尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑龙庆生图

懒得翻旧帖,就放张新的

于是没有私偶好痛苦啊,想要哪个姿势都没有~还好某只还是P出来了~RP啊~于是某只觉得为虾米某只把庆生的图弄得好像结婚纪念图?

图来~

听这首歌做的~越听这首歌越别扭,换个,这个应该是了

[ 此贴被尉魃儿在2007-04-26 06:15重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-04-23 00:01 | [楼 主]
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

这歌……旋律怎么感觉那么的熟啊,望天……歌词?貌似以前听过的不是这个版本的,貌似是哪个古装剧的插曲?汗!记不大清楚了==
这图……温馨的感觉啊……咻咻依旧美丽不减丝毫……口水……
PS:郁闷的月,吾要存钱,吾就算卖血也要把咻咻的偶抢回家……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-04-23 17:02 | 1 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

Quote:
引用第1楼龙帝御月2007-04-23 17:02发表的“”:
这歌……旋律怎么感觉那么的熟啊,望天……歌词?貌似以前听过的不是这个版本的,貌似是哪个古装剧的插曲?汗!记不大清楚了==
这图……温馨的感觉啊……咻咻依旧美丽不减丝毫……口水……
PS:郁闷的月,吾要存钱,吾就算卖血也要把咻咻的偶抢回家……

于是~终于人理某只了,不过不用卖血吧好严重,某只等着看御月家的龙龙

顶端 Posted: 2007-04-23 19:17 | 2 楼
月凰疏草
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 71 点
珍珠: 17836 颗

這曲!!!
是大玉兒的主題曲嗎?@_@
(喚起兒時回憶ing)

樓主這圖合得真有結婚紀念的味道啊XD
再配上背景音樂...會讓人想躲在他們背後樹上灑小花XD (你夠了!)
顶端 Posted: 2007-04-23 21:05 | 3 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

Quote:
引用第3楼月凰疏草2007-04-23 21:05发表的“”:
這曲!!!
是大玉兒的主題曲嗎?@_@
(喚起兒時回憶ing)

樓主這圖合得真有結婚紀念的味道啊XD
.......

恩,就是那首,某只比较喜欢老的曲子,其实庆生嘛~当然也会有二人世界的(某只P的也不算不符合主题,还找理由~~~~~)那二人世界,就会有些状况发生嘛~~~~其实某只还想再邪恶一点儿~可是鉴于素材问题~~~~就没成功~

顶端 Posted: 2007-04-24 03:53 | 4 楼
宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~~~龙首大人啊啊啊~~~~~~眼冒红心ing~~~~~
龙首大人好幸福滴样子……恩~~~偶是不是要放剑子一马???可是,还是气不过啊~~~~为虾米华丽无双的龙首大人就看上了这么一只白毛乌骨鸡呢????
啊呀呀~~~还是看那只烟袋不顺眼……龙首大人啊~~~~麦抽烟好么???吸烟有害健康啊~~~~TAT
顶端 Posted: 2007-04-24 19:15 | 5 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

Quote:
引用第5楼宇文夜2007-04-24 19:15发表的“”:
啊啊啊~~~~~龙首大人啊啊啊~~~~~~眼冒红心ing~~~~~
龙首大人好幸福滴样子……恩~~~偶是不是要放剑子一马???可是,还是气不过啊~~~~为虾米华丽无双的龙首大人就看上了这么一只白毛乌骨鸡呢????
啊呀呀~~~还是看那只烟袋不顺眼……龙首大人啊~~~~麦抽烟好么???吸烟有害健康啊~~~~TAT

夜啊,麦激动,还有就是亲对剑子的称呼~那个太绝了,那个烟袋?夜当是摆设就好,激动也是很伤身的

顶端 Posted: 2007-04-24 19:31 | 6 楼
miaobenming

发帖: 77
腹黑: 74 点
珍珠: 17173 颗

茧子那只手..感觉像要放出生日礼物啊 来个让俺们猜不着的礼物吧  

话说..这曲还真像翻唱的...
鼻子冒烟了..........
顶端 Posted: 2007-04-25 13:29 | 7 楼
流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗

阿呀~~这首曲子某蚊听过呢~

好熟系的感觉阿!但是希望他们两人不要像歌词写的一样才好啊~~~~

抽烟烟的龙宝贝有一种慵懒的美 当然抽太多不好 小小抽一下该是可以的

烟草可以去找少艾老大拿 他的烟草应该比较”养生” (谜)

依偎的感觉真是好阿~~
很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2007-04-26 23:37 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 16:22, Gzip enabled