本页主题: [木偶]小少艾工大一日游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[木偶]小少艾工大一日游

『鸟爱泛滥』小少艾工大一日游

偶主:月相公家的鸟
地点:北京工业大学

今天带宝贝儿去学校转了一圈,超~高兴,在此感谢小卿和小野妹~~ 不说别的了,贴图之~~~

虽然说是工大游,其实转了1/7个学校相机就没电了,BS自己啊BS~~居然忘了充电
“娘,我帮你一起BS你自己。。”
“一 一bbb”

新图西北边的小花园,小黄花开得不错 ●▽●

还是新图西北边的小花园 ●ω●

新图西北边的小花园,这个季节的竹子不美~~
“娘,你能不能不要随手摘路边的野花?”
“闭嘴= =...你个小桃花精没资格这么说我。”
“你塞给我算怎么回事啊...”
“咱们是共贩,所以你闭嘴。”
“是‘犯’不是‘贩’好不好...娘你别到处给工科女生丢人好嘛...”
“.....-____-" ”

新图和信息楼之间

“娘,那是你作实验的楼么?”
“恩,我可恨那里了 ≡(▔﹏▔)≡ ”
“那是因为你不会作吧? ∩▽∩ ”
“。。。。。。我养儿子是为了气自己么。。。”

信东
“让你上星期带我来~~你懒吧,花都不美了~~~~”
“我这个娘当的一点面子都没有....〒_〒”
“呼呼~~要的就是这个效果。”
“。。。= =bbb”

还是信东前面
“果然早来一个星期就好了。”
“我就说嘛 一 一+ ”
“...... 〒_〒 ”

信南阶附近

新图和综合楼前面的空地
“看看这个雕塑,娘你能不能也稍微知性一点。”
“你娘我要是有点知性还会被你这个小妖精勾引嘛...”

新图和综合楼前面的空地
“我后面这个就是娘从来都不去的图书馆哦~~”
“我有去哦...”
“你去新书阅览室看小说是吧。”
“我...我....也是有去上过自习的哦...”
“期末考试前是吧。”
“......走了!!伤自尊了!!!!!”

“娘你不要我了~~~~”
.....
近处,某棵树后
“哼- -...不给你点厉害,以后是要被你爬到头上去的,吓唬吓唬你...”
......
“娘~~别丢下宝儿一个人嘛~~ %>_<% ”
“算了....我果然是拿这小子没办法 〒_〒 狠不下心”

拍~
“跟娘走吧。”
“我就知道你舍不得我~~ ∩▽∩ ”
[ 此贴被G弦月在2007-04-22 22:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 好可爱的宝宝,感谢分享
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-04-22 22:44 | [楼 主]
    叉叉叉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

>________<
    一口一个娘,太可爱了!!!
    话说工大原来这么漂亮的!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-24 15:16 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-14 16:11, Gzip enabled