«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 05.31 归去来 1-3 22F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼sherrylinbo2007-06-01 10:18发表的“”:
突然……突然有种很RP的想法……

好奇,好奇
亲,你想到啥了?
要不,偷偷PM我吧~~~
好想知道哦~~
扭动

顺说
欢迎光顾我家~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-01 10:22 | 30 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被夜玄昊在2007-06-17 13:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 感谢配合
  • 腹黑:-2 (By Maryanna) | 理由: 添加与文章相关的评论哦,不要催文,改正后分可加回
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-11 16:01 | 31 楼
    寰海
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 197
    腹黑: 149 点
    珍珠: 17426 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……残了的龙首是不是夜重生用来牵制先生的啊?
    那位云中君到底是帮哪边的?
    ……怎么又在这么关键的地方停下了……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-01-04 15:46 | 32 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

可怜的咻咻,比我想象中的惨了许多诶,不过唤醒咻咻的重担又一次回到老道肩上,看的我好开心啊(有龙宿在,不怕古尘pia!)话说那位云中君,为何我感觉很想是夜重生变的,说不定当时就是他带走的龙宿…………莫非咻咻当时本来么这么惨,生生被他给毁成这样的哦~但愿我猜离谱了………… 小夜子(无视……)不糟踏我们龙宿!!!
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-01-04 20:27 | 33 楼
    夜绯云
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 23
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17209 颗

【看天】咻咻当初没死对吧,是被抓的吧?
    【看地】我很怀疑咻咻当初被抓的时候其实是很正常滴!
    【内牛】到底要怎样的折辱才会让咻咻变成这样?!
    【泪流】还是夜重生或者这个医生那咻咻做了什么实验?!
    【心悸】为什么我觉得先生也要被人算计外兼倒霉?!
    【淡定】还是大师来吧!安全系数要高一点…………
    顶端 Posted: 2010-01-04 20:36 | 34 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

为什么咻咻变成 那样。。为何啊。。。
    为什么。咻咻不会被人利用吧。。如此骄傲的咻咻。。如此华丽无双的龙宿。。。。

怎么可能被人利用。。怎么可能啊。。。。(蹲墙角悲剧)
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-01-05 21:26 | 35 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
    撤否?(2010-01-06 10:48)
    汗……没想到……这篇文竟然会被顶起来……
    我还以为它早就尘埃落定了呢(喂)

《归去来》这个故事,是我刚进霹雳圈的时候写的
    所以
    那个时候对人物的理解和现在已经千差万别了
    于是,在后来看自己给《归去来》设定的那些故事和桥段
    自己便觉得很不合理
    改又懒得去改
    于是只好暂时丢着
    丢的时间长了,不合理的地方越看越不合理,合理的地方似乎也有些别扭
    偶尔无聊的时候会想想当初给《归去来》设定的那些片段
    不过,大概也只是想想而已
    多数都是不太适合剑子和龙宿的段子

至于大家关心的云中君
    那个其实是龙宿
    于是,整个故事其实是龙宿的一个局
    一个,因为不信任所有人(尤其是剑子)却又要借剑子之力除去夜重生而设的局
    龙宿在其间真真假假的骗了所有人,当然,包括剑子
    当初有好友说,“龙宿为什么要对剑子这么狠?”
    想想看也是,为什么呢?
    这可能是最初放弃的诱因
    后来,越想越觉得,为什么呢?
    《归》的结局是HE的
    于是我自己都有些想不通
    如果开始的时候是狠绝的,最后怎么会有HE的结局。
    如果最后可以按我希望的那样结局,那么一开始的狠绝就太过了。

于是,这是个没头没尾的故事
    啊,云中君……那只是我曾希望存在过的,阴沉而富于心计的龙宿

感谢,大家支持此文
    不过
    我终究还是要在标题上打上“此文已弃”的记号啦……对不住
    顶端 Posted: 2010-01-05 22:23 | 36 楼
    媚迷迭

发帖: 52
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17161 颗

一直习惯潜水的(这个习惯很不好,想各位作者大人致歉)
    为了大人你这句话浮上来了:"那只是我曾希望存在过的,阴沉而富于心计的龙宿"
    我的心底也存在这样一个龙宿,无情无爱,无血无泪,始终清醒而孤傲,把一切都操控到手中,为了达到目的,对别人和自己都狠得下心。
    大人如果真能完成这篇文,至少在我心里会变成绝唱吧,呵呵。
    顶端 Posted: 2010-01-06 23:25 | 37 楼
    夜绯云

发帖: 23
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17209 颗

咳咳……能把迷迭你炸出来也真不容易啊…………早知道我也弃坑了…………
    楼主你还是写下去吧!
    要知道这年头找篇好文不容易
    你写的这么好干嘛要弃坑啊!!!!
    顶端 Posted: 2010-01-06 23:35 | 38 楼
    公子秀一
    级别: 江湖小白兔

发帖: 13
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17191 颗

"那只是我曾希望存在过的,阴沉而富于心计的龙宿"

其实我想说,楼主,我心里的龙首,一直是这样的。

我一直觉得龙宿是一只刺猬,别扭、狐疑、不信任他人。
    但是我不觉得这是“狠”。因为他不觉得他的消失会令剑子这么痛,会出到死盾这一招来调动剑子佛剑去帮他积极对付夜重生,也不过是他一贯惜命作风的放大而已(很多龙粉可能要因此拍我,但我认为的龙宿真的没有龙战八荒里面表现的那么侠之大者为国为民那么无私奉献),所以这和作者的HE没有冲突,因为这个“恨”不是要谋害好友,只是要自我保护而已(要说恨,我觉得剑中真相破更狠,那是整个原则性的背道而驰)。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-12 00:15 | 39 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 21:43, Gzip enabled