« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

静悄悄的,我就回来了

最熟悉的陌生人

Once we dreamt that we were strangers.
    We wake up to find that we were dear to each other.

在梦中我们无数次相遇,互不相识。不同的身份,不同的世界,不同的人生。每一个夜里,在荒诞的梦之世界,我们演绎着一个个无人观赏的戏剧,无声的开始,无声的落幕。享受着不一样的故事带给我们的让神经绷紧的刺激。我们相爱,我们仇视,我们是知己,我们是擦肩而过的陌生人......只有两人的无名戏剧,每日沉浸其中,我已无法分清梦与真实。看着身边每日灿烂快乐的你,我觉得这样平凡的日子才是不真实的,我突然希望自己永远在梦中不再醒来。

我的心背叛了,我爱上了梦里的你,那些身份不同,个性不同,给我带来无上惊喜的你。可笑吗?无论如何我爱的仍然是你,你只是输给了自己,梦里的你永远美丽,永远给我快乐与美好。那是让我感激的不变的美好,现实中的你每日都这样相同,平凡。我了解你比了解我自己更多,终有一日我将成为你,但,这不是我希望的。我爱着每一个陌生的你,只是看着,永远不会掌握,永远不会了解。我深爱这感觉,所有都处于迷雾中的不确定感,让我迷醉。

我为梦中每一个陌生的你着迷,我要我们永远都是最熟悉的陌生人。
[ 此帖被Maryanna在2011-12-24 18:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-14 14:58 | [楼 主]
Maryanna
泣血恶人奖

Re:恶魔私语?密语!耳语……

让我哭吧……让我哀痛大哭吧那个天理不容的老公,死狼人竟然不让人家反攻……
你就想让我打赌输么?你就想看我被人砍么?你就想我写那丧尽天良的“剑姬”100问么?
说实话吧……其实你就是为了看我写大师如何访问如坐针毡的剑子是不是?
你就是想看华丽无双的龙首如何教训腹黑大魔王是不是?
你也存着看剑子倒霉的状况的心是不是?
其实你也是和我还有剑子有仇么?

好吧,老天爷,如果你真的要逼我的话……如果你真的是要助孽的话……
妥协没问题……要砍我也没问题……但死之前我绝对要剑子你比我惨……

剑:我是无辜的……麦要闹好不好,你知道龙宿他多难哄的
熊:谁叫你都没用,想不闹拿古尘逼那死狼人叫我“老公”不就好了~~你,完全输给佛剑的魅力了。再这样下去他们总有一天得寸进尺会叫我写佛龙的
剑:我看最省力就是先砍了你~这样什么罪孽都没了
熊:…………………………龙首啊,您不是要恶整剑子来着!我这就回来给您整啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-15 01:09 | 1 楼
Maryanna
泣血恶人奖

一直都在看NANA的漫画,然后最近第一季的动画也完结了,我不知道以后的发展会怎样,可至少现在还是让我胡言乱语一下吧

〈NANA〉的连载至今,也许有许多人会叫嚣着奈奈应该回到707室,乖乖的呆在娜娜的园子里当“八公”就好。

从一直无法认同娜娜想法的我看来这愿望多少是自私的,某种意义上说起来奈奈现在非常的幸福。和拓实一起生活虽然与“当一个幸福的普通新娘”有一定的距离,可是却能满足有一个圆满家庭的希望。拓实是自小没有过正常家庭生活的孩子,所以其实他才是真正从内心渴望拥有一个普通小家庭的人。他嘴里说的想做的普通的父亲在奈奈的眼中看来却是高标准的好爸爸了。况且正如奈奈自己所说拓实因为比谁都看的透彻,所以比谁也都来的坚定,他所做的决定是决不会动摇的。对于个性里摇晃性极大的奈奈来说应该是最适合的丈夫了,既温柔又严厉,宠溺着她,也阻止她再做出什么伤害自己的事。

其实让我赞成他们在一起的应该还有一个重要的原因。在由娜娜为纽带认识的所有人之中只有拓实自始至终都叫她奈奈,而不是“八公”或“阿八”什么的。有的人也许会认为这样的呢称很可爱有什么不好,但是这个名字却是为娜娜而存在的无论当事人有否察觉都是一种失去自我的表现了。

