«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 08.29 三教顶峰——第十一章  美人如玉剑如虹(中) 87F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子有危机意识了,这是一个好的开始啊~~~
华丽地转圈圈~~~剑子啊~~知道龙首的魅力很大,汝就该一天二十四小时守着~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-05-31 09:24 | 10 楼
corn
紫宸疏楼
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 111 点
珍珠: 17908 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

第三章 坠入无间吾不悔(下)

第三章 坠入无间吾不悔(下)

大殿内,清圣庄严,梵唱不歇,晨钟不止!
因在座的皆市佛门高僧,所以虽偶尔有人将目光投向那个会走的发光体,但总算不再出现有人看傻的情景,这让剑子松了口气。
老实说,要是连这些佛门高僧都被龙宿的外貌影响,那么佛门在剑子心里地位会下降很多!
忽地,熟悉的脚步声踏上,一声一声,坚定而稳重。
剑子蓦然回头,只见佛剑在众人的簇拥下,一步一步,向着他的目标前进!
佛剑感到一道熟悉的视线,很快找到了在人群中的剑子龙宿,略一点头,脚下步伐不歇!
剑子忽然感到了悲伤还有……寂寞。
明明已经是知交满天下;明明那人只是完成了从小树立的愿望,正式出家而已,自己不是应该感到高兴?
为什么……却是悲伤,却是寂寞?

当剑子陷入矛盾挣扎中,那边,天尊和佛剑开始了落发仪式前最后的问答。
“你所选择的这条佛路,将是艰苦难行!”
“坠入无间吾不悔!”佛剑没有一丝犹豫。
那样决绝的声音听在剑子耳朵里却是更刺激了他。
佛剑……
“比丘杀人,如何解释?”
“分说、不分说、不由分说!”
佛剑……
“善哉,你既有此宏愿,吾赠你佛碟,赦你无杀生罪,赐你法号:佛剑分说!”
佛剑……
当佛剑接过佛碟的瞬间,剑子冲出了大殿,头也不回!

“剑子!”龙宿起身想追,却被佛剑拦下,“佛剑你让开!”龙宿动怒!
“龙宿!剑子暂时不会有事的,吾有一言相告!”面对盛怒的紫龙,佛剑毫不退让,坚持让龙宿先听他讲!
龙宿本想不予理会,但是看到对方真挚的眼神时候,动摇了……
罢了,佛剑也是剑子的好友,既然他都说没事,料想剑子当是无碍!收起攻击的气息,龙宿那令人胆寒的怒意消散,随着佛剑离开了大殿。
殊不知他刚一走,里面就像炸开锅似的!
“呵呵,还真是难得一见啊!那样的美貌却有着那样的气势!儒门又出一杰出人才了!”天尊拈须而笑!
“是啊是啊,实在想不到那样一个陶瓷娃娃般精美的人,居然能有压倒我们的气啊!
“不过,那道门的小子倒是很有意思啊!”
“您这么说是……”
“呵呵~~没什么,只是未来的三教不会无聊了!”眨眨眼,天尊带着他的众多门人长笑而去,徒留剩下的僧众猜测不已!

大殿外,佛剑和龙宿坐到了长亭内。
“说吧!汝有何重要事!”
可是龙宿等了半天佛剑除了沉默还是没有任何的反映。
就在龙宿准备爆发的前一秒,佛剑终于开了口:“龙宿。汝觉得剑子是个什么样的人?”
“剑子?”龙宿反手华扇掩面,紫眸闪动,不明白佛剑为什么突然这么问,但是他还是给出了答案,“剑子寒酸小气!”
“是么?龙宿眼里任何人都是寒酸的吧?那吾再问,对龙宿而言,寒酸的剑子有何意义?”
“朋友!”龙宿淡淡道,“不过剑子仙迹的朋友满天下,多龙宿一人不多,少龙宿一人不少……”
说起那个白衣的剑者,儒门当世第一人,骄傲的容不下一粒沙的龙宿带了几分自嘲的意味。
“相识满天下,知心能几人?龙宿,在剑子心中,你的地位是无人能取代的!”
龙宿浑身一震,看向佛剑的眼里充满了惊讶,但只一瞬间,便恢复了常态,“汝特地拦下吾就是为了说这些子废话?”
“吾是想提醒你,龙宿,剑子从被父母抛弃,是被道尊收养的孩子。他人缘极好,朋友许多。然而他却时常感到寂寞!即便身在万人中,亦然!如今吾正式出家,在他看来,必然觉得自己又是被抛弃的一个……龙宿,吾想拜托你的是,请你照顾剑子!不要让他觉得孤单。”
“这些话汝不用特意说吾亦明了!”龙宿拂袖而起,“不要忘了,剑子也是吾之好友!”

