本页主题: 哎呀~所谓的边上课边娱乐自己阿~~~(怎么听着很奇妙?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀~所谓的边上课边娱乐自己阿~~~(怎么听着很奇妙?)

呦!

终究我还是飞来这里建房子了~

还选了个好日子~

TODAY   IS  MY   BIRTHDAY~~呦呼!!

今年的生日挺低调的 谁都没说

除了固定一定会稍来庆贺的

吾家的

三教顶峰!!  (是顶峰  不是卖小笼包的鼎丰 这样会让我饿了>3<)

今年的第一名

简讯部份是言简意赅的佛剑老妹 => 生日快乐 (很好 重点说到了起码>///<)

电话部分是难得主动的剑子ㄈㄈ => 喂!我是第一个吗?生日快乐! (重点是第一?)

疏楼蚊宿 => 是第一电话的第一 简讯的第一佛剑老妹抢走啦~~(跳跃)

话说难得你打给我 通常都是我打给你阿(笑)

剑子ㄈㄈ=>是啊!本来是想用ㄌㄧㄤ一声的 想说今天你生日 就把电话费                 当生日礼物送你好了

疏楼蚊宿=>(默)你还当真这么做 我就不打过去了 (汝这寒酸老道!)

剑子ㄈㄈ=>哀呀!开个玩笑生日嘛~~~话说好友 你到底啥时要来找我啊? 
          疏楼蚊宿=>下礼拜大概 到时我会再通知你的~

剑子ㄈㄈ=>那好~!我们三人好久没有喝一杯了~!到时候再来个不醉不归!

疏楼蚊宿=>汝这么做 会被佛剑老妹用佛牒PIA飞 别忘了他还是考生。。

剑子ㄈㄈ=>(惊)! 说的是。。。。。。(抖)无仿 就我们两人吧!

疏楼蚊宿=>喔~~也可 就在疏楼西风开宴吧

剑子ㄈㄈ=>好!好久没有一尝好友的手艺啦~~(飞)

疏楼蚊宿=>剑子 老想占便宜是不对的。。酒的部份就由汝负责吧~(扇扇)

剑子ㄈㄈ=>(再惊)!!别这样~你是知道的绿茶去冰我还可以 酒嘛~~

疏楼蚊宿=> 汝! 艾!交友不慎交友不慎!

剑子ㄈㄈ=>这么说 好友你是答应了!

疏楼蚊宿=>哼!算我认了行不行 反正也没一次是你买的 (转头)

剑子ㄈㄈ=>哈哈哈~好友阿 我很期待我们的聚会阿~~

疏楼蚊宿=>先警告 其他墙头不准给我带来!

剑子ㄈㄈ=>当然当然。。。欸?我拿有什么墙头(装无辜)

疏楼蚊宿=>(斜眼看)

剑子ㄈㄈ=>呃。。。没问题~~就我们俩的聚会

疏楼蚊宿=>恩~~那就聚会相见啦~

剑子ㄈㄈ=>没问题~好久没与好友箫琴合奏了 到时再来如何?

疏楼蚊宿=>自当奉陪

剑子ㄈㄈ=>哈哈~喔! 生日快乐阿!又老一岁的好友!

疏楼蚊宿=>。。。。。剑子你还是非常欠扁

剑子ㄈㄈ=>哈哈!开玩笑的~~好啦!电话费很贵 到时再见啰!

疏楼蚊宿=>好啦!感谢你!再见!

再来~感谢为我庆生的宝贝们!爱你呦!

不过披萨炸鸡这种东西不要常常吃~对身体不好的!

哀呀!总之 今天真是开心阿~~

[ 此贴被流浪中的蚊子在2007-05-03 03:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2007-05-02 23:27 | [楼 主]
流浪中的蚊子

今天~

去上了中医的手面诊课呐!!!!!(握拳)(没你在激动什么?)

气色 红润 气血充足 =>这是指莲华大师?他是永远的苹果脸^0^

面色如杏米 免疫力下降=>寂寞侯?

