本页主题: 【肖了】……走火入魔中……(╯‵□′)╯︵ ┴─┴(清醒吧!無名!),12F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

【肖了】……走火入魔中……(╯‵□′)╯︵ ┴─┴(清醒吧!無名!),12F

04.09 【感想】法門英烈&阿來探戈&不正經的鳥...= =+

≡註:內有44集法門英烈劇集截圖,不想先看到劇情的朋友請斟酌買帖唷^^

≡內有個人主觀想法,也多擔待= =b

此帖售价 1 珍珠,已有 83 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被由貴在2007-05-08 16:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 段日) | 理由: 優秀~教祖演完那邊非常有感覺>"<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-28 01:36 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

【感想】佛門一家親&腦殘了……無名&誰虧神武(?)= =||

當我第一眼看到這座大桃紅色的帳篷……阿來,你的品味……(你真的在打仗嗎?)

強勢的淨琉璃菩薩XDDD

想也知道那個人是一步蓮華大師啊......bbbb

還有這個腦殘的無名......
    果然被黑夷族帶壞了(搖頭)
    還第一次看到有人在不到一個時辰內練完法門絕學衝去報仇的=_=∥
    我看阿來滅完法門根本還沒走回魔界,無名就看完歷代掌門絕學了囧
    阿來要是真的被你打掛,我看九禍就要去撞牆了……

這兩集讓我用了快轉……尤其是假素還真&六禍那邊……有夠拖(倒)

一直覺得衝的很可愛的"誰虧"(啊,打錯是神魁戰武)
    這一招簡直讓我笑倒啊……

通常到了結局尾聲的前六集,按照霹靂以往五十長集應該是劇情很緊湊
    怎麼這幾集好散啊、散到有點悶@@~
    難以期待聽了很久的鍘龑史= =.........

47-48...就剩芊妘支撐著我Q///Q~~不曉得會不會激發出永恆MV第二集(毆)

銖鍠造型真的很搶眼。。=3=

請把形象繼續維持吧……魔界除了戰神吞佛,就剩你了~別虎頭蛇尾。=||||= 
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-28 01:38 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

布袋戲與動漫的完美KUSO結合= =~)))))))
    (這個人因為嚴重內傷~走火入魔中...)

PART1 偶的怒吼~

神鵰大俠也如此說……

皇帝也這麼說--(FROM.魯路修)

阿貓也慎重的勸告……

阿扁也這麼認為……

另類的簽名檔嗎..........無名惡搞結束....= =
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
    顶端 Posted: 2007-05-08 16:55 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-14 05:47, Gzip enabled