本页主题: 逢魔時刻No.45:【芊妘】法門特輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

逢魔時刻No.45:【芊妘】法門特輯

逢魔時刻No.45:【芊妘】法門特輯

我終於集合完成了////QoQ////~~~總算了了一樁心願\T-T/
圖文、評論、心情皆有收錄~~

感謝所有參與製作的朋友的協助^Q^

此帖售价 1 珍珠,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(上官星迹)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-21 07:15 | [楼 主]
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

噢))))))))

≧︿≦好喜歡左邊插圖,有幸福到,無名有帥到/////
    沒錯!!!無名汝就該要有如此堅定神情---請大聲喊出來>>>她是我的!!!(踹)

≧△≦音樂搭配夠棒的嘎))))))

辛苦由貴了m(_)m
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-04-21 13:23 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

人蔘貴辛苦瞭~~~~

生日賀圖上去了耶(羞)(踹飛)
    內容好豐富◎-◎+
    看到由貴滿滿的小花+愛心(果真是小花人蔘貴)(毆)

突然發覺我事情好多時間好少(好像太會聯想了)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-21 14:37 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

歸小綠:

跟妳一起噢噢噢噢噢))))))))))

(撫下巴)

為了芊妘的幸福!當然無名要找我看他最順眼的角度啊!

怎麼P也要把他P成保護大小姐的"終身騎士"= =++++++

來我們一起來喊!

「無名!大小姐才是你的另一半啊啊啊啊啊~~~~~」

為了芊妘= =+
    配樂當然要找適合芊妘的!

--耳朵超靈.由小貴可不是浪得虛名(翹腳)(喂)

左邊背景圖有做成桌布~~~~歡迎載^+++^

兩把阿雲:

那張生日賀圖我超喜歡啊!當然要放進去!
    謝謝妳們>///<!
    一旦被我珍惜上的角色~~就算海枯石爛、海水倒灌、海嘯驟發!!!!!
    我一定為她拋頭顱灑熱血啊U//////U

我同樣也是啊!
    大三了!都忙的快發灰了!我還是很努力排出時間看霹靂!迷霹靂!愛芊妘~~>///<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-21 19:51 | 3 楼
    上官星迹
    疏楼西风倒茶的
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17715 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

爬上来~~~~~
    好歹是等到出来了啊,好友,抱住大哭~~~
    感动,好感动,很精美的说呢。
    大大大大的心上一个。
    是说图中,我最喜欢的,就是他们两个坐一起,然后教祖和聂商、小小姐在背后鬼鬼祟祟的偷看。
    完全的可爱岳父、担心大姐幸福的小妹,和好奇的摸壁大哥。
    又温暖,又幸福,梦幻中的一幕来的,泪~~~~
    看新剧中,他和大小姐重逢的画面,觉得说不定他们真的还会有机会的。
    (私心啦,叹,看得出大小姐还没有忘记他)
    对现在甚嚣尘上的无名和教祖,最初真的是基于腐女的本能反应了下下。
    但要真说到无名的归属,还是觉得,大小姐是唯一不二的人选啊。
    扑上泪滚,好友,让我们祈祷编剧大神们能有几分好心吧,合十~~~
    天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
    顶端 Posted: 2007-04-23 18:25 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

HI~~~星迹!

你那篇"何不歸去"眾人好評不斷呀>///<!!
    讚讚讚~~我看了數次!每看一次都會有不同的感觸呢。

>>好奇的摸壁大哥
    哈哈~~~這麼形容他:)聶商會哭的唷!

我很喜歡悠小韻的Q版!超愛>///<

--------------------

=口=....

那個無名和教祖。。。嚴重犯了我的倫理癖><~太噁心了~別跟我說個(用滾的哭走)

如真要配BL....我寧可聶商啊。。。(聶:喂,別連累隔壁= =+)

無論如何!!無名是芊妘的!(挺胸)

那個黑夷族的我當他死了!(跺腳離去)
    顶端 Posted: 2007-04-23 23:59 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-26 07:30, Gzip enabled