«1 2 3456» Pages: ( 2/23 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

把自己喜欢的诗拿出来晒吧……

在梦乡迷蒙的小径上,我追寻着前世的爱恋。
她的房子在一条荒街的尽头。
晚风中,她宠爱的孔雀在栖木上昏睡,鸽子们在角落里沉寂。
她把她的灯盏安放在门边,然后站在我面前。
她抬起她的大眼睛望着我的脸,无声地询问:
“你好吗,我的朋友?”
我想回应,可是我们的言语已被遗落忘却。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-06 00:34 | 10 楼
Maryanna
泣血恶人奖

难道人生除了ABCD就没别的了……我是中国人,纯正的正直的中国人……为什么上课要听英语教学……为什么天天都要用英语写论文做卷子……
最该死的,我一个自认二十多年米虫的有自知之明的劣质小孩……为什么该死的老外你口试的时候不停的问我工作的问题……绝对不下5次重申,我还在上学……我没有正式收入……
外国人是坏人啦……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-19 16:51 | 11 楼
Maryanna
泣血恶人奖

刚才在空那里庆祝完再回自己楼里枫着玩……
是说我不正常哦,竟然庆祝空被关~~~
因为很少看到这里有关人~~~
RP爆发的熊莫非疯了

要是也是乐疯的!!!!!
哦~呵呵呵呵~~~哦~呵呵呵呵~~~
顶端 Posted: 2007-06-01 23:51 | 12 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

踩一脚.呵呵
不要以为偶被抓就不能监督你好好写文了.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-06-01 23:57 | 13 楼
Maryanna
泣血恶人奖

空……你这样讲是不对的(泪眼看~~~)
人家一直都有好好写文的,从没懈怠过的好孩子(好熊宝宝?)
说实话,是你欺负人……你连人家的短文章都没看过
我那圆满了的纯友情文啊……你什么时候准备看!!!
顶端 Posted: 2007-06-02 00:08 | 14 楼
Maryanna
泣血恶人奖

天……一早上爬起来忙到现在不过是为了下载个破软件
是说我要求不高全英文的也没问题,可现在是怎样,连下都下不到
不禁想随手拽个同学来问,你问这群混蛋啊,哪里下的啊?
万恶的SPSS,我跟你没完!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-02 09:50 | 15 楼
吊灯
级别: 大护法

发帖: 25
腹黑: 81 点
珍珠: 17759 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我实在没发现你的文在什么地方.= =
原来你也一早起来啊.
顶端 Posted: 2007-06-02 09:59 | 16 楼
Maryanna
泣血恶人奖

抬头看楼上的……你又一次伤害了我,你准备一次有一次的来多少次……
又没找到么……它就在文区第2页(目前)
还被标注了周年文模样……你是想让我把“纯洁友情文”这几个字加上才看得见吧
我泪,我泪,我泪奔啊!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-02 19:44 | 17 楼
Maryanna
泣血恶人奖

刚给小外甥女过了一周岁回家……这孩子真是绝了,一个个的抱着合影,到了谁身上都安分、乖巧,虽然平时皮的像个小恶魔……
不过,为什么?为什么?为什么!个丫头到了我怀里就突然活泼的像只小龙虾……
伸腿伸手不算,乱扭动也可以忍受,可为什么最后还给我跳来跳去的乱钻……
姑姑我哪里让你有不安分的理由了么?
大人们讲……呀,她喜欢你呀,你们很投缘!
什么啊……这算什么理由啊,人家不相信啦,哪有这种投缘法的?
人家也要乖巧可爱状的宝宝安分的被抱着啦!!!!!
莫非………………我的好欺负已经连一周岁的小孩子都能察觉到了么?
苍天不仁啊!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-10 20:41 | 18 楼
流金霖雨
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 63 点
珍珠: 17526 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

卡....小M....
偶终于找到你哒水楼这里来了...
无比之郁闷......
为了寻找你对你爹亲同人男的这一段....
我几乎要把晓问翻过来了5555555
我说,这里真的不愧是水楼...
卡><被淹没...
顶端 Posted: 2007-06-20 19:39 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 06:35, Gzip enabled