«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [木偶]小少艾工大一日游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

剑蝶
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 85 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊好口耐的小小慕啊.看来我错了..也该带他去外景才对OTZ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-26 14:50 | 10 楼
langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-28 23:17 | 11 楼
绯红月夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
腹黑: 88 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 50 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵,偶以前上学经常路过北京工业大学呢,真是感觉好亲切,所以一定要回应下
楼主有个可爱的小少艾好羡慕
学校风景不错啊,好想参观一下,比我们学校强多了,路过时总是感慨
最近是不是在建体育场馆啊
不好意思聊起天来了
顶端 Posted: 2007-04-29 10:46 | 12 楼
布小破
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17530 颗

omg,omg,熟悉的综合楼,熟悉的新图
热泪扑上,道友我也是工大的~~~~~~

少艾好可爱啊啊啊啊>w<
顶端 Posted: 2007-05-04 21:11 | 13 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

那好象是洋槐啊.不过第一种,我记得中学学校里有不少偏偏也不知道名字.
真是个爱花少年郎~少艾太适合黄色小花了.后面的桃花太艳了,还是黄的适合.
想流泪了.自从霹雳自己推出很难看的小偶以后,我觉得以前呆呆的小雨马上水灵起来.越看越美啊.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-04 21:16 | 14 楼
G弦月

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

TO 龙帝御月:宝儿就是小桃花精 XD~~

TO gyuting88:-0- 呃。。其实大学都长得差不多啦。。
另,偶主是工大的。。我不是。。

TO 叉叉叉:养儿子的最大愿望就是听他喊娘啊 >0<~~

TO 梦尘:抱吧抱吧~不过衣服下摆只有娘亲可以掀~!=_,=+

TO 剑蝶:哦呀~大人也把照片拿出来晒晒嘛~可爱的小雨应该大家一起分享~

TO langlang711:呃。。这个。。是LANG大的马甲 0 0?
粉嘟嘟。。哎呀。。这个形容词容易让人产生捏他脸的冲动啊~

TO 绯红月夜:-0-!原来工大还挺出名呢~确实是在造体育馆啊~

TO 布小破:偶主听说道友还是校友激动万分呢 ^_^~同扑~

TO 空劫:小雨就是越呆越可爱啊~金灿灿的少艾色~
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-05-04 23:38 | 15 楼
蓝卿雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗

学校好漂亮~少艾更水~
话说,工大是理科类院校吗
顶端 Posted: 2007-05-05 09:08 | 16 楼
尘迹

发帖: 102
腹黑: 71 点
珍珠: 17648 颗

啊~~~小小艾真的好可爱呢 >///<~~~
在花丛中漫步的他好象小小花仙子(PIA~~~是小小花王子啦!)
在小竹林里,小小艾是不是在等那只腹黑的小剑剑啊?
小艾:"花儿那么鲜艳,小剑剑你在哪里啊~"(某剑前往某华丽丽的住所ING~:怎么觉得好象有什么声音在响?.....)
某小鸟拉胡声嘎然而止:"为虾米会有种不好的感觉???"(不愧是...心灵相惜一点通啊....算吗?....)
              .......偶的妄想症怎么又犯了.......

PS:这么可爱的小小艾,好想抱抱喔>///<~拥有这样招人疼爱的小小艾,楼主歹林一定好幸福吧^^
  感谢楼主给我们一起分享~~~~
顶端 Posted: 2007-06-04 15:50 | 17 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

可愛的少艾,不過好像很會吐槽娘親喔!!這還真是有點腹黑樣呢!!

哈~~感謝可愛的少艾帶我們欣賞工大!
感覺工大似乎佔地很廣呢~~而且花園的花讓人感覺工業大學不會很死板呢@@
深深覺得內地的學校應該都很大很漂亮的說^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-06-04 23:48 | 18 楼
司空忘月
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 86 点
珍珠: 17845 颗

呵呵,真是可愛的小少艾啊XD
是說少艾怎麼欺負起娘來了呢(笑)
顶端 Posted: 2007-06-24 18:55 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-07 15:20, Gzip enabled