«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 04.22  “剑姬”100问!?佛剑、龙宿访问版 (全) 5F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

撒莎
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 102 点
珍珠: 17099 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

趴,MARY,U的剑姬一百问终于出来了啊,话说,偶觉得这个剑姬还不够……还不够爆料啊,我需要更大的刺激
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-23 19:39 | 20 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

TO楓憶柳:剑子会怕也没办法,我还想不出师太那种性格谁不怕的
      (连佛剑都被惊到过诶~~~~)
      其实吃醋是不会啦,那不是很掉身价,不过是被拐习惯了就顺口了

TO雲衣:大师是一如既往的可靠啊!值得赞颂的保镖兼挡箭牌
    佛:什么?
    剑:我反对
    熊:已经这样了,二位就认了吧……

TO狡童jun:其实人家也是新生的说,还是超级好宝宝的典范
      这样的问题好害羞哦,不过既然大家都是有求知欲的好孩子
      还是回答吧(太混不能打人哦~~~)
      1.要看实际情况,低靡类2~3,一般情况3~5(!!!)
        经常高水准类5~7(???!!!)
        众:太扯了吧
        熊:要相信先天人的实力
      2.其实躲过大师很简单,谁叫他老是外出护生斩业不回家
        结果家里招惹到了天下无双的大罪业还不知道
      3.我们有广大的前辈给出过各色各样的美好答案
        还是不要说清楚好啊,人家会害羞的(抽~~~~)

TO江水萧萧:如果后50问不是一直被点穴或者状况外,或者被大师爆料
      产生阁下所说结果的可能性极大……

TO撒莎:人家是好孩子,刺激的请关门转回自己家
      找到镜子对着里面的恶魔说,来~写个刺激的看看!!!
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 有趣的回復!那個次數是以日計算還是週記算啊?XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-25 17:00 | 21 楼
    suodandi
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

偶发现佛剑大师还是很强悍滴
    可怜的粉红师太啊
    龙宝宝原来一直都在倒贴啊,汗
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-25 19:07 | 22 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

嘿嘿,完全把粉桃花当陪衬了么,伊还真是可怜(都被人完全无视掉鸟)
    腹黑鸡啊,你怎么对宝宝那么XX,TAT 居然用拂尘。。。ORZ|||||
    顶端 Posted: 2007-04-26 16:04 | 23 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这就是所谓的“爱他,就要虐待他”么???可怜的剑子……
    主子啊~~~~真的要注意身体了啊~~~~某腹黑老道太过分了啊~~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-26 18:19 | 24 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

TO suodandi:大师不强悍还怎么叫大师啊?
              稳定场面,保护龙首,用佛牒敲剑子的强力保障啊!!!
              剑:我发觉你胆子越来越大
              熊:因为人家现在靠讨好主子和大师过日子的

TO陰川飄渺:可怜么?觉得能这样自说自话也是一种本事啊……
            腹黑大魔王当然要有魔王本性,不过是用拂尘啊~~~~
                龙:汝还想怎样
            熊:下次不敢了啦~~~
                说起注意身体,还是让大师直接用佛牒给老道敲下去吧……

TO宇文夜:当然是爱他的,所以欺负他格外的顺手啊…………
          剑:你找死啊
          熊:我绝对是爱你,崇拜你的
    顶端 Posted: 2007-04-27 10:09 | 25 楼
    原痕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17790 颗

好一段日子沒回來(眾:反沒差,你都在潛水)一回來就單翻西找,沒想到讓原痕找到了那麼有趣的百問。Maryanna的搞笑功力一流呢!不過讓原痕看的最過癮的就是佛劍不經意的關心龍宿,讓腹黑劍子打翻醋罈子那幾段,劍子當真緊張了,還不快點對宿宿好一點,那天人家被拐泡了.......哼哼
    顶端 Posted: 2007-05-06 15:15 | 26 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

TO原痕:谢谢肯定这边的搞笑功力,苍天啊,看到了吧,我的EG能力还是有的!!!!(激动个啥?)
          大师的关心啊,那个是有不良人士在后面一个劲儿的挑唆的,到最后无奈被洗脑的用了……
          是个欺负剑子的好办法啊!!!
          剑:你下次敢乱来??
          熊:亲爱的比你重要!!
          剑:见色忘义
          熊:学你的
    顶端 Posted: 2007-05-06 16:26 | 27 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

剑子果然是腹黑,恶劣+无良啊~~
    还有佛剑大师真是语不惊人死不休~
    恩...期待大人的"红粉"....
    顶端 Posted: 2007-05-11 22:20 | 28 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

TO樱子夜:大师他真的只是过分正直而已,我们要相信他!!!
          虽然是实话,但是这样讲剑子大仙太不给他面子了,亲要小心白毛咒哦(开玩笑的~~~)
          剑:你的玩笑不好笑
          熊:至少不如您的冷……
          剑://///
              最后,那个“红粉”真的是随后说笑的(绝对人格保证是说笑)所以大家都麦要期待了
          会中“为什么要欺骗我?”和“罪无可恕!”咒~~~
              说不定还有“粉红麦芽粘粘”咒和“十全补汤”咒~~~~(就麦再扯了~~~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦您了^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-11 22:38 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-16 23:24, Gzip enabled