«12 3 4567» Pages: ( 3/17 total )
本页主题: 給龍宿的生日禮物 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼空劫2007-04-24 14:22发表的“”:
应该说生日快乐么?
忽然想到龙宿到底多大的问题....四百?五百?
- -三岁?!

我猜至少有250歲以上...
如果以..葉小釵的年齡推算.....
當阿公的公.....再以...素賢人的年紀加....上去一下下...推算...
至少有200歲以上(保守估計) --想哭-龍宿的年齡是秘密...
請大家別一直圍繞在我的年紀上好嗎??
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2007-04-28 17:23 | 20 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im

Quote:
引用第3楼叉叉叉2007-04-24 15:13发表的“”:
宿宿青春永驻~
不过他到底多少岁了???这还是个问题!!!

龍宿可說.....
愛美....的男性...因為....
他的膚質看起來....非常潤澤光滑細緻..我猜他每天一定做好保養的工作....所以...才會如此年輕俊美
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-04-28 17:27 | 21 楼
易子鈺

TO:苍泪
千岁?万岁?= =||||咻咻的岁数确实是个和严重的问题````
我回答是.....很有可能是千年不死老妖精......QQ

TO:龙帝御月
一直很疑惑,咻咻到底多少岁啊,嗯,感觉最少也要200岁以上啊!
= =|||不过咻咻岁数多少还是那么青春永驻,红颜不老!哈!
我的回答是.....250歲以上......真是..青春永驻,红颜不老!哈!(去老還童)....

TO:yougong
我也和你一樣...恭祝儒门龙首疏楼龙宿生日快乐

顶端 Posted: 2007-04-28 17:31 | 22 楼
易子鈺

TO:吞赦日月
恭賀...華麗無雙的疏樓龍宿生日快樂...快快樂樂...

TO:尉魃儿
上千~~~~歲的年紀.......不過...讓我更好奇的是..三先天..那一位年紀比較大....

TO:梦尘
非常感謝你進來觀看...

顶端 Posted: 2007-04-28 17:52 | 23 楼
易子鈺

Quote:
引用第10楼glavys2007-04-24 22:46发表的“”:
呵呵
先來恭喜一下龍大生日快樂~~
嘿嘿
然後就來期待一下
是什麽禮物哦?..
.......

龍宿生日快樂.....不過(我記得今天好像也是劍子仙跡的生日..不是嗎??
哇....沒有他的禮物...可憐...
不過..我有將他們2位畫在一塊...唷...
--我的禮物呢?
---哈哈沒有你的份(影迷沒有準備)
--怨呀...明明被包上有2個人耶...應該是在同時祝賀我們生日才對呀..
--我不承認....上面的祝賀文只有寫我..
-----無言-----劍子的暗忖

顶端 Posted: 2007-04-28 17:57 | 24 楼
易子鈺

TO:dean_tftftf
话说素素应该有200岁左右啦~
那作为前辈的前辈~龙宿当然有上千啦~~
老实讲还真是刚知道龙宿的生日啊~~(因为进入霹雳这个圈子也才半年多嘛~)
在这里祝龙大生日快乐~明年的这个时候也会送生日礼物给你的~~
我的回答:真的嗎?素賢人..有200歲唷...
那龍宿是他的前輩耶...
不就是...300歲以上...

TO:gyuting88
感寫你的讚美不嫌棄....

TO:蓝卿雨
龍宿大大..千歲千歲...千千歲....

TO:羽慕茜夜
我很好奇...劍子的生日是哪一天...??

TO:miaobenming
你說的真好...年齡不是問題..

顶端 Posted: 2007-04-28 18:01 | 25 楼
易子鈺

TO:teiro
龍宿看起來很年輕...不過...劍子就顯得很老...些...

TO:宇文夜
疏樓龍宿..在我的心中是很美的.....俊美男生...

TO:vivid
感謝你的觀看...希望此物品你會喜歡....

TO:crithdy
至于龙大的年龄……
估计一直是他最忌讳的问题吧…………
可能佛剑也未必知道……
也许只有剑子先生隐约猜得到……
我的回答是...
三先天..劍子年紀應該是最大...
最小的是龍宿...
中間的是佛劍分說....

顶端 Posted: 2007-04-28 18:04 | 26 楼
langlang711
级别: 禁止发言

发帖: 55
腹黑: 5296 点
珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-04-28 23:14 | 27 楼
sunsunmoon
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17587 颗

我也很好奇龙宿的年纪......想必他也是个好几百岁的人了.....
很想看楼大的图, 先谢过了.
顶端 Posted: 2007-04-29 20:36 | 28 楼
dahlia
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗

記得大家寫的文章裏都說宿宿和劍子已經認識千年了的說……
我是覺得無所謂了啦,因爲在霹靂裏面大家誰都不會在乎誰的歲數比較大,大家都能活好久……
更何況是宿宿這種先天級的人物,永遠都不會老了啦~~~
顶端 Posted: 2007-04-30 21:01 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 05:15, Gzip enabled