“如何?佛剑?”天尊悄然走到佛剑身后,看着那渐行渐远的紫色身影!
“剑子以后不会孤单了……”
“那很好啊~这样你也能专心修行了!未来的三教就要靠你们了!”
“是!”

“剑子!剑子!剑~子~”龙宿边跑边喊,寻找着那失踪的人影。
可是到处都找遍了,还是没看到剑子!
守门的小沙弥说,不曾见到剑子下山,也就是说他还在神渊佛境内,可是龙宿四处找却都没见到人!
剑子不会出事了吧?
这个念头刚一兴起,就让龙宿打了个寒颤!
不会的!不会的!剑子那么精明的,不会有事的!
就在龙宿自我安慰的同时,一朵李花落在了他的头上!
接着是越来越多的李花,落在了龙宿的发上、手上、衣服上!

“剑子~~”龙宿回首,只见庭院里那李树上不知何时,多了个白衣剑者的身影!
“鬼叫什么?!老远就听到你在叫我名字!怎么了龙宿?”
轻轻一跃,剑者从树上下来,姿态翩若惊鸿,婉若游龙!
龙宿呆呆地看着这样的剑子,眼一眨不眨!仿佛间又回到初识的那一天!
那一天,那个人也是像这样从李树轻轻一跃,不知道为什么,他就是觉得很好看,宛如谪仙!
“回神了!龙宿!那个仪式已经结束了?”剑子把手放龙宿眼前晃晃,问。
“恩!已经结束了!”
“那好!我们也走吧!”
“去哪儿?”龙宿脑子还不是很清醒。
“送你回儒门啊!难不成你还想在佛门过夜啊?”
“可是剑子,汝刚去了哪里?吾找了汝好久!”龙宿拉住了剑子的手,问。
“你……找我?”剑子神色一变。
“是啊!可是吾到处都没找到……”龙宿话未讲完,人却被剑子拉入了怀里!
“剑子……”
“一下就好!龙宿!借我靠一下!”
感觉得怀里人情绪的变化,龙宿轻轻拍打剑子后背,细心的安慰着!
而在龙宿怀里,剑子突然爆发的情绪渐渐平复下来……
佛剑……原来除了你和师傅,还是有人会到处找我的……
我原来不是孤单一人,对吗?
余光一扫,那人素雅的僧袍于墙后露出一脚,剑子一怔,随即了然。
谢谢你,佛剑!
即便你们不在我身边,我也不会再孤单了!

放开龙宿,剑子情绪完全平复。他又露出平时那种算计的笑,拉上龙宿,绝尘而去!
墙后,是佛剑欣慰的浅笑……

——————————————我是勤劳的分割线————————————————
终于把这章写完了~~
[ 此贴被corn在2007-07-27 15:10重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
不能富贵非因宿命只缘懒,难成大器既贪诗酒又恋花
顶端 Posted: 2007-05-31 11:53 | 11 楼
染灩
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 119 点
珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龍美人果然豔冠天下,魅力無雙。連得道僧都讚嘆!
好想知道佛劍要說什麼?不要吊我胃口,趕快出續文吧!
顶端 Posted: 2007-05-31 12:11 | 12 楼
suodandi
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 70 点
珍珠: 17641 颗

什么叫倾城倾国之貌啊,看龙老大就知道了
为什么佛剑那么关心龙老大啊?
顶端 Posted: 2007-06-03 14:06 | 13 楼
雲衣
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 83 点
珍珠: 17767 颗

