投票主题:好寶寶的健康教育書(出書調查)查看投票的会员
想買,因為有可愛的思劍=////=b(被巴),還有甜蜜蜜的劍龍夫妻~(噗)  8 票
不買,因為沒興趣=..=b~不知道思劍是誰~  0 票
总共有8人参与本次投票 发起于:2007-04-27 22:04

本页主题: 好寶寶的健康教育書(出書調查) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

好寶寶的健康教育書(出書調查)

@//0//@就是這樣~(啥?)

=////=就是狗想在八月的CWT出一本圖文書,

這次不是小說本喔^+++^"~

這次是圖文本= v =b,

就像以下這張圖↓

書名:好寶寶的健康教育書

屬性:劍龍圖文本

封面:彩封

內容:
會收錄10題的kuso問題(未公開),

都是可愛的思劍問劍子和龍宿的一些發囧問題XD~

像是上面那張圖的大公雞啊!或是小套套是啥的"健康教育"問題~(被毆)

=..=b話說這是我們家思劍第一次當主角~(羞)

^/////^因為很想讓大家看這本kuso本,=/////=所以決定來做個市調,

如果預定本數少的話,我可能會出個全彩的圖文書XD~(私心~)

=v="好啦~其實就算預定本數多我也是會印全彩的,

= ="不過這要在狗的資金充足的情況下......(那你還提!!!)

所以......還是以黑白為主好了XD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-04-27 22:04 | [楼 主]
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

耶...思劍是誰??
你的故事我有點閱(N次)...
不過..本人才書學淺...看不懂你在寫什麼?(是關於思劍是誰?)
不過..基本上...劍龍的故事我都喜歡看...
你的書會定價很貴嗎?耶...太貴QQ我買不起.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2007-04-28 18:14 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~易子鈺
阿阿@口@"~不知道思劍是誰啊~
=v="就是劍子和龍宿的兒子啊~
如果想知道起因是啥的話~
我建議你先去看"劍繫龍情"這篇文喔^^~
看了這篇就會知道思劍是怎麼來的~
不過古代版和現代版的思劍怎麼來的原因有點不一樣~
古代版的思劍是撿到的~現代版的思劍真的是劍子和龍宿生的^0^~
差就差在這一點而已^^~

我想只有10題應該是不會很貴啦~
=v="不過如果我印全彩的話就不一定了......哈哈~
現在我還不確定會不會出~
只是做個調查而已XD~別太擔心喔~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-04-28 21:16 | 2 楼
chun_930
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17702 颗
华丽: 45 点

出吧出呀~
望的點子都很有趣呢
劍子總是脫線過頭得好笑
是說,爹爹也該有點形象吧(大笑)
登上幻想的舞台~飛翔在現實與虛幻之間,成就不同的理想
顶端 Posted: 2007-05-03 14:19 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~chun_930
^////^謝謝支持~

>_<"這次龍宿爹爹也有點小失形象~
=..=不過一切都是劍子的錯~
所以要毆就毆他吧XD~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-05-06 09:16 | 4 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

出吧出吧XD~~~我对小思剑的爱一向是那么的热的滚烫啊~~(巴烂)
顶端 Posted: 2007-06-11 22:51 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-19 17:40, Gzip enabled