本页主题: 劍龍對話錄--3-15F--12/3 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

劍龍對話錄--3-15F--12/3

龍宿氣憤地跑到劍子面前

龍:劍子,汝說!這些書是怎麼一回事?(將劍龍相關書籍丟在桌上)

劍:戲迷朋友的產物,上次去參加同人展收括的。(我有變裝過,不用擔心一ˇ一)

龍:吾是說這些書的內容!!!!= =#

劍:聽說是什麼古生物,一好奇就全買下了(說謊!)

龍:誰說紫金簫是定情物了!!!

劍:O-O...........不是嗎?(認真)

龍:..........吾...吾也不可能在宮燈幃等汝!(汝這來白吃白喝的老道)

劍:你還沒說紫金簫是不是定情物...一 一

龍:.........吾要把書丟掉...(抱著桌上的書轉身離開)

劍:你還沒回答,還有...耶耶!!!那是我花錢買的耶!!站住!!(見到龍宿用跑的離開,趕緊追 上去)
[ 此贴被段日在2007-12-03 12:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-04-15 15:07 | [楼 主]
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第0楼段日2007-04-15 15:07发表的“劍龍對話錄--1”:
    龍宿氣憤地跑到劍子面前

龍:劍子,汝說!這些書是怎麼一回事?(將劍龍相關書籍丟在桌上)

劍:戲迷朋友的產物,上次去參加同人展收括的。(我有變裝過,不用擔心一ˇ一)
    .......

龍宿羞答答地跑到劍子面前

龍:劍子,汝說!這些書是怎麼一回事?(將劍龍相關書籍柔放在桌上)

劍:戲迷朋友對我們的熱愛,上次去參加同人展大家送的。(賊笑.....0.0)

龍:吾是說這些書的內容!!!!= =#(臉紅紅的0#0)

劍:聽說是什麼古生物,一好奇就全包了(欣喜若狂!)

龍:咳!!是.....誰說紫金簫是我對你的定情物了!!!

劍:O-O...........咿....是......?(一臉認真)

龍:..........吾...吾也不可能一直在宮燈幃等汝!(汝會吃垮我.....的...)

劍:你也沒說紫金簫不是定情物..你....猛.讓人家誤會呀....

龍:.........吾要把書拿去丟在-愛河-...(抱著桌上的書欲轉身前往搭機飛去高雄....)

劍:你還沒回答,關於...定情物呀...還有...耶耶!!!
      那其實....是....我花錢買來充當賀禮....的耶!!站住!!(見到龍宿用跑的離開,....劍子一臉頹喪)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2007-04-15 21:39 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

這時劍子還不展現他腹黑的魄力,上前抓住龍宿,好好[勸說]一番,更待何時?!
    真是枉費了(墨魚劍)和(烏骨雞)這些閃亮的稱號U.U~3
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-04-24 08:45 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=v=劍子~你果然也是唬爛的第一高人~
    (話說這傢伙的腹黑是越來越高招了XD~)
    是說龍宿啊~你怎麼沒問劍子是那來的閒錢去買那些書的?
    =..=b也許他藏有私房錢喔~(噗)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-04-24 14:56 | 3 楼
    段日

這天疏樓西風很不平靜,因為龍宿生病了。

劍子今天依舊前來探病,還帶了籃果子。

不過那個蘋果是佛劍那拿來的,佛劍給了劍子一籃水果,請他替自己跟龍宿說願他早日康復。

龍宿橫臥在白絨毛軟榻上,現在他不能抽他最愛的水菸了。

龍:咳...

劍:龍宿,身為病患,怎麼不好好待在臥房裡?

龍:吾再繼續躺在床上身子就要鏽了...在宮燈幃還可以曬曬太陽,也不錯不是嗎?(習慣性的想拿起煙管)

劍:你忘了現在不能抽菸嗎?呵呵...(遞了杯熱茶給龍宿)

龍:唉...堂堂一名儒門龍首竟落得這種下場...咳咳...

劍:吃點水果吧!(遞了顆蘋果給龍宿)

龍:佛劍給的?

