本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

静悄悄的,我就回来了

最熟悉的陌生人

Once we dreamt that we were strangers.
    We wake up to find that we were dear to each other.

在梦中我们无数次相遇,互不相识。不同的身份,不同的世界,不同的人生。每一个夜里,在荒诞的梦之世界,我们演绎着一个个无人观赏的戏剧,无声的开始,无声的落幕。享受着不一样的故事带给我们的让神经绷紧的刺激。我们相爱,我们仇视,我们是知己,我们是擦肩而过的陌生人......只有两人的无名戏剧,每日沉浸其中,我已无法分清梦与真实。看着身边每日灿烂快乐的你,我觉得这样平凡的日子才是不真实的,我突然希望自己永远在梦中不再醒来。

我的心背叛了,我爱上了梦里的你,那些身份不同,个性不同,给我带来无上惊喜的你。可笑吗?无论如何我爱的仍然是你,你只是输给了自己,梦里的你永远美丽,永远给我快乐与美好。那是让我感激的不变的美好,现实中的你每日都这样相同,平凡。我了解你比了解我自己更多,终有一日我将成为你,但,这不是我希望的。我爱着每一个陌生的你,只是看着,永远不会掌握,永远不会了解。我深爱这感觉,所有都处于迷雾中的不确定感,让我迷醉。

我为梦中每一个陌生的你着迷,我要我们永远都是最熟悉的陌生人。
[ 此帖被Maryanna在2011-12-24 18:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-14 14:58 | [楼 主]
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

嗚ㄒ_ㄒ當劍聖來到中原 俺就驚呼  多麼希望他別來中原娶老婆啊))))))))))))  (踹)
不過 對象是東宮 我舉手舉腳接受/////(請自重b)
柳兄 不要去劍閣相親啊)))))))) 
東宮 快把他鞭(策)回你家啊))))) (毆) 

嘎嘎ˇ忘了說XD

俺給花的原因  識界的 紅磨菇頭大人啊))))))))
Mary熊///////你某想法跟俺志同道合啊////////
俺也是這般暱稱他XD!!!!!!!還想到瑪俐兄弟系列呢XD
K島上 俺記得有帖說到 作  紅磨菇跟朱武的比對XD
http://komica.dreamhosters.com/46/index.php?res=14063
(順附網址)......俺偶爾突然想到才會去逛逛 見見世面這樣(誤)

話說 泰逢最近想改變妹控形象  改泡華顏御姐乎?
我記得 御姐喜歡正太Baby-Face 的男子哪ˇ
看看神鶴大師被追愛追到跳海以保貞操 (誤)
後來 華顏姐姐發現赭衫軍正太臉頓時看來很可口 瞬間在對戰過程中 對赭衫軍噴鼻血 (誤很大)
嗯嗯....繼續靜觀後續變化 (揍)

算是第二回來你家泡茶 上回是在他鄉  咳咳///丟臉向你討茶XD|||
這回 俺有帶花花喲=A=/  (踹出大門)
[ 此贴被歸根在2008-07-16 19:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-07-08 19:15 | 1 楼
歸根

+3 ! -///////////-對他好感度逐漸竄升!他很逗啊//// (哪b)
歸某目前只能幻想" +3生活周記"  ㄒAㄒ修羅場中無法再挖ˇ

紅魔菇真是很有趣的磨菇ˇ
不是有幕拍紅魔菇背影 手正指著朱武嘛ˇˇˇ

俺毫不猶豫 替紅磨菇配上旁白  "  快 ! 快叫我一聲~好哥哥!我就饒過你!!!!    "

=w=沒想到 朱武寧炸掉自家 也不要讓紅磨菇如願ˇ很棒的情操(誤)

話說ˇ朱武曾跟狼叔 說了句 " 敢分就敢死"

阿呀~  - w - / 原來朱武兄做好 " 敢跟伏嬰師分手 就得抱著一死心態" 又是很高尚的情操哪ˇ(夠了b)

泰逢ˇ其實是來中原發展他的男公關賀爾蒙激素吧...... (誤)
我頗期待他到底想怎麼偷捅 紅磨菇 學吞哥說那句  " 磨菇~其實我是騙你的..."

這麼經典的對話ˇ要學阿!阿泰哥!!!!!(被揍出去...)

顶端 Posted: 2008-07-15 22:25 | 2 楼
歸根

........................不要襲我的胸ˊAˋ/ 只想過來你家說這句(毆爛)

其他的人 你要摸多久就盡量摸吧 (捧顰喝茶觀眾美圖)(眾毆毆毆不完)

由於不好意思 在覺兄弟家泡妞(誤)  只好摸摸鼻子  把你家們給敲開 進來泡 (踹)

顶端 Posted: 2008-08-06 22:38 | 3 楼
歸根

好像.......沒有試著溝通  了解互相的想法@A@????
我想........你可以試著表達你的想法?  
父母希望你能過得很好  所以想努力替你做更多 看見你快樂
如果沒說出來  他們也不知道你想要什麼  所以他們只能盡力把他們認為最好的送給你@@
不妨  參考看看 (溜)

顶端 Posted: 2009-04-07 12:33 | 4 楼
歸根

=w=|||||俺是亂亂瞄,也是對BJH感到很 匪夷所思........

我我我我我我  很糟糕的解讀成>>> 編劇H   (掩面)

=A=|||||想說 劇情跟 (編劇群H)有啥關係 (這人真的這樣困惑很久.......)(拎走)
楼主留言:
噗,沒關係啦,我後頭不是也講……真的很像編劇H呀,所以解讀偏差也很正常哦(攤手)
確實匪夷所思,總覺得編劇真的是在捧她么?感覺更多像在毀她

顶端 Posted: 2009-05-31 21:43 | 5 楼
歸根

Mary熊嗆辣的好可愛喲-///w///-我萌了!  (瞄了幾段心得感想)(痛毆)

其實俺是因為標題扯到俺家鳳老大而按耐不住滾進來
=A= 我也覺得  我家鳳老大艷福相當不淺 根本是抱抱魔人 (誤)

另,鳳梨爸(宗喀爾)可真是跌破我眼睛  怎會被fire  這麼棒的萬佛朝宗  可惜 (嘆)
楼主留言:
(捧脸)请萌我吧!(殴)
你家凤老大真的是实力超劲,最近都没有一个抱抱(不要跟着误)的强度大过他
宗爸爸真的很可惜……

顶端 Posted: 2009-06-08 12:45 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 06:26, Gzip enabled