« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
雲荻
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 80 点
珍珠: 17817 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿逃婚

久遠前的一張...拿上來放真是不要臉(喂)

最後‧‧‧
吾再也不要理劍子了,都是他害吾被追得如此狼狽,要吾嫁?門都沒有!!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-13 02:04 | [楼 主]
    simajingru

发帖: 45
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17795 颗

不嫁可以阿,把剑子娶回来就好了
    反正名份不代表一切,攻受才是真理!!!  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-13 18:31 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~有趣的剪輯圖片~~
    照理龍宿想逃婚應該是劍子擔心追出去吧!!
    身為證婚人的佛劍看來除了證婚還得去抓討逃跑之人阿!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-03-14 01:58 | 2 楼
    星掠

发帖: 20
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17805 颗

哈哈~這個好笑XD
    佛劍這個證婚人做得真是盡責,
    連去追落跑新娘的工作也擔了〈笑〉
    劍子啊劍子~要看好你的新娘啊XDD
    顶端 Posted: 2006-03-15 11:29 | 3 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

看完之後笑翻XDDD

搞了半天,佛劍大師原來是要抓回落跑新娘呀!
    這就是真實的內幕,呼呼~v
    辛苦大師了XDDD

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-03-15 18:12 | 4 楼
    asato

发帖: 10
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17089 颗

哈哈哈~~佛劍那個起跑的預備姿勢還真是傳神!
    為免佛碟啟動
    我看龍宿你還是乖乖嫁了吧
    顶端 Posted: 2006-03-21 01:59 | 5 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

龙宿其实想嫁得不得了,只是剑子不事先通知他让他有点不爽才会逃。
    不过~~有佛剑大师出手,龙宿怕是逃不了多久哦~~
    龙宿快回来嫁了吧~~
    顶端 Posted: 2006-03-26 15:52 | 云南省昆明市电信 6 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

佛剑果然是正义到不由分说,不过,该去追的,应该是剑子吧~~~剑子,汝不够主动啊!

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-03-26 18:54 | 7 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

为什么不是剑子去追?
    龙大,他一点都不着急你呀~~~
    这种人千万不能嫁啊~~~~~
    (剑子:万剑归宗~~~~)
    (某命被P飞~~~~~~)
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-08 19:51 | 8 楼
    hipppo6600
    河馬

发帖: 9
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17789 颗

劍子應該是愣住了....
    他可能"從"沒想到龍宿居然會逃婚去
    ^^
    顶端 Posted: 2006-04-08 21:39 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-23 14:26, Gzip enabled