娘喂,那个内有仙姬的大门牌,笑死了。

咳,听到+3爹死掉的剑子,跑很快,于是我最近看天罪还有一个爱好,替先生数新墙头,伊是越爬越利索,越爬越勤快。于是为了只见过一面来来不及发展的+3墙头,5集末去找孽角了,6集一上来就开始打。不过先生的脾气我们大多是知道的,没有完全把握的胜算,背后又感觉被人窥视,伊怎么肯全力一搏,结果,跑了(喂)。

咳,大师和主子对话记录开始……(殴)

顺说,二版退隐龙,真的好水好水,就是……太闺女了……(继续殴)

龙:前不久,儒门送来西域圣典数册,让门人参阅比较,吾正想与好友汝一同研究。凤儿,快取圣典前来。

凤:知道

佛:不用麻烦了。(此句一出,我们和凤儿一起笑了,主子,转移视线失败哦)

佛:龙宿。(准备进入正题)

龙:难得聚首,今日咱们就不谈武林事。(继续扯开话题)

佛:龙宿。(大师总是很简单直接,叫几次名字都能让主子认输,好符合我平素的YY啊)

龙:嗳,好吧好吧,汝就说吧。(看,投降了)

佛:魔兽祸世,众生需要你。

龙:好友,汝折煞吾也,龙宿隐世已久,谁又记得龙宿呢?(明显想能不去就不去)

佛:我,剑子,天下人,苦海众生(鼓掌,大师不愧大师,不过,一个我就够了啦……)

龙:汝就是做什么都认真。(很作孽的认知,其实龙宿就是拿佛剑的认真没办发吧)

佛:中原被一分为二,剑子人在对岸,面对异度魔界。

龙:那很好啊,麻烦遇上麻烦,棋逢敌手,果真天意。(歪嗨嗨,笑死我了,笑死我了,主子你真是的,一找到时机就亏先生无双)

佛:龙宿。(又是叫名字警告……)

龙:好啦好啦好啦,吾认真就是,但是,连汝都破不了的难关,吾也无能为力。

佛:两人合力,共思办法,待断层合并,就能与剑子汇合。

龙:汇合?(语气很微妙,表情也很微妙)佛剑,吾可以拒绝么?

佛:不能。(哦,大师你好干脆)

龙:汝也回答的太快了。(所有人的心声)

后头是一番大道理似的对话,我就不多记录了,准备记录下大师最后的强盗作风就好(喂)。

佛:嗜血者又如何,你就是你。(完了,这句一出,龙宿保证认栽,佛剑啊佛剑)

佛:吾若失败,就会来找你援手。(大师,你是认定了主子心软,放不下你一个人受苦啊)

龙:佛剑汝真是,唉,果然不是同类不相聚。(这个一是感叹佛剑和剑子都是以天下为己任的,另外就是感叹都是拖自己出门的好手吧?语气里有无奈也有担忧,其实龙宿知道,他不可能放下另两只不管,三先天嘛……)

佛:南岸等你。(大师……你好土匪……)

剑圣啊剑圣,其实我们已经知道你的天命和结局就是用最后一招找出阿弃的弱点然后自己去死了,麻烦你不要随便拖戏,看了很想打人。

剑子跟屈世途说,不可能有只身对上弃天帝的一天,因为三先天共进退,让我有一种赞同着却想抽他两下的矛盾心情。

东宫神玺去了豁然之境,剑子先生……这是送上门的墙了……(抚额头,乃是天罪第一墙王,目前的)ORZ,龙宿,你去那个学海无涯进修,是当时被你家老爷子逼的吧?那种破烂地方,迂腐的要死,我不信你自己愿意待。

伏婴表叔对弃天小朋友说,那个剑子你到底想怎样啊?玩归玩,你倒是拿个主意啊?是真看上了还是要发便当byebye,快点决定!(喂,伊是这样讲的么?)

阿弃明显转移视线,由此可见,伊真的被剑子煞到了。还用我们家乖朱武在哪里当藉口来分散表叔注意力。被表叔说了儿子被苍拐带藏起来(喂)之后,又随便大家哈拉两句。阿弃小朋友趁势而走,去找孽角了……是说,你这果然是逃避家长管教吧,不然以你,看得上去跟孽角那个人间的小畜牲打?不过很好,我期待你们俩看对眼了……

豁然旅行观光团第一首席导游剑子仙迹又组团,继末世时期逛阇城之后,这次的目标是异度魔界。异度招待中心派出伏婴师这个总裁特别行政助理作为接洽人员……(喂)

于是当中剧情有穿越,小黑羽竟然站在剑子身边……ORZ,不带这样直接过渡的啊。葱爹,你就那么放心剑子这个老道么?你不怕他一看情况不对带着别人就跑,把小黑羽随手一扔去堵伏婴师和魔界大军么……

于是几乎同时在不同的两个群看见孽神和魔王说……开始期待剑黑的时候,我那个眉角抽啊,你们真是觉得剑子还不够墙王怎样?

咳,表叔也是开口朱武的,又是个透过现象看本质的,不愧是我内心里差不多跟葱爹一个级别的。

小黑羽说不能杀同袍,只负责表叔……小朋友,你怨念果然很大,于是让我们来再次记录一下口白(喂)

黑:伏婴师,你欠我一个解释!

伏:哦,你想要什么刺激呢?(很好,毫不客气的给伊调戏下去了……葱爹,你看你怎么对得起+3爹,人家尸骨未寒,你就把人家托付给你的小孩送去魔界给表叔随意调戏……)

朱(被调戏了开始转换模式,不过没啥用):九祸之死是你密谋吗?

伏:然也。(表叔,你这个语气,我很想照你脸上踹下去)

朱:你,彻底背叛我的信任……(我好去死了,我好去死了,我好去死了……朱武你真是很傻很天真,你……竟然曾经那么的信任伏婴师,你……我情何以堪,情何以堪,不如继续归去……)

伏:王者,不需要累赘的感情。(表叔,你只要去教育阿弃小朋友就好,黑羽小朋友现在只接受葱爹教导)

北越天海,葱爹带着学员四人组驾到,渡天童炮灰同学,安心的去吧……

我是真的真的很看好……弃天和孽角的激情碰撞……+3爹真可怜……被这两个抢来抢去,黑羽小孩知道要哭死的(喂喂喂)

你阿嬷咧弃天帝去西去西,西去跟孽角结婚去
顶端 Posted: 2008-10-15 04:47 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-24 02:02, Gzip enabled