剛開始看劍子對佛劍伯伯的態度還真給他曖昧,
還好只是因寂寞而引起的,
龍宿哥哥~~~~~
先放感情的人,
注定先吃苦囉!!!!
希望劍子對感情的領悟,
能跟他的聰明成正比呀!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-28 00:45 | 14 楼
遊塵世
矛盾代言人

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17555 颗

呃~
沒了~
就這樣看完了~
不曉得能不能摧文哦=.=
原來劍子是一名怕寂寞之人啊~
那句,除了佛劍和師傅..還有人會找他
看了就有點小酸
不過
劍子不用怕
以後龍宿會陪著你的
但是
你也不能已欺負龍宿為樂吶.......
老大~期待你的下文囉^^
沒了精神糧食
快要活不下去!!

度日如年
度日如年
顶端 Posted: 2007-08-01 14:10 | 15 楼
吞佛封禅

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17536 颗

从相识到相知,从相知到相离
初时的甜蜜和最后的悲痛..诶,又想到最后他们要分裂我就一阵心疼
如果说龙宿的背叛是不可逆的天命,那这一切的起因定是因为剑子!
有时候会想:人生若只如初见是否会幸福很多?不知啊...
其实龙宿看似狡猾奸诈,其内心是纯良的!~
正因为他的纯,才更加的知道自己想要的是什么,才会去争夺,不惜一切的去夺
把握现在守望未来
希望他们会幸福
顶端 Posted: 2007-08-11 09:46 | 16 楼
corn
紫宸疏楼

第四章 开到荼蘼花事了(上)

第四章 开到荼蘼花事了(上)

“一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。开到荼縻花事了,丝丝天棘出莓墙。龙宿,如果早知道结果是这样,当初你还是否会那样兴高采烈地接受师父们给你、我的任务?”

一声声的叹息,不知是因无人相陪产生了寂寞还是真的在为曾经做的事感到后悔。

花期已过,繁华成空。

那一身白衣的剑者坐在石亭内,泡了壶清茶,独对那片已经凋谢了的花田……

“龙宿啊龙宿~~你还真是小气!太阳可是要下山了,如果天黑了你再不来,剑子只好……”白衣的剑者絮絮叨叨地声音被风传到了很远处……

……   ……
……   ……

三年前。
儒门天下,西风亭。
儒尊和道尊难得地,聚在了一起,行踪诡异。

儒门弟子纷纷猜测此次道尊前来的目的。
一时间,各种谣言纷纭。
正经的就不提了。
但是当“道尊是来找龙首复合的”这样荒唐的流言都传了出来,本想一笑置之的儒尊,终于敌不过舆论得恐怖,着他的左右护法出面澄清。
最后,官方给出的说法是两人在讨论即将举行的论道大会。
但是官方说法一出,下面的谣言更是止也止不住!

不知道是谁在儒门里大肆宣传“道家论道为何会到儒门来”这一说法,结果,使得公开的澄清变成越抹越黑!
所以近来儒尊的脸色非常难看。
相对地,道尊就是神采熠熠,容光焕发!

“为什么会有这种谣言在吾儒门泛滥?圣人有言,非礼勿听!为什么吾儒门弟子还是那么喜欢八卦?简直岂有此理!”
“表生气啦~~谣言不会超过三十天的!”道尊很享受地喝了口儒门门生进贡的极品绿茶!
“汝还一副事不关己的样子?!别忘了汝也是这次谣言的当事人!”儒尊气极!
“呵呵~~谣言止于智者嘛!如果不是你当初硬要搞什么澄清,也不会造成现在这样的局面!所以,这个结果你要负一半责任!”
“如果不澄清,难道任由他们造谣?”儒尊眼里闪过一丝冷光。
道尊小声地道:“如果我真的是来找你复合的呢……”
“汝说什么?吾听不到!”儒尊拔高了音。
“恩……没什么……还是继续讨论你家龙宿的事吧!”
“……”

那天儒尊和道尊谈论了些什么,龙宿不知道。
他只知道,因为这件事,他和剑子闹翻了整整三年……

“师父!”龙宿请安问好,将一切礼数做到完美。
儒尊微笑,“龙宿,汝在儒门多年,是时候该外出做点事了。吾要汝去灭了阎王门。”
“是。”
“汝不问为什么?”儒尊眼微微眯起。
“师父做事自然有师父的道理。”
儒尊满意地点点头。他这个徒弟什么都好,简直可算得上一件完美的艺术品。
可是艺术品太过易碎了……
儒尊挥退了龙宿,眼里闪过一抹精光!
是时候该给他上一门课了!