劍:嗯...他要我轉達你,希望你早日康復

龍:近來食慾不振,時有噁心感,看來這病再不好,吾可就要憂鬱了

劍:唉唉...龍宿,為了我們將來的孩子,你就忍著點吧

龍:啊?

劍:你覺得是男孩還是女孩?要取啥名好?孩子要從誰的姓?你的?我的?(燦笑)

龍:(扯住劍子代表性的三撮白毛)吾怎麼不記得與汝有了孩子?吾乃男兒身,更不可能懷子,好友可要失望了

劍:耶~我想男孩可能像我,女孩可能像你喔!(仍自說自的)

龍:劍‧子‧仙‧跡!!!(捏扯劍子的臉頰)

劍:疼疼疼....龍宿啊...動怒可不好啊!孩子出世脾氣會不好的

龍:="=#(用力海K下去)汝滾回去,汝這騙吃騙喝的老道!咳咳...咳!咳....

劍:(趕緊拍拍龍宿的背)別氣、別氣,劍子賠不是,你還是好好休息吧!

龍:汝只會氣吾。不給汝氣死,龍宿已是三生有福了。

劍:耶耶...劍子也不曾虧待過汝啊....(偷親一個)

龍:學的不三不四的...唉....(拉扯劍子三撮白毛)

劍:好好養病吧...我會陪你

龍:嗯...(微笑)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(妃茵)
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-10-31 19:54 | 4 楼
    妃茵
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17594 颗

中場休息^^來偷看時剛好看見了★U★

咳...這個嘛..龍大只是生病了..
    劍子會不會想太多了(搖頭..)
    只希望是個女孩(紫龍打飛)..
    萬一遺傳到腹黑那就不太..(打飛)XDD

耶~(拍手)
    龍大真是太了解劍子先生了~~
    看就知道水果不是他買的..XDD(找死..)

顶端 Posted: 2007-10-31 20:05 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

哎~~龍宿大人就算生病一定還是很動人.....要不然劍子怎麼都愛趁龍大虛弱的時候調戲他= ////// =??(太美也是一種罪過啊)
    劍子雖然是開玩笑,但怎麼感覺說的很認真啊?XDD~(說不定真有這個打算...)
    這種新婚夫婦的對話模式真是讓人又開始妄想起來了(口水........)

好想好想親眼看著龍大揪著劍子的3撮毛的樣子啊!!一定爆可愛的!(>///////O///////<)
    愛死劍龍甜文啦!(魯吼吼吼~~)
    謝謝段日大~魔劫也請加油喔!!!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-11-01 10:44 | 6 楼
    eleven
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17128 颗

剑子不但黑而且想像力也挺丰富的,人家随便生个病也能被他想歪了~
    可怜龙龙连生病了也要被欺负>_<
    顶端 Posted: 2007-11-19 22:06 | 7 楼
    段日

這天,豁然之境傳來嬰孩哭鬧的聲音和劍子哀號的聲音。

劍:別哭了...乖呀....我的天...

小小孩不斷的哭鬧,不知是肚子餓還是怎樣;給了熬爛的米粥也不吃,也沒弄濕尿布,只是大聲哭嚎。

劍:唉唉...也不知該找誰來幫忙...天亡吾也...

事情是這樣的。
    前三天一早,一開大門就發現一只竹籃放在門口,上頭還放的一張紙上頭寫道:

這孩子吾等無福養育,就請劍子大仙好好照顧
    實在對不住您

看到此信,劍子當下還真不知怎麼反應,掀開蓋在上頭的薄布,是個白白瘦瘦的嬰孩,看樣子不是很健康。

嘆口氣,抱起嬰孩往內室走去,替嬰孩熬粥,並替他換個保暖的衣服,一換衣服才知道他是個男孩。

似乎是哭累了,小小孩不哭了,捱在劍子的胸膛上微微啜泣。

劍:還是帶你去見見好友...說不定可以問個什麼好法子。

疏樓西風

龍宿很是悠閒的靠在欄上抽著煙。

太陽和煦的陽光溫暖極了。

突然一道白影闖入,奪走他手上的煙管,皺眉冷言說道。

龍:劍子仙跡!