面青如纸 判断力低 =>一人庸?

对不起老师 

你很认真的在台上讲课 我很认真的在台下乱入 XD

我保证下一节课不会了!(举手) (你确定?)

话说乱入

前几天的小儿用药课

讲到了关于药师这个职务的事

药师 民众自我医疗之导师 =>说的好!

首先 拿到处方单之后 要找一间值得信赖的药局 =>岘匿迷谷 名声好 技术佳 不二选择阿

接着要学会 小病自我医疗的观念

大病找大医院 =>通常直接丢残林或玉波池啦(摊手)

小病看小诊所 =>养生管扎扎针 云尘盦拿拿药 轻松快活~

小小病问药师 =>(不是我要质疑药师您的专业 实在是讲义上写的@@)

所以小小病只要上岘匿迷谷找药师泡茶就会好的意思!!(星星眼)好快乐阿!

**

民众对医药分业的质疑

对健保业局拿药不方便 =>说的是 下去迷谷首先要有不怕摔死的心理准备XD

怕拿到与医师要求不停的药品=> 慕:药师我跟你保证改这种药比较好~(抽烟) 蚊:。。。(看着药袋)

对药师的专业产生质疑=>慕:什么??谁敢质疑我的专业?你难道不知道 惹谁都好不要惹药师吗~(阴测测)

看病找医师 用药问药师 =>咱家少艾老大都自己来啦~~~~

整堂课上下来 看有没有出现50个以上的药师

上的我心花怒放啊~~~~(裂嘴笑)

师:这位同学。。。。笑的很诡异 (寒)

药师药师药师药师~~~~

老师啊~~我不介意你直接说 慕少艾阿~~~~~!!(其他同学:我们介意好不....)

总之 上课乱入是好物XDD(啥?)  
[ 此贴被流浪中的蚊子在2007-05-03 03:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-05-03 03:30 | 1 楼
流浪中的蚊子

不舒服不舒服不舒服不舒服阿

咳咳咳~~咳咳咳~~~今天一天簡直是寂寞侯上身

咳到餘音繞樑 咳到天昏地暗

我好不舒服阿!!!!

少艾老大!!!!!!!拿副藥來!!帳單寄到儒門天下!!!!

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-05-04 23:41 | 2 楼
流浪中的蚊子

初雪

当天空的云层
承载不住
落下

流利的翻飞
犹如箫声
悠远

那是天下间最
艳丽的白
绝美

轻落大地林间
漫漫一片
无声

疏楼西风

疏楼繁华落尽
纱灯破碎凄荡

百花失色无语
长草枯黄叹息

曾经伊人何处?
绣亭紫影尤在?

西风破
侵卷一地

无奈

听音乐有感 顺便拿来做国文的作业XD
{初雪}好听阿~~箫声版的剑子配乐

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-05-04 23:46 | 3 楼
流浪中的蚊子

快樂的

游泳課XD(一點也不)

明天可以看美人啦~~(煙)

交報告

真他X的煩人 (翻桌)

我把報告到處貼的都是PP的圖可愛吧~~~~

大部分是少艾老大<=他是可愛路線的

貼龍首我怕老師太驚艷之下忘了給分

貼子陵寶貝......我想我橋圖的時間會比寫報告時間多就是了

高雄夢時代

開幕真的給他擠!擠!擠!

黄大!!我終於把我最想對黃大說的話說了!!

那就是:黃大!千千萬萬保養您的喉嚨阿!我不能想像有朝一日PP不是您的聲音阿!

黄大:(這女孩子怪怪)哈哈!好好好!

黄大真是好人!!

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2007-05-16 02:44 | 4 楼
流浪中的蚊子

好久沒來

我都忘了這裡還有一個家

走出門就像是丟掉

回來就像是撿到

這不就跟這傢伙一樣嗎? ===>

遇见了一个叫剑子的王子

顶端 Posted: 2009-11-02 13:29 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 17:36, Gzip enabled