龙宿出了门后,理了理衣服,正想着该什么时候动身去执行任务,一个白衣剑者的身影晃进了龙宿的眼里。
“啊,龙宿!好久不见!”
一声好久不见,轻描淡写,却又是意义深远。

龙宿还记得半年前,佛剑的剃度仪式上,剑子抱着他,仿佛在宣泄悲伤似的表情。
可是事后,剑子却大杀风景地告诉他,“龙宿,你衣服上的珍珠磕的我很疼!”
气的龙宿当场甩袖就走。

后来龙宿也是有想过去找剑子的。
可是当听说那人在这半年内又新结交了一大批的三教九流人物,一点反省意思都没有,于是,原本想找他的心,变成了恼怒!
就这样,两个人一直僵到了现在。
骤然见到朝思慕想的人,龙宿有点怀疑自己是不是在做梦。

“龙宿表那么小气!”剑子见龙宿半天不和自己说话,上前,拉住了龙宿。
这一拉,也让龙宿从震惊中清醒过来,冷淡道,“汝来做甚?”
“哎呀龙宿!我搬了新家特地来请你去玩玩的!”剑子眼睛里闪动光芒。
“寒酸小气的剑子仙迹也会搬新家么?”
嘴巴上虽然还是不肯松口,但是从他任由自己拉住的态度,剑子肯定,龙宿一定已经原谅他了,只是需要点台阶下!看来第一步快要成功了!
“汝是要搬去哪里?”果然,龙宿片刻后,还是耐不住好奇问:“汝是要搬去哪里?”
“呵呵~~”剑子笑得一脸灿烂,“等会你就知道了!我就是来请你一起去的!”
“吾有说过要和汝一起去么?”龙宿尤自死撑。
“哎呀,我都跟你师父报告过了!走啦,走啦~~”
“麦用拉的啦!”

第一步:成功!

未完

荼蘼过后,无花开放,因此人们常常认为荼靡花开是一年花季的终结。
荼蘼花开,表示感情的终结。爱到荼靡,意蕴生命中最灿烂、最繁华或最刻骨铭心的爱即将失去。
不过这里只是代指剑子与龙宿最单纯的交往年代过去
从此以后,龙宿不再是任剑子戏耍,应该算的上是成长吧?
[ 此贴被corn在2007-11-05 13:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-14 20:50 | 17 楼
corn
紫宸疏楼

第四章 开到荼蘼花事了(下)

第四章 开到荼蘼花事了(下)

那是一条双岔路。
路的这头荒芜人烟,路的那头景色骤变,绮丽非常。

“此地名为豁然之境。”剑子见龙宿一脸的好奇解说道。
“果然有让人豁然开朗之感!”龙宿赞叹。
儒门天下虽多的是亭台水榭,巧夺天工,但仍不如这天然之美。
“汝倒是会选地方……”
“呵呵~~”剑子干笑。

是夜,龙宿下榻于还未建立好的豁然之境。
夜色醉人,剑子难得的温柔醉人,所以,龙宿便醉倒在这一片风情里,忘了该有的防备……

月上中天,几道黑影疾闪入豁然之境。
刀锋冷,眼神更冷。
银色剑光晃动,杀气纵横!

“龙宿,小心!!!”剑子猛然推开半梦的龙宿,挺身挡下那夺命的一剑!

“剑子!”龙宿脸色惨白,心脏几乎停止跳动。

当温热的血液洒到龙宿的脸上,他涣散的神智徒然一清!
龙宿反手握住古尘,眼神渐趋疯狂!
在黑衣人第二剑来的瞬间,龙宿终于拔剑出鞘!

那一道银色的剑光惊天动地!
黑衣杀手不可置信地发现他的左眼居然看到了右眼。
然,来不及思考,他已永远不能思考!
连死前的哀号都不让人发出,这就是儒门龙宿迫人的剑艺!