莲问娜娜:“是不是自己离开TRAPNEST她就会满足,是不是阿八流产跟拓实分手她就会满足,是不是泰永远单身她就会满足”娜娜自己也不知道答案,但是这些的确是她真实的愿望。她自己也说过不会交朋友,所以普通朋友是什么样的她不明白。但是无论如何她的占有欲超乎寻常的强烈,娜娜是个希望所有人都照自己的想法去生存,希望最亲近的人都为她而生存的 人。可她无法理解每个人都有自己的幸福,每个人对幸福的定义也各有不同。有希望平淡而快乐过一生的人,当然也有希望扬名天下而奋斗的人。他们只是对自己生活有着不同的标准而已。总之,没有人是注定要为别人而存在的。即使是跟娜娜有着相同发音奈奈。

拓实的那句“即使不知道父亲是谁,你是孩子的妈妈是确定的,所以安心吧。”这句话应该也是我认为他们在一起会幸福的原因。

P.S.好吧我承认,跟奈奈一样喜欢长发男子也是原因之一可以了吧!!!当然优雅气质也是必备的~~~(虽然小拓是双面人,其实是个暴君~~~)
顶端 Posted: 2007-04-15 21:19 | 2 楼
Maryanna
泣血恶人奖

Re:恶魔私语?密语!耳语……

死神的曼珠沙华

摇曳在风中的大片曼珠沙华,带着特有的诡异灿烂绽放。鲜艳的红色刺在眼中,异常的疼痛,从不流泪的眸中隐约可见可疑的水光流转。模糊扭曲的视线里,妖魅的花海改变了形象,那是地狱不灭的火海,抑或是人体中喷溅而出的液体。这就是背负着的罪孽的真实形态吗?可笑,早已身处地狱底层的灵魂从不知何谓赎罪,更不需要装饰着虚伪善良的爱和救赎......

记忆中有谁说过,“只有用温热的鲜血浇灌,才能看见世上最艳丽的彼岸花。”可惜自己的血是冷的,不过可以用别人的血,只是给自己的工作增加一个步骤而已,不会带来任何困扰。从死了的人身上拿走一点血液,就当是额外的报酬......

骗人的,假的,这黄泉路上唯一的美景在精心浇灌之下也没什么变化,仍然是刺的人眼睛生疼的红色。脑海中闪过一张戏谑的带笑面容,唉,这家伙果然是个天生的骗子......

彼岸花,开彼岸。
花不见叶,叶不见花。

为何会受骗呢?心里还有一丝虚妄的希望吧。想得到什么结果呢?也许只是想看看有花有叶的曼珠沙华,只是想再见到那个唯一能骗到自己的小骗子,在黄泉的彼岸.....

春天,手持大把曼珠沙华,一支支慢慢撒在儿时共同玩耍的小河中。昨天我见到了那个结束你生命的男人,你唯一爱过的人,我背弃了誓言,杀了他,你,会怪我吧......

一直不解你为何喜欢这种不详的花,你曾回答因为它与我们最相像。我对你说过,你该退出,你不适合这个职业,太感性,太脆弱,太善良。你确说我才是最脆弱善良的那一个,那是什么傻话。如果真是这样为何当我看见儿时玩伴的你,如亲人般的你,在血泊中渐渐冰冷时,未流一滴泪呢......

你最爱的曼珠沙华成了我的记号,收到“她”的人难逃死神的镰刀,尸体边妖娆娇艳的花朵浴血灿烂。死亡路途上唯一的美景,为我的猎物们送葬......

日复一日,无心冷血的杀人机器持续开动,我并不像你一样觉得到了黄泉彼岸就能得到幸福解脱,即使毫无意义我还是想留在这个人世上,虽然没有理由。我知道,你定会站在红色花海中带着温柔微笑等待我,那么请你继续耐心等待,在那遥远的彼岸。善变而神经质的我,不定哪时兴起便会去到你的身边。

到那时,彼岸花许会花叶相逢......
彼岸花,开彼岸。花不见叶,叶不见花......
顶端 Posted: 2007-04-18 19:22 | 3 楼
Maryanna
泣血恶人奖

上周得到琴瑟小朋友的感召终于激励的我难得的勤奋了一次
所以说,周年贺也磨出来了,那个天理不容,丧尽天良的东西也磨出来了……
可是,为什么?为什么?我本来是要看剑子的好戏来着,可剑子整场下来都很乐很HIGH啊!
虽然他最后有被大师教训啦,可为什么一直受不了刺激的会是主子?我到底写了什么啊???
龙:你有脸说
佛:你当我打手兼保镖么
剑:我这还不惨???
粉:人家是无辜的(你麦插嘴)
顶端 Posted: 2007-04-20 11:58 | 4 楼
Maryanna
泣血恶人奖

