«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 所求何难(出场三周年贺) 全 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一个人的爱情
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 69 点
珍珠: 17584 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

相爱的人要的只是简单的相对,怎么就是不明白呢?剑子!白白浪费了许多时间.蠢材!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-20 22:38 | 10 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

TO tong:这边的座右铭是“大师是个可靠的好人啊……”
      所以大师一直都是个好的选择……
      不过改嫁这种事在这里不好乱说哦~~~小小声
      其实是无奈啊,佛剑虽然好可主子眼里只有某个坏老道啊~~感叹
      剑:你敢乱来试试
      熊:我不过想写他们两个的暧昧而已
      剑:不准
      熊:大师和主子准就好…………

TO一个人的爱情:也麦要怪剑子啦……
          主要因为在我眼里的剑子是这样一个不太坦率的人
          或者说是考虑的事情会比较多……比较犹豫吧
          剑:那是你写的跟我无关!
          熊:有脸讲,现在躲着不出来的是谁,等着看你什么时候出现
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 回覆讀者辛苦了^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-22 13:30 | 11 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-13 12:59 | 12 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

小夜,主子的幸福就靠大师了这一句……
    人家看到会误会的
    万一当成我在佛龙怎么办?
    大师就是这么正直的状况外啊~~~~
    佛:状况外是多余的
    剑:笨丫头就是不会说话
    熊:大师教训的是!主子,先生说你不会教下人,我被教的很笨
    剑:一天不陷害我你会死啊?
    熊:有益思考,特别是最近要考试了……
    剑:你要考试了,我是不是能消停一阵子了
    熊:先生放心吧,我累死也不会忘记尊敬你的
    剑:你就够了哦
    顶端 Posted: 2007-07-13 23:48 | 13 楼
    夜玄昊

顶端 Posted: 2007-07-14 00:55 | 14 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

小夜……你误会很严重
    给一根胡萝卜当盒饭的人不是我……是水,是水啊!!!!!

我这边对先生的福利是很好的
    至少每天加个土豆,白菜什么的
    三天上个小荤弄点肉丝,一周加个鸡蛋补充营养我还是会做到的

先生你就放心吧!!!!!
    剑:我有非常不好的预感……………………
    顶端 Posted: 2007-07-14 19:45 | 15 楼
    雲衣
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17767 颗

每看一次每掉一次眼淚,
    那啥都不說把心事藏起來的龍宿真讓人心疼,
    而劍子對誰都好,
    就總是對龍宿藏了一份心,
    還好佛劍伯伯英明,
    不然呀~~~~~~
    劍子和龍宿不知要何時才能再眾????
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 就是啊~劍子要懂得珍惜啊!不然會激起大家的怨念的......
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-16 01:22 | 16 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

TO雲衣:主子别扭起来是惹人心里难受
          最可气某位大仙分明什么都清楚就是藏那么分小算计
          或许也可以说就是因为是最特别、最重要的人才会藏那么份心思
          对旁人好,对自己人就严格
          标准的专吃自己人……剑子先生你是坏人啦
          剑:喂~你写的跟我有什么关系!
          熊:平时你不就这样(嫌弃看~~~)

佛剑大师是超级英明、超级可靠、超级温柔、超级正直哦~~~
            如果某大仙再不开窍~
            大师!请用爱与教育的佛牒给他不用客气的敲上去!!!
          剑:我先用古尘除了你再说!
          熊:大师,有坏人啊!!!!!
    顶端 Posted: 2007-07-16 11:50 | 17 楼
    夜玄昊

顶端 Posted: 2007-07-16 12:01 | 18 楼
    angermoa
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17533 颗

佛剑不愧是最强的流氓啊~~~~~~剑子主人的冷笑话依然无聊~~~~

看到最后三只都幸福的在一起真的很感动啊~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-07-16 18:01 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 16:25, Gzip enabled