眼神扫过在场剩余的四人,龙宿唇边露出一抹冷笑,那四人便仿佛看见了地狱而来的修罗……

月光下,一场近乎疯狂的屠杀在宁静悠远的豁然之境展开。
到最后,只留下那袭华丽的紫衣沐浴在一片腥风血雨中。
鲜血染在他身上,却无损他的美,反而更魅惑人心!

“龙……宿……”
微不可闻的呻吟,但是龙宿却听到了。
那因疯狂而杀戮的心,在听到这声呼唤后。立时平静了下来。
“剑子!”龙宿回身扶起那瘫在地上的白衣。
与此同时,道尊的惊呼也传了来:
“剑子!怎么回事?谁干的?”道尊边询问边掏药出来喂那人吞下。
看剑子服药后逐渐平稳的呼吸,龙宿松口气,起身,开始搜查那些黑衣人!
他发誓,他绝不会放过刺伤剑子的人!

“阎王门!”
剑身上清楚地刻着那三个字。
难道……是因为知道了儒尊交给自己的任务?
龙宿被怒火烧昏了头,回身向道尊请辞,拜托道尊好好照顾剑子后,便匆匆离去。

而在他走之后,原本该躺在床上呻吟的人却一跃而下,全不似受了重伤。
“哎呀。我说剑子,你是不是该继续躺下去扮演你的伤患形象?”道尊好笑道。
“反正龙宿都已经走了,我演戏给谁看啊?”剑子不在意道,顺手给自己倒了杯茶。
“地契呢?”
“在这儿呢!”剑子从衣服里掏出没有被血到的地契。
道尊拿着那张薄薄的纸片,摇头道:“话说小龙宿对你可真是好啊!不然以他平日的精明,怎么会这么容易上当入局?你是不是该有点负罪感才对得起小龙宿的深情?”
“……我是不是太过分了,师傅?”顿了顿,剑子问。
道尊摇摇头,“他们儒门训练继承人就是这么变态,今天不是你,也会是别人。你不过是顺势而行。”
“可是……我怕事后龙宿会杀了我!您都没看到他刚有多恐怖!”想起适才的一幕,剑子心有余悸。
“这就是你为什么会放任他把那些人都杀了的原因?”道尊斜昵了他一眼。
“呵呵~~我当时吓呆了嘛……”剑子尴尬地笑笑。
“不过这样也许会更好……或许会更符合那人的期望……”道尊若有所思。

在这两个腹黑的道士讨论时,那边,龙宿已经直接找上阎王门,用一个晚上的时间挑掉了这个江湖上名满一时的帮派!

“你……我们阎王门到底与阁下有何仇怨?”阎王门门主阎铁生拼着最后一口气,问道。
就算要死,他也要做个明白鬼!

“今天之前,无怨无仇。错就错在,汝等竟敢在吾眼前伤剑子!”龙宿冷冷道。

“剑子是谁?”阎铁生愣住。

“呵~”龙宿冷笑,将从黑衣人身上搜出的配剑扔在地上,“这是吾从偷袭剑子的人身上搜出来的,汝还有何话说?”

阎铁生看后,大怒,“这分明就是栽赃!我阎王门所用兵器上何来这三个字?既然是偷袭暗杀,我们更不可能带着这么容易被人辨别出来的武器!”

听了阎铁生的话,龙宿一滞。
就在这一刻,阎铁生拔剑而起,做最后的挣扎!
龙宿眼也不眨,瞬间将他毙命剑下。
同时,他想通了很多事……

是了,现在想想,这个局其实漏洞百出。
比如说,阎王门怎么会知道儒尊给自己下的命令?既然不知道,暗算行刺就更谈不上了;还有,道尊怎么可能那么及时赶到?而剑子。长剑入体,他除了最初流了点血,后来几乎都没怎么流。
龙宿算是想清楚了,从头到尾,根本就是那几个人在演戏!
什么特别任务?不过就是为了磨练自己!让自己尝到被人欺骗的滋味!
可是剑子……为什么会陪他们演这场戏?
龙宿想不明白。

