«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 所求何难(出场三周年贺) 全 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

TO小夜:你真的是……
      我都准备不再老拿那团粘人的刺激先生了
      刺激多了怕中白毛咒
      剑:原来你也知道怕啊?你刺激的还少么?

TO angermoa:大师是正直可靠的最强流氓……不管是哪个好友出现状况
          佛牒给他敲下去一定没错!
          剑&龙:虽然是夏天,吃熊掌滋补也是不错的
          另,我也希望他们真的能这样平静、安逸的退下去
          霹雳的各位小编们……要狗血请不要打这三只的主意
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:4 (By 狡童jun) | 理由: 真是積極啊!回覆辛苦了~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-16 23:26 | 20 楼
    zhenxin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17722 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

时间过得真快,已经三年多了啊
    也有好久没见到这几个人了
    佛剑大师还是一如既往的有威信啊
    腹黑的剑子这次似乎有点可怜哪
    华丽无双的龙宿总是在等待
    只盼等到后是幸福的开始
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-30 13:32 | 21 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

TO zhenxin:先生可怜么?我以为对他很好了呢……
            虽然在外面啃了多年的馒头是比较残
            不过最后还不是有吃、有喝、有华丽无双的某龙首送去给他拐
            我们的目标是……永远正直、可靠的大师
            剑:(冷笑~)我不可怜呦……
            龙:哦~吾送去给人拐
            佛:目标是多余的,我本来就正直又可靠
            熊:………………好好,是我不会说话好了吧,你们都欺负我……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-07-30 14:20 | 22 楼
    风山渐
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17544 颗
    华丽: 45 点

连着看了几篇,还是大人的文风适合我啊~笑~
    刚看完血印,末世录也只看了一半.后面的情节还不是很明了,虽然大人的文章似乎已经交代的挺清楚了..
    虽然看的少,但三教顶峰(三流氓?)的风采到是领略了不少.
    有一些人, 就是无论如何都不能离散的,缺了一个就觉得满怀的忧愁与思念.
    若是少了剑子,如何能称的上三教顶峰.
    最想看到的场景不过是三人在疏楼西风闲坐聊天喝茶,龙宿和剑子必然的唇枪舌剑你来我往,互相黑的不亦乐呼,佛剑依旧面容淡定的喝着茶,看着两人或者什么也不想的陪坐在一旁.安静闲适的生活比江湖血腥的纷争要来之不易的多.希望三人能好好的享受.如此想来,其实也就是回到原点吧.最初的最初,三个人应该就是这般的...
    大人算是给了我一个美好的念想吧.
    顶端 Posted: 2007-08-04 20:13 | 23 楼
    Maryanna
    泣血恶人奖

TO风山渐 :
    我的文风……
    莫非是正经后的突然间歇性EG?
    我也是在给自己一个好念想呢……
    虽然很多人其实喜欢看我写先生被大师敲……
    我真的会中诅咒……
    顶端 Posted: 2007-08-12 21:49 | 24 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

這個笨劍子怎麼就是不懂!還是大師最棒!再不出來面對往生咒不由分說!
    顶端 Posted: 2014-09-24 21:06 | 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 00:56, Gzip enabled