«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 忽然觉得龙宿大人真的是‘温香软玉’啊~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花薇楓
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 65 点
珍珠: 17131 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很同意樓主所形容的溫香軟玉~
龍宿大人可是從頭髮美到腳跟的呢~
眼睛電力十足
臉龐像是能擠出水一樣
髮質應該也相當柔順

華麗無雙的龍宿大人果真完美無缺阿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-11 15:13 | 30 楼
慕夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 73 点
珍珠: 17202 颗

我觉得每个版的龙宿都是美好的~~不同的造型体现他不同的气质~~比如1.2版是华丽的儒生风~~3版是华丽的宫廷风~~退隐版和天罪版我也萌翻~~话说天罪龙真是水到不行~~那睫毛~眼嘴角~~真是华丽无双啊~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-03-11 15:48 | 31 楼
绿绮
“神州”真的不适合我,麻烦送我
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 80 点
珍珠: 17151 颗

说到天罪版的咻咻.....是不是换了两把扇啊?佛剑去三分春色找他的时候拿的好像是把折扇,后来三先再聚的时候拿的是"球拍"??而且感觉天罪版的咻咻没那么"妖艳"了!(被龙大PIA飞)
花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
顶端 Posted: 2009-03-14 12:16 | 32 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我也觉得3版龙大最是温香软玉惹人怜爱啊~~~
不过本人如今最爱4版,真是又水又英姿勃发,美到冒泡,帅到无边啊~~~~~~
顶端 Posted: 2009-03-19 23:42 | 33 楼
dandelion

发帖: 4
腹黑: 65 点
珍珠: 17141 颗

基本上对宿宿的每个版都没什么抵抗力```看到就沦陷了``````

现在的四版龙真是越看越温柔```

话说要能抱一下下的话被古尘及其主人追杀也值了```
华扇摇,弹指轻笑,自在三分,两分逍遥,一分轻狂,红尘万丈,不沾紫衣色,不染眉眼俏。
顶端 Posted: 2009-03-20 09:56 | 34 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

前段时间我和LZ一样,看MV看多了有些视觉疲劳。但后来看了多少美人回头来看龙宿还是最美。(苍真的很不错)
顶端 Posted: 2009-03-23 16:44 | 35 楼
香红妖影
若问相思甚了期,除非相见时

发帖: 18
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

奇象版根本就是为剑龙准备的,让人看了淫思不断,天罪版的其实比较像个剑客,但那张脸不管怎么改造型就是一个美字啊,哈哈
花深深。柳阴阴。度柳穿花觅信音。君心负妾心。怨鸣琴。恨孤衾。钿誓钗盟何处寻?当初谁料今。
顶端 Posted: 2009-04-02 16:10 | 36 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-26 14:44, Gzip enabled