« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 静悄悄的,我就回来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

静悄悄的,我就回来了

最熟悉的陌生人

Once we dreamt that we were strangers.
    We wake up to find that we were dear to each other.

在梦中我们无数次相遇,互不相识。不同的身份,不同的世界,不同的人生。每一个夜里,在荒诞的梦之世界,我们演绎着一个个无人观赏的戏剧,无声的开始,无声的落幕。享受着不一样的故事带给我们的让神经绷紧的刺激。我们相爱,我们仇视,我们是知己,我们是擦肩而过的陌生人......只有两人的无名戏剧,每日沉浸其中,我已无法分清梦与真实。看着身边每日灿烂快乐的你,我觉得这样平凡的日子才是不真实的,我突然希望自己永远在梦中不再醒来。

我的心背叛了,我爱上了梦里的你,那些身份不同,个性不同,给我带来无上惊喜的你。可笑吗?无论如何我爱的仍然是你,你只是输给了自己,梦里的你永远美丽,永远给我快乐与美好。那是让我感激的不变的美好,现实中的你每日都这样相同,平凡。我了解你比了解我自己更多,终有一日我将成为你,但,这不是我希望的。我爱着每一个陌生的你,只是看着,永远不会掌握,永远不会了解。我深爱这感觉,所有都处于迷雾中的不确定感,让我迷醉。

我为梦中每一个陌生的你着迷,我要我们永远都是最熟悉的陌生人。
[ 此帖被Maryanna在2011-12-24 18:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-14 14:58 | [楼 主]
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦厚,熊会做饭也,羡慕捏~自己一个人跑去买那么多东西,为虾米不找人一起捏?
辛苦,我去南京上学,汗颜,东西我爸爸妈妈老是给我提,想自己拿都不给,
分离时倒是没什么感觉,他们走后天天想回家,唉~我真是长不大的娃。
恩?宿舍附近还有乌鸦哦~让我想起小时候我家跑进来一只,然后被拴在桌脚上,我弟弟好奇,结果被乌鸦啄着耳朵不放,当时哭得凄惨的,
恩~我在乱七八糟说什么呢,在外好好照顾自己呢,熊熊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-01 13:11 | 1 楼
疏楼更迭

恩~是的,难道女人的天性真的爱逛街吗~不可理解啊~
我一般都是背个大包,东西一塞包双肩一背,车一搭,然后走过漫漫的校园小路,
最后摊死在床上,宿舍真的离门口太远了,车也不让进~
摸摸~~我是等人等到麻木的类型,有时严重能等上2小时,唉,
而且边等边找乐子,我真的是木救了
顶端 Posted: 2008-09-01 15:24 | 2 楼
疏楼更迭

小7一直都很水嫩,
熊也一直是只好熊~(瓦来干吗的~
咔咔,过来踩踩~
对这两集新剧无爱中~~~
顶端 Posted: 2009-05-03 16:52 | 3 楼
疏楼更迭

大家千万不要跟长着素还真脸的人较真,会倒霉的。
                --------------------------------------------------真理啊真理~丫素他真不是吃素的!
     这两天还是没看新剧,╮(╯▽╰)╭~~没心情,三鲜都没出来打酱油么~
其实最后真的很同情玉阳君~可怜,真可怜~
       丫素貌似要出来跟千叶激情碰撞了?然后大家等着看黑白素大战?
                        ------------------------------------------------------素素的新偶有点妖孽,
              如果不是黑白素大战,最后不会是合体吧~⊙o⊙
    被小钗背着跑是你的一哥特权呢,
                       --------------- -----------这是给素素不赶紧出来D惩罚~人家小钗很寂寞D

太学主就一闷骚老不死的!

顶端 Posted: 2009-05-09 13:43 | 4 楼
疏楼更迭

继续无爱的新剧~
上班综合症~~摸摸熊~~挂历买个放门口,每天出门看看有啥主意事项~
虫子继续宅在家里等通知去培训~
顶端 Posted: 2009-05-22 15:21 | 5 楼
疏楼更迭

最近对死字比较敏感~(TTATT~我的奶奶~~什么对食道癌有帮助)
  好吧,不可否认,不见荷以出场觉得她是个美女,仅此而已~后来真的很纠结小钗你怎能背着素素要爬墙 TTATT~哭泣ing~一边喊着不口啊不口~一边看着小钗沦陷~叹气~果然素素的调教还是必要的,忠犬都快忘了正主了,摊手~这时开始觉得不见荷很变扭~
    美丽的苏苓,真的好想18般虐死BJ~还有变扭的不见荷,顺毛熊~在次哭泣ing~多好的未来苗子,就这样8华丽的退场,真OOXX~~跟少艾退场时一样难以接受!!!! BJ是脑残还是欠虐,就只会这样收场么,喵的!!!所以说新剧真是无敌他妈的难以有爱!!!!
顶端 Posted: 2009-05-27 02:09 | 6 楼
疏楼更迭

蹭蹭熊毛~~好经典的一个BJ黑到底~
而且还黑得次次伤人心~刀口刀~~把纯真的小钗还来~
最近一直在想~三先是不是又默默隐退了~
顶端 Posted: 2009-05-27 23:47 | 7 楼
疏楼更迭

继续摸摸熊~~熊毛就是好摸~
这就是所谓的代沟?!(殴~) ╮(╯_╰)╭ 我跟我妈妈也是这样,相信很多人都是这样的~
沟通无效~然后我做我的,她做她的,最后还是我输了~ TTATT~还是照她的意思做~唉~
她不理解我,只能我理解她了~  
一切都会好的-------最好的自我安慰~

熊跳祈雨舞吧~~COS剑子跳~感觉会很欢乐~~或者考虑下正直的佛剑大叔~ = v =

= =+去年我同学也推荐我看"魔王",当时想么得萌就不看了~经乃这么一说~
= w = 马上要看去~顺便同情下女主~
顶端 Posted: 2009-06-05 03:21 | 8 楼
疏楼更迭

大师正在哈皮的疗养中~估计没空也~~
恩~~还是去找水水的77,77会慈爱D给你一场'神之雨'~ XD~ 反正他在仙山也无聊~
就是日版的~ = =+腐才是萌点啊~ = 0 = 好想给她喊下去
TTATT~ 可怜的虫子就要从万年素颜加死鱼眼的伪萝 被改装成 XXOO~因为今天白天才要被拖去改装~  太可怕了~~
楼主留言:
我怕平时玩他太过,他下酸雨……

改装不是很好~~~
顶端 Posted: 2009-06-05 03:38 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 00:43, Gzip enabled