本页主题: 【三世紫龍威】賀龍首生辰抽獎活動!04/18-04/25 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

桃子
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 78 点
珍珠: 17827 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【三世紫龍威】賀龍首生辰抽獎活動!04/18-04/25

華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍鱗不減風采;
紫金簫、白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。

三年前,正值春暖花開的時節
在武林中的一角宮燈幃,雨中悠然彷彿不見武林的烽火連天
坐在椅上之人手抬筆動,一口不凡的儒音,一身高貴的丰采
帶出了崇高的儒門天下之首-疏樓龍宿。
煙雨如星降華幃,溫酒笑談天下勢,
一句華麗的堂而皇之,一向華麗無雙的疏樓龍宿
再再將此悸動深植眾人心中…

一年前養晦再出的儒門龍首,結果!就如眾人所見
正是龍鱗不減風采,氣勢更勝當初!
在龍首登場滿三週年的日子中,龍會準備了一些小禮物
要送給這段時間來一同支持及喜愛龍首的儒生們,以表心中萬分的感激!

活動方式如下

㊣有獎徵答㊣
題目: 請問下列哪一句對白「不是」龍首在刀戟Ⅱ復出之後所說過的?(單選)

A.信吾者,自效其命:不信吾者,自行求生:身為華麗無雙的儒門龍首,結果——就是汝今日所見!(刀戟Ⅱ-38)
B.夜重生,汝的智商隨著進化的身體產生退化了嗎?(奇象7)
C.狡兔三窟,乃是生存武林必備的條件。(奇象12)
D.影,可以極端,可以率性,很多事不是光明磊落就可以達成。(刀戟Ⅱ-38)
E.劍子吾友,龍宿又懷念汝之簫聲了。(奇象6)

㊣參與方式㊣
請將正確答案以E-mail或霹靂網簡訊傳送,答對者將有機會獲得賦予龍宿角色靈魂的編劇--羅綾親筆簽名的龍宿英雄卡乙張喔!
◎E-MAIL greycoin-62045@yahoo.com.tw
◎霹靂網簡訊:greycoin
回傳格式如下↓

◎答案:
◎姓名::(請使用真實姓名,方便郵寄贈品)
◎E-mail:
◎地址::(含郵遞區號)

㊣參加資格:疏樓龍宿官方後援會暨網路後援會全體會員。
㊣獨家獎品:編劇羅綾親筆簽名之龍宿英雄卡(共20張,隨機抽出得獎會員)
㊣活動期間:2007/4/18~4/25,將於4/29(日)於疏樓龍宿討論區公佈中獎名單。

敬邀各位喜愛龍宿的好友們一同共襄盛舉^O^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-20 08:18 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

阿!!好想要阿!!
可是我不是龍會的="=....
討厭阿.....TvT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-04-21 00:39 | 1 楼
桃子
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 78 点
珍珠: 17827 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼lang2007-04-21 00:39发表的“”:
阿!!好想要阿!!
可是我不是龍會的="=....
討厭阿.....TvT

呵呵~~~現在加入網援還來得及XD~~~~~(毆飛~~~)

海外會員一樣可以參加喔!!~~~

機會難得~別錯過唷(←又再打廣告XD)

龍首萬歲
顶端 Posted: 2007-04-22 05:52 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-02 22:40, Gzip enabled