«434445 46 » Pages: ( 46/46 total )
本页主题: 08.06 【千年‧凝眸】 (完) 424F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曼陀罗
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17088 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很喜欢文章中的剑子和龙宿,每一章都那么精彩。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-02 15:08 | 450 楼
幽谷仙踪

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

这篇文章拜读很久了,但重温的时候仍然一次次为剑龙二人的感情所感动。剑子是那种认定了就不会后悔的人,龙宿也是只假色于惺惺相惜的剑子。当看到剑子在龙宿被所有人怀疑还是坚定的拉着他的手时,我瞬间泪奔了。想想原剧,此文更加能体现二人生死相随,早已融为一体的感情境界。正所谓三千弱水我只取一瓢饮,只有对对方心意坚决,才能不为种种外界因素所阻挠,不因纷繁的困扰所放弃。看着两人甜蜜的互动,颇感治愈。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-03 00:29 | 451 楼
    清风明月

发帖: 10
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17097 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

虽然中间有虐,但总的来说是甜蜜的~~
    正如凤儿所说,这两个大笨蛋!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-27 17:32 | 452 楼
    鲈鱼汤

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17083 颗

这一篇文是真真正正把我秒掉的剑龙文啊!!!!里面的剑毛帅呆了呀!!!!
    温柔细腻体贴~看着都感觉好幸福!!!!!于是当时还跑去查了一下珍珠丸是啥米~(喂~)

一时手痒还试做了一盘子~不过没做成紫的~就当是道长团子吧~(喂~~)

那一盘子当时没做好的,因为水多了~(汗~)成型不好看~ 黄色的是胡萝卜~

其实看文的时候我一直以为应该是像和果子一样~有着软软糯糯的外皮的~啊啊~结果那个方子。。。。。做出来是的样子~OTZ~~

汗~不能放图么。。。。。。。TTATT~放地址好了~http://ww2.sinaimg.cn/large/668ce721jw6df9k58oj7kj.jpg
    最近在战家事场~XDD
    顶端 Posted: 2011-03-22 18:50 | 453 楼
    makka
    我思、故我在

发帖: 25
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17096 颗

很喜欢这篇小说,唯美,淡淡的悲伤,结局很幸福,作者文笔很好,希望还有其他作品!~~
    顶端 Posted: 2011-04-07 12:39 | 454 楼
    angelahx

发帖: 38
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好文啊...  
    喜欢作者文中剑子与龙宿之间的感觉
    一如清泉般淡淡的香甜细腻却偶也有涟漪
    让人在看完后仍慢慢品味...
    龙宿的爱是自私的,他只给予他所爱之人
    这种执着的深入骨髓的情感让他可以为之付出一切,所做的一切也只是不想再失去
    折磨他自己的同时也在折磨着读者的心...
    [ 此帖被angelahx在2011-06-26 23:58重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    菩提本无树,明镜亦非台,
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2011-06-23 23:51 | 455 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

发现自己08年的时候追过这个文,但是如今回首,只余一声叹息了。
    大胆推测作者应该是剑子粉,所以笔下的剑子仙迹一直都很出彩,仙风道骨,侠骨柔肠,
    有情有义……我可以拿任何形容仙人形容君子的美好词汇去堆砌,怎么形容都不为过。
    相形之下的疏楼龙宿,怎么讲呢……唉,总觉得个性塑造的太过多元化,有时觉得任性唐突(与剑子初见时莫名的倨傲无礼),有时养尊处优(遇难借居对床铺不整理),好吧我当他是真贵族,但是他在四十八章的时候听属下汇报,居然会把脚抬到桌子上……这显然不是有世家文化熏陶贵族教养的人会做的事……
    好吧好吧,我太挑剔了,太会从微末不足道之处做文章,话过得过头了,但是,说了这么多废话,我只想说我完全不懂这样子的一个龙宿有什么可值得这样霁月风光的剑子仙迹欣赏喜欢的??   是因为他有一副好皮相???未免将剑子仙迹也流于浅薄了
    我个人认为,里面的疏楼龙宿其实完全可以替换成一个原创人物而无障碍。又或许,千人眼里千个哈姆雷特,作者见到的原剧中的龙宿,也是如此吧。这样就可以理解了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:我是主人粉所以才把 ..
    顶端 Posted: 2014-07-23 16:07 | 456 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

Re:【千年‧凝眸】八

主人氣勢一級棒!吾家主人是什麼人物,這種爛手段也想害他,真是作死啊!
    顶端 Posted: 2014-09-20 09:54 | 457 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

每次看到“劍中破真像”這段,我的心都擰成一團…非得寒徹骨才能聞得梅花香…   
    顶端 Posted: 2014-09-21 01:47 | 458 楼
    «434445 46 » Pages: ( 46/46 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 07:14, Gzip enabled