«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 忽然觉得龙宿大人真的是‘温香软玉’啊~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:忽然覺得龍宿大人真的是『溫香軟玉』啊~~~

龍寶貝的美阿

其實分兩部份

一部份就是一見到就會驚豔不已 閃亮華麗 動人的美

另一部分就是 在撫琴弄墨 思考 對他人不著痕跡的關懷

兩種美都讓某蚊我絕倒阿

我一直認為龍寶貝是個很心思細膩貼心溫柔的人^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2007-04-27 03:34 | 10 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

其实除了关怀,还有算计把~~~~ ~~哈哈
我个人很喜欢他赤裸得发热的眼神呢~~>//////////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-04-27 04:08 | 11 楼
miaobenming

发帖: 77
腹黑: 74 点
珍珠: 17173 颗

Quote:
引用第11楼觉非飞飞2007-04-27 04:08发表的“”:

我个人很喜欢他赤裸得发热的眼神呢~~>//////////<

该说是对自己的心表现的很热情吧

话说 赤果果的眼神啊~....真想说句 咻咻乃真热情~...

鼻子冒烟了..........
顶端 Posted: 2007-04-27 08:38 | 12 楼
痕骨
[b][color=Brown]半面妆。[/colo
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17584 颗

第一次看到龙龙真的会被闪到眼诶,所以其实某最先还是喜欢看起来仙风道骨的剑子大多一点(废话!人家本来就是仙风道骨,什么看起来,-戚-),但是后来对华丽的龙龙越来越着迷状...
(话说人家原本总觉得应该是兵器才对的说啊...)
顶端 Posted: 2007-04-27 19:39 | 13 楼
樱子夜

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

唉,听LZ这么一说,
忽然觉得剑子真是艳福不浅啊~~
顶端 Posted: 2007-05-26 13:31 | 14 楼
阮不知啦~
[img]http://thm-a02.yimg.com/n

发帖: 42
腹黑: 63 点
珍珠: 17620 颗

劍子真的艷福不淺~~~~~~那樣的絕世大美人說!
我印象中的龍娘娘
很深情~~~~常常一副深情款款的 (是真的我沒有誇張)
他很賢慧~~~我覺得他有人妻妄想症
還有:他很熱情~~眼神總是很炙熱呢!
很喜歡他『愛就是要大膽』很積極主動
天下間所有的女人加起來、也比不上你
顶端 Posted: 2007-05-27 01:49 | 15 楼
小熙

发帖: 41
腹黑: 60 点
珍珠: 17556 颗

喷血顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

话说剑子真是赚到了
顶端 Posted: 2007-09-27 20:43 | 16 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

很认真的看了"只羡鸳鸯不羡仙"的MV, 确定是剑龙的,但主要讲的是龙宿部分的感情
非常感动!!
看出来制作者对龙宿的感情很深~~~

歌曲的歌词真贴切啊~~~~

曾经山盟   曾经海誓   潮来潮往才昨天
苦苦相随   苦苦的追   苦在眉宇间
问问苍天   谈谈含冤   不只是泪涟涟
痴情可怜   痴人痴颠   好景不再梦难圆
梦到你啦   梦到缠绵   梦醒的人怕入眠
望到寸断   望到茫然   望穿秋水人不见
只羡鸳鸯不羡仙   恩恩爱爱到永远
我这般苦恋 你这般敷衍 错过缘份人都倦
只羡鸳鸯不羡仙   恩恩爱爱到永远
我这般苦恋 你这般敷衍 错过缘份人都倦
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-10 10:13 | 17 楼
屏风修篁
想花想容,想琉璃

发帖: 81
腹黑: 85 点
珍珠: 17643 颗
华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我也想抱抱龍宿……= _ =,好香好软好暖和~~~~~(蹭)——被一脸黑的剑子巴飞
人家也是龙宿第一,最高哈~~~
虽然霹雳里美人一抓一大把,但是我一看到龙宿就是心跳加快,满脑子的幸福感~
哪个美人都比不上龙大在偶心里的地位!

龙大好水好美~~~用你的华丽来照亮偶滴路吧!~~~~
[ 此贴被屏风修篁在2008-01-10 18:05重新编辑 ]
烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
顶端 Posted: 2008-01-10 12:10 | 18 楼
七夜晓寒

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

三版龍的瓜子脸美人尖很有爱,而且可能由于嗜血者的原因,美的很妖冶

一版龍給人的感觉是,龍咻就该是这样啦(废话。。)
華丽丽会閃到人的美貌,特别是三角顶峰写真里有几张龍咻的圖,美到讓人不想翻页的地步
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2008-01-10 12:29 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 14:44, Gzip enabled