好了,终于把那个该死的没天良的100问整好了,还是连错别字都改过的好心,然后突然就惊觉……我不知在坛子里该发在哪里……
好吧,来分析一下这篇超级RP的东西的成分……它顶着“剑姬”的名头,由主子和佛剑大师亲自操刀主持……然后最后在某熊的奇怪用心下居然完全的成了篇剑龙
是说,师太你是来做什么的(众:那是你写的好不好!!!!)
再者,跟原定跟11娘说好的差太多了……她要看整剑子,可我居然都没怎么整到,他明明很乐的全场调戏主子,就发了那么2、3次疯……
剑:你觉得还不够,你想跟古尘聊天
熊:可是我现在这样写会被11娘投诉啦……望天……到底该往哪里发啊????
顶端 Posted: 2007-04-21 21:09 | 5 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

呃…… 可以回帖么?不能的话我删……
呃…… 只想回一句,其实我也觉得,也希望,奈奈和拓实在一起得到幸福。
理由……从拓实和奈奈的性格到娜娜的反应到对长发男的偏爱…… 可以完全照搬你的意见……
(某水兴高采烈的申请挠爪)

对了,人品大好,赶快发吧,反正版主们脾气好,发错了地方他们会提醒我们滴……(亲身经验打保票)我爱人品怨念文…………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-04-22 01:54 | 6 楼
Maryanna
泣血恶人奖

亲爱的是水~~(可以这么叫吧)当然是允许回帖的!!!
见你伸爪子用力抱住,真是组织啊,好人啊,那样的幸福才适合奈奈啊……可惜最近的连载看到我有点心惊……
最后小拓同学千万别为了蕾拉那个什么……不然砍了他~~(虽然是我喜欢的长发飘飘型也不能欺负纯良小女子……大女子主义爆发)
啊!那个人品的100问啊……要么我先发前50看看风头如何~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-22 12:14 | 7 楼
Maryanna
泣血恶人奖

望天……果然是到了长假会越发无聊犯懒么?
坑着的坑就想这样让它们继续坑着……麻烦的作业就让它被忘记吧……
然后最无聊的是我竟然百无聊赖到看keroro军曹了???虽然很好笑,很EG没错,不过老妈进来瞄了一眼就无情的打击了我“你的年纪又退化了!”
所以妈妈觉得这是学龄前儿童的喜好(妈妈,你不想想自己四十好几的人了还一边看口袋妖怪一边学皮卡丘叫比我还幼齿化……)
起码我在看低龄动画的同时也有看别的好不好,起码人家还有看午夜档的暗黑系……
是说明明都是恐怖故事,为什么电影和书我就怕到死,动画的和话就来者不拒了呢?
假期啊,让自己就此连骨头都懒到腐烂吧(抽~~~)
顶端 Posted: 2007-04-30 20:17 | 8 楼
Maryanna
泣血恶人奖

其实以前跟爸爸对话的时候就有觉得了,不过归类成自己的敏感……可是就目前来看应该不是我敏感过度了
是说老爸你真是天生的同人男???(殴)
前几天为了写戚顾又把逆水寒拖出来看,然后很久没看武打的老爸就在旁边一起看,虽然我一开始都忽略了身边还有我家老头……
然后看到兴奋时突然我就说“他们看起来还真是……”说到这里停下,因为清楚地听到身后父亲大人倒水的声音
呆呆的回头看,结果无比伟大的父亲大人喝了口茶,视线回到屏幕上就不理我……
那人家也只好小心的回头继续看顺便不要说错话……谁知身后突然冷静淡定的出现一个词直轰过来(喂)
“暧昧”
啥?啥?那个冷静,平淡又低沉(什么?)的声音是我家老头没错,他说了什么???“暧昧”
平地一声雷啊!!!!被吓到的回头看,结果形象越发伟大的父亲大人仍是无所谓模样的看电视喝茶,半晌说了一句“我顺着你的话而已”
神呢!!!!!原来父亲大人果然不是一般的可怕么????
以前只知道他很腹黑的喜欢逗单纯、可爱(啥?)的老妈,原来是个隐藏型天生同人男!!!!
总结,遗传是可怕的…………………………(抽死)
顶端 Posted: 2007-05-02 12:07 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 12:43, Gzip enabled