本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

静悄悄的,我就回来了

最熟悉的陌生人

Once we dreamt that we were strangers.
    We wake up to find that we were dear to each other.

在梦中我们无数次相遇,互不相识。不同的身份,不同的世界,不同的人生。每一个夜里,在荒诞的梦之世界,我们演绎着一个个无人观赏的戏剧,无声的开始,无声的落幕。享受着不一样的故事带给我们的让神经绷紧的刺激。我们相爱,我们仇视,我们是知己,我们是擦肩而过的陌生人......只有两人的无名戏剧,每日沉浸其中,我已无法分清梦与真实。看着身边每日灿烂快乐的你,我觉得这样平凡的日子才是不真实的,我突然希望自己永远在梦中不再醒来。

我的心背叛了,我爱上了梦里的你,那些身份不同,个性不同,给我带来无上惊喜的你。可笑吗?无论如何我爱的仍然是你,你只是输给了自己,梦里的你永远美丽,永远给我快乐与美好。那是让我感激的不变的美好,现实中的你每日都这样相同,平凡。我了解你比了解我自己更多,终有一日我将成为你,但,这不是我希望的。我爱着每一个陌生的你,只是看着,永远不会掌握,永远不会了解。我深爱这感觉,所有都处于迷雾中的不确定感,让我迷醉。

我为梦中每一个陌生的你着迷,我要我们永远都是最熟悉的陌生人。
[ 此帖被Maryanna在2011-12-24 18:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-14 14:58 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

闲逛进来。。。留个脚印。。。
莲死了,我对nana失望了,我一直绷着,认为nana会有一个不俗的结局,更耐看的结局,我很反感悲剧必须是以死亡来表达,所以在大家为莲伤心的时候,我是一滴眼泪都挤不出来,莲死的真莫名,就这一下,把nana从头至尾的浑厚气氛全部打散,我好恶心这种人造悲伤阿。。。

看到你在这里说nana,就顺便牢骚一下。。。泣
希望巧和奈奈最后会有个“好”结局,不见得是大团圆,但是至少让我觉得心服口服。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-05 10:25 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

我也被你的姑爷雷蒙了。。。。
你真的假的阿。。。我在这事上一向严肃惯了。。。你。。。我没看新剧,所以看不懂你写的那些,不过这帖子的确让我两眼一黑。。。

今天身体欠佳,我还是下去歇歇吧。。。
顶端 Posted: 2008-10-22 09:47 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

去他的官方,我所知道的“官方”就是剑龙共同的出场日期是4月23,423,死而散!
谁也分不开他们……
顶端 Posted: 2008-10-22 20:17 | 3 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
引用第93楼宇文夜于2008-10-22 12:13发表的  :
摸摸楼上的芥末女王……
您挺住啊~
真的,就连我这么坚定的古生物在看的时候都不免联想到了日月才子的夫妻剑法……远目……那两只,真真是……咳咳咳!
于是只有期待下一集顶峰再聚的时候先生能够挽回颓势了啊——可为虾米我总有种先生好像会倒霉的感觉……?ORZ……

你也可以联想一下兄弟剑法无防,我不相信佛剑和龙宿两人仅仅这么一来二去就可以抵消剑龙那么多过往,开玩笑,我们以前萌的都是什么啊,佛剑不是那种“欺朋友之妻的人”,至于剑子,他交游甚广,又一向痞性不改,不用跟谁握个手贫个嘴就算墙头了。

官方再怎么样,不会再用三个档期去细细堆砌剑龙以外的cp的。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(珊瑚海) f&e:女王,我爱你……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-10-22 23:50 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-04 02:15, Gzip enabled