貓貓
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 113 点
珍珠: 17871 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

久遠的無極~

這其實是很久遠以前~去年的冬天台大的照片~(真是太久了)最近整理電腦才發現~所以就傳來啦~然後~~~也不要太苛求場景啦~表情也是XD~因為那天陰寒的飄雨阿~凍的貓整隻都僵掉了~

PS.這次也是使用青蛙~大家應該......可以......看的見吧......(囧奔~~~)

端˙坐

獨˙看

花˙夭

振˙袖

遮˙顏

而後

翩˙舞

回˙眸

半壁江山

===========
這次勉強~算是差了吧.......花了很多銀子居然還出不好~我好鬱悶阿QQ

不知道還要多久我才會滿意=ˇ=+我會努力的~傷眼睛的話抱歉啦XD~

特別感謝小月~他是我家夫君"梁貓"的好朋友~也是因為有他幫我化妝~這次才比較可以看哩XD~噢噢~我喜歡這次的眼睛顏色阿Q////Q
[ 此贴被貓貓在2007-04-20 00:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By lang) | 理由: 感謝分享美美的無極cos^^~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
    顶端 Posted: 2007-04-19 22:00 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~很不錯的無極呢!!
    遇到下雨很麻煩呢~~我之前去台大那邊遇到那樣子就很無力阿~"~
    冷就算了~~還下雨~~想外拍都沒辦法呢!!

貓貓的是大眼美女呢^^
    第二張瞪大眼睛似乎看到了什麼嗎??
    有好幾張那意境不錯喔~~
    我最喜歡那張"遮˙顏"了~~哈~~好看^////^
    一直覺得cos很不容易~~貓大的服裝那些都很齊全呢!!
    我覺得出得滿不錯的啊~~
    coser不論出怎樣的角色,都會想說要比上次更好吧!!呵呵

不過看了看~~我有個疑問耶....
    貓貓是女生嗎@@?~~
    我覺得滿有點男生相的感覺說....
    感覺啦...貓貓大別生氣喔~"~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-04-20 01:25 | 1 楼
    貓貓
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17871 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼lang2007-04-20 01:25发表的“”:
    哈~~很不錯的無極呢!!
    遇到下雨很麻煩呢~~我之前去台大那邊遇到那樣子就很無力阿~"~
    冷就算了~~還下雨~~想外拍都沒辦法呢!!

貓貓的是大眼美女呢^^
    .......

TO lang :

謝謝尼稍為滿足了我被刺傷的幼小心靈~實不相瞞~我曾經把這些照片給我的朋友們看過~那些攝影的角度~居然得到一些讓我心傷的回應~傷害了我又小脆弱的心靈~

其實自己也知道~拍照的方面要有多多的改進~畢竟我迷有認識的攝影師阿......加上表情也需要多加練習~妝容也是~(遠目)所以要進步的空間其實很大的~我會繼續加油努力的^^~瞪大眼睛應該是剛好那時候與打進眼睛裡吧XD~(真是破壞氣氛~XD~)話說那天拍完以後~回家包括假髮的清理還有衣服的清理足足花了我一個禮拜的時間阿XD~

是阿~那天我還記得悲慘的故事幾乎可以寫成一本書了XD~沒辦法~去年我真是倒楣到一個最高的極致啦XD~幸好今年會好一點~下雨的話雖然是比較不方便~但是有時候我還是會覺得雨天的景其實很美阿~如果我可以找的到堅強的後援部隊~XD~再加上厲害的攝影師~我一定會去出雨景的XD~

但是但是~功課太多~報告太多~角落的無極都在向我抗議了哩......我想是需要找個時間在來圓滿一下的啦XD~

再次謝謝尼的喜歡啦~裝備的話其實還有扇子還沒圓滿~我會找時間專門外拍一次的XD~畢竟是砸了超多銀子的阿XD~總之~該努力的地方還有太多了~所以我會繼續加油的^^~希望有更多好的作品可以出現~Q///這是怨念阿XD~

我是百分之百的母貓XD~至於......0.0男相?這是第一次有人說我耶XD~看來我可以考慮出個男生的角色好像也是不錯吼XD~也許是眉毛太粗了才會有錯覺吧XD~沒辦法~貓咪的話天生就是毛茸茸的XD~(這真是詭異的一句話~XD~趴飛~)

再次感謝欣賞~預祝愉快啦^^~也謝謝每個看照片的人~我會繼續努力的~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By lang) | 理由: 好認真的回覆..難得遇到說^^...
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    曇月下,夜很涼,雨很美,花,很香……

然後夢著他夢著夢。

畢竟,忘川之前,黃泉之後,那樣血色的痕跡沒有人捨得擦掉......
    顶端 Posted: 2007-04-21 23:54 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~眉毛不會太粗啦!!
    我只是剛看照片時,突然冒出的感覺,搞不好貓大你改天出個男生角色也許很不錯喔,感覺打扮起來一定很帥氣,哈~~我覺得你的裝扮或許宜男宜女說,我對COS不了解,都是在一旁看朋友COS居多==""",所以要是講錯那方面的術語或是什麼的請多見諒喲!!

加油,相信多多參與一定會越來越棒的!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-04-22 13:40 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 12:52, Gzip enabled