劍:好友,劍子對不住你,請你先暫且冷耐冷耐吧!煙對孩童不好。

龍:嗯?(挑眉,瞥見劍子懷中一團圓球)

劍:請先看這個。(替給龍宿先前放在竹籃裡的紙條)

龍:哈!劍子好友,汝也當起奶父了?(掩扇輕笑)

劍:是啊...這孩童恰是可愛,我想...不如這樣好了...(話還未說完便被龍宿給打斷)

龍:耶...人家可屬名給劍子大仙啊...(想打什麼鬼主意)

劍:這我當然曉得。只是...這孩子尚未取名,既然托付給我...應當就是我的孩子,我將他視如己出...可是想名就是想不出來,好友覺得叫啥名好??

龍:硯墨如何?

劍:何意?

龍:如同他的父親,滿腹黑水,猶如硯台上的黑墨啊!(以扇掩住笑彎的眼)

劍:好友,我是認真的(輕拍拍懷中的孩童,那模樣跟他懊惱的表情實在不搭)

龍:唉唉...(看到仙鳳從另一頭走了過來)鳳兒,你覺得這孩童取啥名好?

鳳:(聽到主人之言,看向劍子仙跡,頓時沉默)

龍:(看出仙鳳的疑惑)鳳兒,那是別人放在好友門前的。

鳳:喔!(似乎有些開心)男孩?女孩?

龍:喔...瞧瞧吾...都沒問呢...(看向劍子)

劍:男孩(抱給仙鳳看看)

鳳:(看孩童睡覺的模樣覺得可愛)多麼可愛的孩子

劍:那是當然的,他可是我的兒子呢!(驕傲)

龍:喔?那是你跟某位姑娘生的囉?(冷眼)

劍:耶...不是說了嘛!他是被人放在我家門前的,既然托付於我就是我的孩子。

鳳:仙宿如何?(亮眼)

劍、龍:.....(聽也知道是用他們的名字合起來取的)

還在沉默之時,那孩童似乎養精蓄銳完畢,開始大哭。

龍:好個丹田之力。劍子好友,這孩童未來一定是個人才。(捂住雙耳)

劍:或許又餓了,唉呀...忘了待粥來了...乖乖...好乖啊...別哭了(抱著孩子左右搖晃)

龍:鳳兒,快快去熬粥來。(不然恐怕整個亭子都給哭倒了)

鳳:是,鳳兒就去。

劍:多謝好友相助。

餵食完畢,小小孩坐在劍子的腿上看著正做對面的龍宿,發出唔唔聲。

鳳:主人,你看,仙宿正瞧著您呢!真是可愛,那圓滾滾的大眼睛...

龍:鳳兒,為何起這個名?

鳳:看上去,這孩子未來必會是有所作為,雖無劍子先生之血緣,卻有那不凡的氣質...然後...(偷瞄一下龍宿)劍子先生一定會勞煩主人幫忙照顧這孩子...那不等於這孩子也是您一半的孩子嗎?

劍:仙鳳姑娘所言甚是...仙宿啊...你得看清楚,對面那華麗的男子可是你未來的二爹親啊!

龍:劍子!吾可沒有答應。

劍:你忍心看仙宿只有一個父親嗎?(痛心)

仙宿:(張大的雙眼看著龍宿,兩雙小手隔空抓呀抓的。)

仙鳳轉頭看著龍宿,那眼神似乎在告訴龍宿:仙宿跟著劍子先生可能會...

龍:好吧...(開始懷疑鳳兒被劍子給帶壞了)

劍:太好了!仙宿,以後要叫龍宿二爹爹喔!

龍:唉唉...誤交損友、誤交損友啊...(搖扇,看著仙鳳和劍子逗著仙宿,忍不住嘆氣)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(夜玄昊)
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-12-03 14:00 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 05:37, Gzip enabled