本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

静悄悄的,我就回来了

最熟悉的陌生人

Once we dreamt that we were strangers.
    We wake up to find that we were dear to each other.

在梦中我们无数次相遇,互不相识。不同的身份,不同的世界,不同的人生。每一个夜里,在荒诞的梦之世界,我们演绎着一个个无人观赏的戏剧,无声的开始,无声的落幕。享受着不一样的故事带给我们的让神经绷紧的刺激。我们相爱,我们仇视,我们是知己,我们是擦肩而过的陌生人......只有两人的无名戏剧,每日沉浸其中,我已无法分清梦与真实。看着身边每日灿烂快乐的你,我觉得这样平凡的日子才是不真实的,我突然希望自己永远在梦中不再醒来。

我的心背叛了,我爱上了梦里的你,那些身份不同,个性不同,给我带来无上惊喜的你。可笑吗?无论如何我爱的仍然是你,你只是输给了自己,梦里的你永远美丽,永远给我快乐与美好。那是让我感激的不变的美好,现实中的你每日都这样相同,平凡。我了解你比了解我自己更多,终有一日我将成为你,但,这不是我希望的。我爱着每一个陌生的你,只是看着,永远不会掌握,永远不会了解。我深爱这感觉,所有都处于迷雾中的不确定感,让我迷醉。

我为梦中每一个陌生的你着迷,我要我们永远都是最熟悉的陌生人。
[ 此帖被Maryanna在2011-12-24 18:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-14 14:58 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第43楼Maryanna于2008-07-15 02:18发表的  :
飞飞~~~你真是狂萌柳东中哦,我去别人家也看到你在吼
修女团……这周戏份彻底雷到我!

.......

噎噎~~好像不錯耶!

小白臉版+3!配華顏~~

我想看~~(舉手)

最近對一般向很感興趣XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-15 17:58 | 1 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第114楼空劫于2008-12-06 13:34发表的  :
唉。。。。邪亦正和正亦邪。。。简直就是没穿衣服好像是地痞,穿了衣服就是受贿官员的形象啊。
卧佛啊卧佛。。。对此角色完全无感。。我伤感的是炒冷饭也要有限度不要把死了八百年的众天再拖出来好不好。

MaryannaXDD抱歉讓我亂入一下...""""""(汗~~)

空劫啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正亦邪!!!!!!他哪裡沒穿衣服了啊><||||

我最近嚴重煞到它耶!!!
可惡~~我覺得它超帥的啊~~~(?)

它讓我重新墜入腐道U////////////Ubbb

顶端 Posted: 2008-12-07 17:40 | 2 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

閻王鎖等於西洋片裡面那個養鬼吃人的最後BOSS...像似高達百分之90..........=.=(恐怖片愛好者?)

史波浪Q口Q天龍八部也就算了!!這根本是倚天屠龍記啊~~~張無忌><~~~張無忌~~~~
楼主留言:
最近的午夜場都是異形的來的,我都忘了閻王鎖這號長相了……

=口=倚天屠龍記?史波浪小朋友恭喜你,等你上來就學會絕世神功了!(喂)

其實現在的劇情是瓊瑤奶奶和金爺爺一起在寫咩?
顶端 Posted: 2009-01-02 02:45 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 16:48, Gzip enabled