想不明白时,就不要想,直接去问当事者。
这一向是龙宿奉行的名言。
于是,他在太阳升起之前,再次来到豁然之境。

景色依旧,但龙宿失了刚来时的雅致心情。
“剑子!”龙宿破门而入,气势如虹,惊呆了房子里腹黑的两位。
只见两人,一人保持喂药姿态,一人保持半躺睡姿,都怔怔的望着门外的他。
好啊,还在装?
龙宿冷笑,抬脚而入。
“龙宿?有话好说……”剑子一面安抚看似暴怒的龙宿一面思索出了什么问题。
“说!汝收了多少好处?!”
“啊?”剑子与道尊同时一愣,继而相顾,“穿帮了?”两人脑子里同时闪过这么一句。
“说!”龙宿气势更甚。
“我其实也没……”原本还想狡辩的剑子在接触到龙宿冰冷的目光后,心虚道,“不过就是豁然之境的地契……”
“就为了一张地契?”龙宿气急,“汝!剑子仙迹!龙宿对汝的信任已到谷地!”
“龙宿你麦走!听我解释啊!”见龙宿拂袖要走,剑子也不再装伤患,立刻起身拉住。
“解释?呵~吾倒忘了,汝剑子仙迹最擅长的就是颠倒黑白,舌灿莲花!再见!不送!告辞!”
“龙宿~~龙宿~~”剑子痴痴望着龙宿气急而走的方向,却没有追上去。

“哈哈哈哈~~”身后传来嚣张的笑声。
“师傅……你!”剑子一脸黑线。
“剑子你要记住。这场戏。虽说是儒门的试炼,何尝不是道门的修行?你日后若是遇上这种被好友欺骗的戏码,记得要把心放平。道家讲究随缘。相识是缘,分离也是缘,缘生缘死,道法自然。”道尊难得郑重道。
“我记住了,师傅。”
“恩,记住就好。至于是否做到……那就要看个人修为了!”
“师傅?”剑子诧异。
“哈哈哈哈哈~~~~~”

……     ……
……     ……

三年后,豁然之境。

花期已过,繁华成空。

那一身白衣的剑者坐在石亭内,泡了壶清茶,独对那片已经凋谢了的花田……

“龙宿啊龙宿~~你还真是小气!太阳可是要下山了,如果天黑了你再不来,剑子只好……”

“只好怎样?”
阴恻恻的声音响起,剑子诧异,回头。
“说啊!吾要是不来,汝打算怎样?!”
那人一袭蝴蝶兰衣,高傲地站在那里,面有怒色。

“龙宿!”剑子高兴地站起来。
“汝!剑子仙迹!汝这是什么意思?!”龙宿扬了扬手中的信纸。质问。
“啊?”剑子不解,最初的兴奋变成了困惑。
“什么叫若吾今日不来,汝就要与吾划清界限?!明明有错在先的是汝!”
“啊?”剑子完全懵了。
“汝实在是欺吾太甚!”
“等等!龙宿……这完全是误会!我没有写过信给你啊!”
“啊?”这下换龙宿傻眼了。
“而且我再怎么黑也不可能会在自己伤了人后还写出这么不负责任的话来!”剑子义正言辞。
“……吾先走了!”龙宿觉得自己糗大了。收到信后怒气冲冲的就跑来质问,哪知竟是一场误会!为什么一遇到剑子的事他几头脑发热丧失判断力?
“等等!来都来了,龙宿就陪吾饮茶吧!”
“谁要陪汝饮茶?”龙宿有些委屈,都还没听到那人的道歉呢。
“好了好了,龙宿麦生气了!”
剑子拉了拉龙宿华丽的衣服。

远处,儒尊问:“信是汝写的?”
“是啊!我那徒弟太被动了,这样下去冷战什么时候是个头啊!”
果然是腹黑的老道!
儒尊心里大骂。

一片花田,袅袅茶香。
嬉笑打闹之声,自风中传来。
浮生若此,应是无憾了吧。
道尊看着天边那夺目的太阳,微微闭眼。
顶端 Posted: 2007-11-05 15:34 | 18 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-11-05 21:49 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 15:07, Gzip enabled